갤로퍼판매

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 60회 작성일 2020-08-07 15:31:05 댓글 0

본문

이차가 200만원이라구요?? // 갬성 리뷰 1부_ 갤로퍼1 94년식 리스토어편

인스타그램으로 문의부탁드립니다!

히즈하비 인스타: https://www.instagram.com/p/CBuBS0HB4Su/?igshid=1xz5cgf22w632
굿보리오 : 본 영상의 차주 굿보리오 입니다. 영상 만들어 주셔서 너무 감사드립니다..
1년정도 갤로퍼 리스토어 차량알아보다가 고장난차량 200정도에 구매했지만 그뒤로 온갓정성을 많이 투자하고 있고 만족합니다..^^ 오래된 차량이라 감성이 많지만 그런 감성의 느낌으로 타는것 아니겠습니까~?? 갤로퍼 수명을 다하는 날까지 아끼며 사랑하며 타겠습니다..감사합니다.
상추다 반갑다 : 5:13 차 위에 올라가는걸 뭐라해요?
저것좀 구매 해보려고요
향기롭게 : 5등급 문제없나요?
David : 정말 갤로퍼는 국산 명기 명차인것 같습니다.
스티브TV : 히즈하비님 안녕하세요달려라섭7분42초에 보시면오프로드 타이어챌린지이어요
tv광평대군 : 가족들과 함께 즐기는 오프로드 캠핑^^
차량~~간지납니다
특히 아이들이 엄청좋아하죠^^
행복해하는 아이들이 좋네요 홧팅입니다
Nuno Pina : korean love only the finest.
민경요리MinKyungCook : 멋지네요.
튼튼해보이네요.
전성시대영자의 : 갤로퍼 미션이 좀 약한편인가요?
YouTube다귤 : 94년식인데 2019년꺼같은데요??

딱 20년된 중고 갤로퍼를 구매했습니다 / 수도권 진입가능 갤로퍼 /

히즈하비 인스타 : https://www.instagram.com/p/B3JJ0mOhAzM/?igshid=195po7ldn274l

더욱잼나는 영상으로 찾아오겠습니다
홍쭈 : 저도사고싶네요
순정지향 : V6 lpg 벤은 1년에 세금이 너즈정도나오나요?
텐타시온 : 수도권진입가능이 무슨뜻인가용?..
후니 : 저랑 차량취향이 넘무 비슷해서 구독합니다! 구형겔로퍼지만 저는 개인적으로 옛날 각진 디자인이 더좋더라구요
히이 : 오프타시니까 가스통커버는 8t나 6t로 무조건하세요!
강철호 : 갤로퍼 참 좋은차에요 든든하고 튼튼하고 고장도 잘 안나고  6년 소유하고 있었습니다.다시 갖고 샆어지네요.
리킹스턴 : 갤로퍼가 lpg도 있는지 첨 알았네
공무도하가 : 나도 여유되믄 해야긋당ㅎ
짱돌 : 안녕하세요 요즘 영상 잘보고 있어요다름이 아니라 제가 키가 189cm데 숏바디 운전이 가능한지가 궁굼합니다 롱바디는 해봤는데 숏바디를 제가 잘 몰라서 댓글남깁니다.
비가좋아 : V6 가스차
처음에는 V6 휘발유 나옴
연비때문에 판매가 저조해서 가스차나옴
무소밴이 나와서 잠깐 나온 갤로퍼 롱밴이네요
구하기가 힘들텐데
대단하십니다

드디어 원하는 차를 샀어요 여러분 감사합니다

#생존 #신차 #오프로드
안녕하세요 최고다윽박 입니다 !!!\r
★자칭 자연의왕 이며 다방면 크리에이터로 활동 하고 있습니다\r
\r
업로드 시간: 매일 오후 8~10시 사이!!\r
\r
각종 SNS에 무단으로 영상 불펌은 하지 말아주시길 바랍니다.\r
크리에이터의 창작물에 대한 저작권을 존중해주시길 간곡히 부탁드립니다.\r
무단으로 불펌 시, 조치를 취하도록 하겠습니다. 감사합니다.\r
\r
광고,협찬, 문의 ipokid@naver.com\r
인스타그램 ▼\r
https://www.instagram.com/ipokid/
최고다윽박EUGBAK : 넵!!
형님들 ㅎㅇ용! 재업로드 했습니다
죄송합니다ㅠㅠ 차 잘 타고다닐게요!
저는 자동차가 스튜디오라 튼튼한 차가 좋네용! 안전하게 잘 타겠습니다 감사합니다!!♡♡
조진숙 : ㅋㅋㅋ
최고야TV : 웃지말래놓고 지도웃으면섴ㅋㅋㅋㅋ
한우고기tv : 윽란도는?
정담은 : 항상 레전드를 만드는 윽크박~ ㅋㅋㅋ
온달이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 빠꾸할 때 침수된거 트라우마 떠오른거 아니냐
남동훈 : 런처쓸데 그렁게 얇게쓰면 나중에 그거에 맞아서 죽을수 있음
남동훈 : 힘냇ㅇ
박준미 : 제네시스가 지프가 있었나?
LF초사이어인 블루 계왕권 : 제네 시스가 아니가 겔로퍼 애달면 제네 실수

... 

#갤로퍼판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,566건 1 페이지
게시물 검색