50대 채팅

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 5회 작성일 2020-08-03 19:29:06 댓글 0

본문

40~50대 불륜장소 알려드립니다.

안녕하세요. 데데입니다!
충격적인 소식이 아닐 수 없습니다. 우리가 친숙하게 사용하고 있는 카xx톡에서 '기혼썸방'이라는 이름 아래 버젓이 불륜이 일어나고 있었습니다. 그동안 말로만 들었었는데, 제가 직접 가보니 놀랄만한 사람들이 많더라구요.
그들은 불륜을 당연하게 여기고 있었고, 오히려 자신들을 욕하는 사람들을 비하하며 자신들의 행위를 합리화하고 있었습니다. 너무나 뻔뻔스럽고 노골적이어서 당황스럽기까지 했네요.
대체 그들의 양심은 어디있는지 묻고 싶었습니다. 그렇게 배우자 몰래 만나면 행복할까요? 정말 왜 그렇게 사는지 궁금합니다.
공부tv 쿡 : 이혼은 못하고 연애는 하고싶나보네요 ㅋㅋ
Ree Chris : 카톡하,밴드 ,라인 하면불륜보다 꽃뱀 기록이남아ㅏ서 ,,,,,매장된다.
리키노바 : 저러언 싀레기들은 남한테 피해주지말고 걍 결혼하지 말고 쏠로로 늙어 죽어야하는데 말여..
Kyumin Heo : 기가차네. 그냥 소개팅 같은 어플도 아니고 아예 기혼자만 타겟으로해서 불륜 조장하는거네 이건. 그냥 결혼해서 평생 그사람과 미래의 자식들만 바라보고 살 사람들 아니면 애초에 결혼을 하지마라.. 저게 무슨 짐승같은 짓거리냐ㅉㅉ 애초에 한사람만 바라보고 살 천성도 아니고, 그럴 자신도 없는데 결혼하는것도 일종의 사기결혼이다.
minsu kim : 시발놈년들 버즈 자쥐을 도려내고싶네.. 퉷퉷
YOU TUBE : 발정난 짐승들 같네요
mc C : 기혼이지만 정말 부끄럽기 이루말할수 없네요 제발 나이값좀하고살자~자식들이나 와이프한데 미안하지않냐?
형운제 : 착하고성실하고가정적인남자들!~
정신똑바로차려라!~와이프가언제
걸레될지모른다!~나ㅃ남자선호=여자들!~
목마회전 : 쓰레기들 드러운것들 인간말종들 병신들
아리스티아피오니아 : 사람사는데는 참 별일이 많치...
그런데 불륜을 저지를 꺼먄 그럴염두해두자...
걸리는 날엔 게임아웃으로 끝나는게 아니다...

랜덤채팅 어플 TOP4

랜덤채팅 어플 무엇이 좋을까?
yu r : 이거 하지마세요...순수한 목적의 만남보단 90%이상이 성매매목적임...
미성년자라서 동의하에 관계해도 처벌받고...조직적으로 움직여서 합의금 뜯어내는경우도많음..
성매매여자애들,그또래 연결시주는 포주들,그위에 성인 남자 포주들,현장검거해서 내동생이라고하면서 바로 현장합의뜯어내는 건달들...이렇게 다 조직이있구요...
sbs스페셜방송보면 1억까지뜯긴사람도있어요...
tv보영이 : 랜챗 이거 추천해요 새로 출시돼서 이상한놈들이 상대적으로 매우적은듯 
@t​
이영광 : 두근두근 내가 남의 글은 못보나?
콩까먹는사람 : 가가 아직도 잘 쓰고 있음ㅋㅋ 근데 문제는 현질안돌리면 남자만 존나걸려요 ㅅㅂ
한유진 : 아악 ㅜㅜ 내가 진짜 좋아하던 랜챗 이름도 기억안나고 삼성에서만 다운 가능해서 이제 못함ㅜㅜ 진짜 착한사람 많았는데 엉어
ᅳᅳ : 가가채팅 변태짓하면 신고당하지않나요?
이지성 : 익명 인가요?
엄마가 준비한 식사 : 다른 영상 브금듣다가 이 영상 브금 들으니깐 똥꼬에 힘풀리네.....편안하게 봐야지
서윤 : 1위 저거 안드에먼 뜨는ㄷ거아닌가요
jae young : 1:20엮겨운 웹앱..

