윈도우7회사

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 9회 작성일 2020-08-09 15:10:40 댓글 0

본문

윈도우7 서비스 지원 종료.. 및 필수 체크 사항!

이번 영상에서는 여러가지로 저와 추억도 많았던 윈도우7이 2009년에 출시하여 약속된 10년의 기간을 다 채우고, 2019년 공식 서비스 지원이 중단되면서 윈도우7과 관련하여 이런저런 이야기를 합니다.

필수 체크 사항은 = '이번 설에 부모님 콤퓨타 확인' 입니다;

마이크로 소프트 윈도우 7 중단 관련 링크입니다.
https://support.microsoft.com/ko-kr/help/4057281/windows-7-support-ended-on-january-14-2020

#윈도우7 #중단 #윈도우10
박진우 : 개추억.... xp, window 7 ㄷㄷㄷㄷㄷ
조윤서 : 어 나 아직 윈도우7인데.....
엠블 : 윈7은 좋아서 못버림 ㅠㅠ
ᄀᄐᄀ : 윈도7로 온라인클래스 듣고있음ㅋㅋㅋ
차재윤 : 난 서든할라고 윈7으로 바꾸는데
we tubeon : 윈도우7이 가장 안정된 OS입니다. 아직도 윈도우10을 쓰시는 분은 윈도우7로 변경하세요. V3 Lite 외는 전부 악성코드입니다.
-커맨드블럭 : 진짜 예전에 컴맹이였을땐 윈도우말고는 딴 운영체제 없는줄알았는데 진짜 윈도우 업데이트 ㄹㅇ 너무 자주해야하는거 개빡침 리눅스 쓰고싶은데 엄마가 저걸 32만원주고 샀...하...ㄹㅇ 엄마 컴맹이다
박건희 : 지금은 역사속으로 사라졌지만...윈도우7은 정말 훌륭한 브라우저 였죠~~
김선우 kimsunwoo : 친구새끼가 윈도우7이거등요?(?)그게 윈도우7이 없대요.친구새끼 ㅂㅅ인가?
규상어 : 아직까지 쓰고있어용

윈도우7, 윈도우10 네트워크 공유 폴더 연결 설정

윈도우7 폴더 공유 설정
윈도우10 폴더 공유 설정
윈도우 폴더 공유 해제 (해지)
framei : 감사합니다. ^^
수호성 : 1번 컴에 공유폴더를 만들었는데 2번 컴에서 1번 컴으로 접속하니 엑세스 할 수 없다고 뜹니다
즐거운세상 : 감사합니다~
왕이될상 : 대애박
엄청 찾았는데
이거보고 해결했어요
너무 감사합니다!
이지현 : 공유폴더 만들려면 인터넷만 연결 되면 되나요?
아니면 공유폴더를 연결해주는 와이파이같은 장비도 구입해야하나요?
Desert : 감사합니다.
King Stone : 내가 문제 있는지 안되네요 ㅡㅡ
할렐루야찬양대 : 가르쳐주신데로해보니
저같은초보자도해결이됩니다
파일공유되니너무편해좋습니다
고맙습니다
강민석 Military YouTube : 나 윈도우10 최신 기능 업데이트를 했는데도 다른 사람들은 업데이트 이후 검색창이 커지거 앱을 검색하면 앱 옵션이 오른쪽에 뜨는데 나는 업데이트를 했지만 검색창이 전 버전 처럼 작고 변화가 없는데 어떻게 고쳐요?

윈도우10 업글 꼭 해야하나?? 그냥 윈도우7 쓰는게 더 유리할수도 있습니다!!

윈도우7 쓰는게 더 유리할수도 있습니다. 안전하게 윈도우7 쓰는 방법과
윈도우10 업그레이드 사양을 알려드립니다.

▶▶ 구독과 좋아요! 알람! 부탁드립니다~ ^^ ◀◀
피파4 열이형대리: www.열이형.com
열이형 34만원PC : www.열이형.com
컴퓨터 질문/정보 커뮤니티 https://cafe.naver.com/teamwatch
피파4 커뮤니티 https://cafe.naver.com/fifatop100
평범한플레이어 : 저만그런지모르겠는데 ..ㅠ 윈도우10으로업글하면서 버그가생겼네요...1번쨰버그..컴퓨터 를켜면 녹스앱플레이어가자동으로켜진다..ㅠ 2번쨰버그 이거찐짜 짜증남...무슨 마우스스크롤로내리는건 자동으로쭉내려감..그리고 소리바꿀려하면 자동으로점점켜짐...................하빡치고..세번쨰버그.마우스스크롤을내리면 올라갔다네려갔다함... 아이중에한게라도고칠수있다면고치고싶네요.. 그리고전 똥tothe 컴입니다..한...지금쯤이면3만원정도하겠네요.. 이거고치는법아시는분은 댓글 부탁드립니다 피해가너무큽니다.. 그리고제가 그림쟁이인데 요즘에 액타도써야돼서 클튜 살려고준비중인디..하.. 참고로 녹스앱플레이어는 지우는거완료했는데도 버그..ㅠㅠㅠㅠㅠ아시는분은 댓글제발부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
leekytop7 lee : 영상 감사드립니다~~

혹시 하드복제 할 때

256G( 파일은 50G밖에 안 됨)을

128G로 복제시

용량초과로 진행 안될때
해결책 있을까요~~~?

Terabyte for windows 사용중입니다^^
ice : 난 신기하개 윈도우7이예뻐서 그냥 깔려고 준비중 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Touch Droid : 컴맹이 유튜브 하는 법 배우면 이딴거 올리고 이렇게 된다
우동 : 똥컴은 7이 더좋아요?
10가고 렉이 좀 걸리는데
갓푸 : 1:58 야구공?!
코트듀공놈 : 윈도우7 쓴지도 6년이 넘었고 토렌트고 뭐고 다 쓰지만 랜섬웨어니 뭐니 해킹이니 걸려본적이 없네요 ㅋㅋ 자잘한 악성코드는 걸려도 치료하면 그만이고
0918염지웅 : 백신앱 뭐가 있을까요 열이님??
아오킷 : 이번 피파버닝 대리 가능하십니까?
김한솔 : 7 종료돼서 업글도 안될텐데

... 

#윈도우7회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색