여드름색소침착연고

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 4회 작성일 2020-08-06 15:09:57 댓글 0

본문

(ENG CC)간증폭주]단돈2만원으로 여드름흉터! 색소침착 & 좁쌀여드름 없애기/인생템 총집합 acne scar treatment/Rosefix 로즈픽스

instagram : https://www.instagram.com/rosefix/
Facebook : https://www.facebook.com/sunhwa.hong.58

* 이 영상은 저의 지갑과 함께합니다 *

안녕하세요 로별이들 *_* 로즈픽스입니다
오늘은 저의 여드름흉터 \u0026 색소침착 그리고 좁쌀여드름 인생템을 가져왔어요

늘 많이들 물어보시고 또 물어보시는 바로 그것!!
꾸준히 관리하고 또 관리하다보면 귀찮지만 어느새 보면
정말 많이 좋아지고 정직하게 나타나는게 바로 피부인것 같아요!

그러니깐 우리 로별이들 포기하지말고!! 꾸준히 예쁜피부가 될때까지
관리해요 오늘도 좋아요! 구독하기 댓글도 잊지말고 남겨주세요~!

* 제품정보 *

더마틱스 울트라
7g 20,000원 : 약국, 인터넷에서 구매가능!

#색소침착 인생템
#벌써 3통째
#트러블 없음

더마틱스 울트라
#세통째 #색소침착 인생템
#스테로이드 없음 #비타민 C
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

노스카나겔
10g 12,000원 : 약국에서만 구매가능!
#색소침착 인생템
#벌써 2통째
#약국에서만 구입가능

노스카나겔
#두통째 #색소침착 인생템
#간증폭주 #언니의 애정템
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

얼라이브랩
센텔라 파우더 8,000원 : 인터넷 구매만 가능!

https://goo.gl/jQf6rG

#좁쌀여드름 인생템
#가성비갑
#여름 필수품!

센텔라 파우더
#좁쌀 인생템 #가성비갑
#하루면 사라져요 좁쌀이!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

네이크업 페이스
센텔라스카 연고 16,800원 : 인터넷 구매만 가능

https://goo.gl/oIsCwu

#붉은기 진정
#상처 치유 연고
#스테로이드 없음

센텔라스카 연고
#짐승용량 #가성비갑
#피부진정 #붉은기완화
⭐️⭐️⭐️⭐️
뉴테인 : 얼굴에 벌레 물린 곳이 색소침착이 되어 스트레스 받아서 여기까지 왔네요.ㅠㅠ 아주 오래전에 외국에서 벌레물려 약국 갔는데 더마틱스 권해주더라고요. 색소 침착에 좋다고요... 근데 노스카나겔아 더 좋은거군요~ 노스카나겔 몇주정도 발라야 하나요?
이연주 : 팔에 좁쌀여드름 흉터 때문에 고민입니다 이거 사면 많이 좋아질까요?
여김유정 : 색소침착 다크써클에 노스카나 발라도될까용??
영서 : 언니 연고는 그렇게하고 스킨로션은 어떤걸로 써야할까요 그냥 수분꽉착 세럼이나 아니면 요즘 잡티세럼 그런거 많이 나왔는데 어떤걸 써야 더 빨리 괜찮아질까요 ?
다나카 : 로션이나 수분크림 전부 바른 다음에 사용하나요? 아니면 세면하고 바로 사용하나요
핫핫 : 1년된 색소침착도 노스카나써도 없어질까요??
seok Gen_G : 노스카너겔 바르면 화농성 여드름 없어지나요??
꿍디 : 오래된 색소침착이나 오래된 튀어나온 흉터같은거 잇자나욤 그런 흉터에는 어떤걸 발라야 효과를 많이 볼까요..??
지̆̈예JIYEE : 아무나대답해주세요!!!
점뺀후 색소침착도가능할까요?
조금 색이 짙은데도 저 연고면 가능하나요?
뇸뇸 : 3년전껀데 답변 해주시나요ㅠㅠ혹시 이거 바르고 선크림 바로 발라도되나요?

