아도르예식장

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 5회 작성일 2020-08-06 15:20:09 댓글 0

본문

[웨딩홀 리뷰] 소노펠리체 완벽한 리뷰 | 강남구 삼성동 예식장 | 고급스러운 웨딩홀, 식사가 맛있는 웨딩홀

안녕하세요, 웨딩북입니다 :)

바쁜 예비 부부를 위해 대신 가 드리는
친절한 웨딩북 웨딩홀 리뷰!

그 두 번째는 바로 소노펠리체 입니다.

웅장한 로비와 트렌디함이 느껴지는 홀에 마음을 쏙! 빼앗겨 버렸는데요,
마음에 드신다면 웨딩북 ‘웨딩홀 컨시어지’에서 방문을 신청해 보세요!

- 예식형태(분리/동시):분리예식
- 식사 가격대 : 6~7만원
- 보증인원 : 최소 보증인원 250명, 최대 수용 인원 700명
- 예식 간격 : 120분
- 식사:양식
- 주차: 600대 수용 가능
- 인근 지하철 역: 삼성역

자세한 정보는 아래 링크를 참고하세요!
https://weddingbook.onelink.me/idOv/11cefdf8

-
결혼준비의 시작
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/

#웨딩홀 #강남웨딩홀 #결혼식

[애슐리 웨딩스토리] 웨딩홀 3곳 비교 분석 | 더 리버사이드 호텔, 상록아트홀, 마켓오 | 밝은 분위기 웨딩 베뉴, 예식장

하이 빕스! :)

밝은 웨딩베뉴 3곳을 비교했어요!

실제 친구들의 결혼식에 참여하여 찍은 영상이에요 ㅎㅎ
카메라를 안 가져가서 휴대폰으로 찍었더니
실제 베뉴의 느낌을 잘 살리진 못 한 것 같아 아쉽...

밝고 플로럴한 느낌의 웨딩홀을 찾으신다면
선택의 기준을 세우실 때 도움받으실 수 있겠어요!

http://bit.ly/2Uib6EM
바디케어 예신마켓

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

#웨딩홀 #예식장 #밝은웨딩홀
DS. Kim : enjoyed it, very wonderfully.that's a cool video.Looking forward to seeing more videos.
멋진영상 감사히 잘 보고갑니다.머지않아 점점 성장되어 초대형 유투버로 번창하시길
진심으로 소망 합니다.
권새롬 : 웨딩홀은 박람회가서 구경했지만 자세하게 설명은 안해주시더라고요.결혼은 아직 안했는데 오늘 웨딩홀을 어디가야할지 정한것 같아서 기분 좋고 뭔가 어색한부분이 풀리는 것 같아요.ㅋㅋㅋ 만약 내년이라도 한다면 첫번째나온데로 정하고 싶습니다. ㅋㅋㅋ
이은비 : 언니~~ 호오옥시 나중에 라마다신도림 다녀오시면 여기 후기도 부탁드려도 될까요>.<?
HyunKyung Jo : 우와 너무 정보가득해용!!
홀 비교 리뷰 컨텐츠로 가지고 가셔도 너무 좋을거 같아요!!! 우앙ㅇ 오늘도 잘 보고 갑니댱
Happy Gom : 상록아트홀 투어 가보려다 말았는데 가볼걸 그랬어요 ㅠㅜ 너무 이쁘네여
정다운 : 세상 너무 꿀팁이예용!!!!
Seojin Park : 저는 성당에서 식을 하기때문에 홀에 대한 정보를 거의 모르는데 홀의 분위기도 다 각각 트렌드가 있나봐요!
그런데 보태니컬한 느낌 너무 좋아요!! 약간 태양효린 결혼식 이후로 많이 보이는걸까요?
접아 : 헉 아트홀 넘 예쁘네용 ㅠㅠ
더쿠스튜디오 : 노벨라홀 무대쪽 천장 장식? 너무 예뿌당
엔젤라 : 다른 느낌 세군데를 보여주시니깐 확 비교가 되고 좋아요!! 자세한 설명도 감사합니다❤️너무 잘 보고있어요!! 최초공개시간 맞출라고했는데 ㅠㅠ지나가버렸네요!! 다음영상기대할게용

코로나19로 인한 예식장 취소 위약금, 내야하나요?

-요즘 다들 아시다시피 코로나바이러스로 인해 결혼식을 올리는 것도, 돌잔치를 하는 것도 눈치가 보입니다. 이미 오래전부터 예정되어 있던 날짜지만 그래도 시국이 시국인 만큼 예식을 미루려 합니다. 그런데 예식 업체에서 결혼을 거기서 안 하겠다는 것도 아니고 미루겠다는데 위약금을 내라고 합니다. 신혼여행을 예약해둔 여행사도 마찬가지이고요. 이런 경우 위약금을 내야 하나요? 일부러 날짜를 연기하는 것도 아니고 비상사태인데요.-

[전혜원 MC]  정말 안타깝습니다. 인생에서 행복해야 할 시기 아닙니까. 다 취소하고 미루는 분들이 굉장히 많은 것 같아요. 위약금은 서류상으로 보면 내야 할 것 같기도 하고 비상사태인데 어떻게 해야 하나요.

[배삼순 변호사] 연기를 하거나 이유없이 계약을 파기하면 당연히 위약금을 내도록 되어 있죠. 전제는 뭐냐하면 귀책사유가 있는거예요. 이용자의 귀책사유로 취소를 할 경우 위약금을 내야합니다. 하지만 코로나19처럼 쌍방에게 책임질 수 없는 사유가 있는거예요. 국가에 전염병이 돌아서 그런 것인데, 대부분의 불가항력 사유에는 책임을 지지 않는 경우가 많습니다. 천재지변 같은 경우에는 쌍방이 위험 부담을 하는 것으로 되어있습니다. 점점 늘어나고 있고 1천명이 넘었는데 불가항력으로 인정될 가능성이 높습니다. 

[전혜원 MC] 그렇다면 예식장의 요구에 안따라도 되는거죠?

... 

#아도르예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,112건 9 페이지
게시물 검색