50대 남자가 20대 여자를 꼬시는 방법

#20대여자 #젊은여자 #여자꼬시는방법
상담 및 강연 신청은 아래를 참고해주세요!
Mail) happydo2@kakao.com
kao) 오픈채팅'차희연교수'검색
Naver) 모바일 '@차희연 ' 검색 _팬이 되어주세요!

차희연교수소개 및 상담신청안내

하찮아지느니 불편한 사람이 되기로 했다 (차희연 신작)
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16388469
------------------------------------------------------------------------------

4050이 20대 여자를 꼬시는 방법

4050대의 남자가 그럼 어떻게 여자를 꼬시는지도
궁금해서 물어봤어요.
의외로 엄청 쉽다고 말하더라구요.
보통 4050이 20대 초반의 대학생을 만나는
기회는 많지는 않지만
장사를 하는 사장님이라면
알바생이 20대 초반이라고도 하고
친구 회사에 놀러갔는데
일하는 신입 직원이알 안면을 터서
꼬시기도 한다고 하더라구요.
많은 멘트들이 있는데 그중에 하나가
여행이라고 합니다.

1. 여행
너 여행 어디 가보고싶니?
그냥 물어본대요.
일본 중국 하와이 뉴욕 등등이 나온다고해요
그 대답을 듣고 여행 갈래? 이렇게 물어보면
20대 초반의 여성들 중에서
가고싶어요라고 대답하는 사람이 있답니다.
그럼 장소와 호텔을 잡고 단 둘이 가는거죠.

2. 선물
비싼 선물을 하지 않아도 선물을 많이 사주면
그 선물이 매개체가 된다고도 하네요.

3. 용돈

4. 고급스런 장소

물론 이렇게 꼬시면 넘어오는 여성이 있겠죠.
이렇게 만나게 되면 기브앤 테이크가 되요.
돈으로 여자를 꼬신다.
서로 니즈에 맞는 것이기 때문에
그 둘만의 관계에서는 나쁘다고 돌을 던질 수는 없죠.
한가지만 기억하시면 되요.
돈으로 유혹하면 돈이 떨어지면 그 관계는 끝난다.
나하고는 돈으로 만나는 관계이지만
다른 사람하고는 사랑을 할 수도 있다.
사랑의 용도와 돈의 용도로
다른 관계를 유지할수도 있다.
재미로 봐주셨으면 좋겠고
나이 차이가 나더라도
이왕이면 사랑으로 만나시면 좋겠습니다.
Summer2015 : ※ 차희연 교수 저서
하찮아지느니 불편한 사람이 되기로 했다 (2020.06)
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9791159099885&orderClick=LAG&Kc=
매일 10분 마음수업, 베프북스 (2019.04)
https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=190010783
내일의 내가 하겠지, 팜파스 (2018.10)
https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=171101719
내 감정 비밀노트, 베프북스 (2018.03)
https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=138231518
그게 뭐라고 자꾸 신경이 쓰일까?, 팜파스 (2017.02)
https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=101744184
나는 왜 툭하면 욱할까, 경향미디어출판사 (2016.03)
https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=79162134
여자 서른살, 까칠하게 용감하게, 홍익출판사 (2014.11) - 2015 출판진흥원 세종도서 선정
https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=48080146

Sugar daddy 네요. 좀 더 신박한 아니 신선한 접근법이 나올까 싶었는데... ㅋㅋㅋ
옷에 aliasing(지그재그)이 너무 생기네요.
파파Justin : 저는 20대 꼬시는 것은 미친 놈이라고 생각합니다 ㅋㅋ
Junho Park : 1:50 저런 여자는 근데 그냥 연애로만 만나야 될 듯 하네요. 저런 마인드가 거의 밤일 하는 아가씨 흡사한 수준인 거 같은데요
sangwon woo : 아니 5,60 대 나이 먹은 인간이 딸같은 여자랑 사겨?? 그건 그냥 변태여 변태..... 정신 상태가 이상한 거라고...... 나도 50대지만 정상적인 사람은 자기 딸같은 애들하고 안 논다고..... 자기 또래랑 놀지.....아줌마가 유투버들 다 버려놓네.....
곰사장 : 정말 꼬시는 가장 낮은 단계네요
젤 중요한건 결핍을 이해하는게 가장 중요해요
언급 하시기도 했지만 젊은 여자들은 보통 아버지와 관계가 소원하기 때문에
파더 컴플렉스가 다들 있지요
그런걸 이해하고 고민거리 들어주고 따뜻한말 해주고 큰돈이 들어가는일이 아니라면 도움도 주고 하는게 도움이 되고요