여드름 자국 궁금증 풀어드립니다. (노스카나, 여드름 자국 치료횟수 등)

이번에 설명드릴 내용은 여드름 자국에 대한 내용입니다.
저에게 여드름 자국에 대해서 질문 주셨던 부분들을 직접 설명드립니다.
여드름 자국은 여드름의 후유증인데요.
여드름 중에서도 염증이 없는 좁쌀 여드름으로는 여드름 후유증이 발생하지 않습니다.
주로 화농성 여드름에 의해 여드름의 후유증이 발생하는데요.
여드름의 후유증에는
파인 여드름 흉터, 붉은 여드름자국, 넓은 모공등이 있습니다.
이 영상에서 설명드리는 여드름 자국이라는 것은 붉은 여드름 자국을 의미하는 것입니다.
파인 여드름 흉터에 대한 내용이 아니니까요.
파인 여드름 흉터에 대한 내용으로 오해하지 마시라는 의미에서
여드름 후유증에 대해서 설명드렸습니다.
이 영상은 질문 8가지에 대해서 제가 직접 설명을 드립니다.
흔하게 질문 주시는 내용들중에서도
노스카나 같은 바르는 연고는 어떤지 등에 대해서도 안내해드립니다.
이 영상을 보시고 여드름 자국에 대해서 궁금한 점이 있으시면
질문을 남겨주세요.

제 유튜브채널인 "여드름 닥터"
https://www.youtube.com/channel/UCXuckda3KZsrzz8Y6mawnsA
여기에 접속하시면
여드름, 여드름 흉터, 여드름 자국, 모공, 지성피부, 안면홍조, 지루성 피부염
등에 대해서 자세한 정보를 확인하실수 있습니다.

제가 주로 여드름과 여드름 후유증만 다루다보니
지성피부에서 시작하는 경우가 많습니다.
이런 이유로 지성피부와 관련된 정보도 많이 다루고 있습니다.

향후 동영상의 업로드도
위의 주제들을 순차적으로 번걸아가면서 올릴 예정입니다.

#여드름 자국#여드름 흉터#여드름#노스카나
로혜 : 와.. 없던 여드름이 성인여드름으로 생겨서 .. 진짜 스트레스였는데 .. 손을 많이 대서 관자놀이에 기미처럼 검게 생겨서 고민이 많았는데 놔두면 언젠가는 사라진다니까 안심이 되네요ㅠㅠ
박상언 : 아니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금했는데 물어보기 그랬던 질문들 다 답해주네 속이 시원하다
근데 얼굴이 간질간질한거는 왜 그런건가요? 가끔은 간질간질하면서 뾰루지?여드름같은게 올라오기도하고 가끔은 그냥 간지럽고 여드름이 올라오진않고 이렇던데
Chan Chan : 여드름 압출후에 재생연고 발라주면 좋을까요??
정영또 : 선생님 시술이 불가능한 군인입니다. 혹시 필링젤로 하는 각질제거가 여드름 자국 호전에 도움이 되나요?
조미화 : 점에화상을입혀 집에서점을빼서 상처를낸뒤 갈색으로편해서 노스카나연고 두개째바르고있는데
세살이위로 더 올라와버렸어요 어쩌죠?
안녕쟈기 : 안녕하세요 등드름으로 스트레스 받고 있는 고등학생인데요 솔직히 여드름 나는 건 한 두개지만 그 한 두개가 흉터로 남아서 되게 더러워 보이는데 선생님 말씀대로 갈색 거뭇거뭇 느낌이면 흉터도 없어지기도 하나요?
굠주 : 원장님 !
제가 다른 곳에는 압출 후 흉터가 남아있어서 붉은 자국이 있는데 그거 외에는 피부도 나름 좋은 편이고, 지금 제일 문제가 턱에만 지루성피부염 생겨서요.
제 담당 주치의 선생님께서 지루성피부염이라고 진단을 내려주셔서 항생제 스테로이드 복용중인데요 ㅠㅠ 6일 정도 되었습니다.
살짝 가라앉는듯하긴 한데 확 좋아지고 가라앉는 증상이 아직 없어요 .. 원래 지루성피부염 붉은 자국?에서 약먹으니 하얀 농이 생기고 피지가 굳어서 빠져나오던데 이게 맞는 과정인가요??????
이트라원정, 메피론정 ,록페리신정 , 알레스원정
메디포럼시메티딘정
이렇게 복용하고 있는데요 원래 지루성피부염 같은 경우는 어느정도 복용을 해야 원래대로 돌아올 수 있을까요? ㅠㅠ 먹는 약 만으로도 가능한가요? ㅠㅠ
김주희 : 영상 잘봤습니다
너무 쉽게 쏙쏙 들어와요~
쌤 그러면 여드름 이라서 짜거나 그냥 냅뒀는데 켈로이드성피부? 처럼 되는건 왜그런건가요?
치료는 어떻게 해야되나요??
하나만그런게 아니라 얼굴에 매번 그래서요 ㅜ ㅜ 자연히 없어질때도 있지만 대부분 그냥 켈로이드 되는거 같은데요ㅜ ㅜ...
김민지 : 선생님~ 좋은 정보 정말 감사드립니다! 현재 제로큐탄 복용중이고 크레오신 아침 저녁으로 바르고 있는데 저녁에 크레오신 + 비타민 앰플 + 수분크림에 노스카나 추가해도 괜찮을까요?
우아아섭섭이 : 등드름 흉터같은 경우도 저절로 흉터가 옅어지나요? 단지 시간이 오래걸려서 없어지는지 모르는건가요?