아니면 보통 여성들은 남자보다 더 일찍 철이 들어서 생각 하는게 좀더 진지하거나 지적인 교류도 하고 싶어하는데
보통 그 또래 남자들은 놀고 술마시고 정말 생각없는 생활 패턴을 가지는 경우들이 있거든요 그럴때 슬쩍 여자가 좋아하는
전시회 책 아니면 대화를 통해 교감 쌓아주는게 중요하구요
그리고 돈 보다는 시간이죠
시간 역시 돈하고 연결되는 것이긴 하지만 (경제적 자립도가 높으면 시간적 여유도 있죠)
남는 시간에 여자의 어떤 일들을 도와 준다거나
보통 차로 같이 이동해주면서 왔다 갔다 하면서 시간써야하는 일이있을때 도와주면 좋죠
하지만 그런 와중에서도 필요한 것들중 하나가 그런것들을 은근히 해주면서도
여자가 나한테 뭔가 ‘보답’을 해줄 구멍을 만들어 주는 겁니다.
아주 중요한 요소 입니다. 사소한 것들도 좋습니다. 가령 같이 밥먹거나 카페를 가면
은근하게 이런 말을 한번 흘리는 거죠
‘난 이런데서 항상 핸드폰 지갑 같은거 테이블위에 두고도 그냥 까먹고 가는일이 종종있어 ㅎㅎ’
그러고는 은근 알면서도 그냥 흘리고 나가기를 몇번 해주세요 그러면 언젠가는 여자가 자연스럽게 챙겨주게 됩니다.
여자에게 자신이 상대방에게 필요한 사람이다 라고 느끼게 만드는 거죠
아무리 돈많고 어쩌고 해도 자신이 상대에게 필요없는 존재이면 관계가 이루어지지 않습니다.
나를 필요해주는 존재 라는 키워드는 매우 강력한 키워드 입니다.

그리고 어린 친구들 사이에서는 외모에 대한 평가가 상당히 박합니다.
나이든 아저씨들 입장에서는 너무 꽃같이 이쁜 애들도 그 나이 또래에서는 그냥 평범하다고 인식되는 경우가 많거든요
그런 친구들에게 외모 칭찬은 아주 중요합니다. 그렇다고 아재처럼 성희롱성 외모 칭찬은 마시구요

좋은 곳이 무조건 비싼곳을 말하는건 아닙니다. 어린친구들이 흔히 가지 않는 노포맛집도 좋고
적당한 격식 차려야 갈 수 있는 곳들 같이 가는 것도 좋습니다.
그리고 맛있는거 사주면 꼭 싼거라도 커피 한잔정도는 여자한테 사게 만들어주세요
그래야 여자는 자기가 동등한 인격체로 만나고 있다고 생각 합니다.
인형처럼 데리고 다니면 금방 알아차려요 자기가 그냥 장식 같은거라는거 그런 관계 좋아하지도 않고 금방 끝납니다.

그외에도 수많은 것들이있지만 기본은 유머입니다. 긍정적인 유머

니가 뭔데 이런소리 하냐 라고 하시면...... 음 많이 만나봤습니다. 어릴때는 위로 10년 나이들어서는 아래로 20년
결혼 안하고 프리하게 재미있게 사는 사람입니다.
fun life : 4,50대 남자가 무슨 사랑이 고파서 20대여자애들에게 말걸겠냐?당연 섹스지.기브앤 테이크라도 남는 장사다. 그 차이에 사랑한다는게 더 웃긴거지.
NY Kim : 난 짠돌이라 안되것다.. 투자없이 수익을 바라니..
mary jane : 어우 징그러 이런거 얼굴 내놓고 찍으면 안쪽팔림?ㅉㅉ
discomu2 : 이쉬운걸 뭐 따로이야기할거있나. 술사주고 웃기는이야기잘해주면 끝이던데뭐.
note foto : 대부분의 인터뷰는 남자에게 의존하게 된다,,,
여자는 절대 진심과 본심을 말하지 않는다,,, 특히 자신의 민감한 부분이 1%라도 노출되면 말하지 않는다,,
결국 인터뷰는 남자에게 90% 기생하는 데이터,,,,,,,,,,,,,

... 

#50대 채팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,154건 1 페이지
게시물 검색