ENG) 여드름 색소침착 흉터 없애는 법! 2년 여드름피부의 노하우 ! How to Get Rid of Acne Pigmentation and Scars

레모나들
정말 오래 기다려 준 ......!!!
#여드름색소침착없애는법 #여드름흉터

주제로 영상을 갖고 왔습니다

영상을 갖고 왔습니다!
정말 약속하고 스킵 하지 말고
그냥 빨리 감기 해서 처음부터 끝까지 보세요!
피부는 정말 종이 한 장 차이로 개선되고 안되고
하는 거니까 약속하고 봐서
같이...개선하자고요!
할 수 있어요!!
꼭 말하고 싶은 게 피부는 방치하지 않으면
개선된다는 거 꼭 잊지 말자고요❤️

영상 속 제품

[라노아] 3스텝 멀티 솔루션 에센스 50ml
[LANOA] 3Step Multi-Solution Essence
(공홈가 26,600원)

[얼라이브랩] 레드 스팟 레몬 파우더 12ml
[ALIVE:LAB] Red-Spot Lemon Powder
(공홈가 12,000원)

[벨기에 실퍼] 리메스카 스틱 5.4g
[Sylphar NV] Remescar Stick
(약국에서 구입 55,000원)

[메나리니] 더마틱스 울트라 7g
[MENARINI] Dermatix Ultra
(약국에서 구입 23,000원)

[동아제약] 노스카나겔 20g
[DONG-A PHARM] Noscarna Gel
(약국에서 구입 17,000원)

[태극제약] 벤트락스겔 15g
[TAIGUK] Bentlax GEL
(약국에서 구입 15,000원)
최모나choimona : ▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha

나의 사랑 레모나들..
아니 정말 나 5만유튜버인데 댓글은 진짜
몇십만 유튜버처럼 많아..
진짜 다 레모나들이 다 기다려주고.. 정말 고마워요
나는 정말 레모나들 덕에 너무나도 힐링이 돼..

여드름 색소 흉터 없애는 법
제발 스킵 하지 말고 제발 끝까지 봐요
중간중간 따라하다 트러블 생기면 안되니까 ㅠㅠ

항상 정말 고맙고 오늘 따라 더 고맙고 사랑해요
Im뚜뚜 : 누가 으른되면 여드름 없어진댔냐...ㅠㅠㅠ 난 아직도 여드름이 까꿍 하고 튀어나오는데ㅠㅠㅠㅠ 덩달아 흉터도 생기고.. 그나마 요샌 여드름 안나는거 같아서 흉터케어 해야겠네요ㅠ
안녕 : 여드름이 아주 조금 있고 흉터나 자국은 많은데 레드스팟을 어떻게 사용해야할까요?ㅠㅠㅠㅠ
김유진 : 모나님! 남자친구가 피부에 흉이 많아서 나중에 피부과가서 레이져치료 하고싶다고 하더라구요! 근데 오히려 치료받고 민감성 피부 되는 사람도 있다는 댓글보구ㅠㅠ 남자친구 레이져치료 말리고싶어지는데, 시간이 오래 걸리더라도 오래된 흉이나 파인 피부들도 좋아지게 할 수 있을까용?
ing : 나만 입 주변이랑 눈썹 중간에 많이 나냐
김덕배 • 100년 전 : 헐 중간에 나온 꼬물이라는 갱얼쥐 우리집 갱얼쥐랑 똑같이 생겼어용
허송은 : 여드름이 그래도 지금은 많이 가라앉았는데 라노아 3스텝 에센스 괜찮을까요?
lalaaa la : 2:35
백일몽 : 입 주변에 색소침착이 너무 많은데 어떻게 해야되는지 알려주세요ㅠㅠ 심각해요 ㅠ
잰잰잰 : 제가 여드름이나 상처때문에 생긴 색소침착이 어니라 그냥 입가에 색소침착이 심해서요.. 소개해주시는 연고를 바르면 효과가 있을까요? 상처나 여드름땨문에 생긴것에 바르는 연고 같아서요 ㅎㅎ

... 

#여드름색소침착연고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,098건 6 페이지
게시물 검색