베트남캄보디아여행

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 26회 작성일 2020-08-15 07:20:34 댓글 0

본문

캄보디아 빈민가 현지인들은 한국인을 어떻게 생각할까? (Travel to Cambodia カンボジアツアー 동남아필리핀태국베트남해외여행)

#세계여행#해외여행#갓성은

#구독하기 알람버튼 눌러주세요 (영상이 업로드되면 알람이 갑니다)

#좋아요 눌러주세요 (영상에 힘이 됩니다)

#댓글에 욕설,비방 자제 부탁드립니다.
굿 : 8:04 발톱좀 깎아라ㅜ
Romaldo Cristianoon : 넌 삭발이 젤 잘 어울려
하민 : 글로벌 국격 훼손 유튜버
GGa GGa : 여긴 베트남 난민들이 많이 사는 곳 입니다
MOK* Durumuk : 제 엄마 가 캄보디아 사람 이에요
도규 노래 끝 알려드림 핫 : 그래도 폴리스만 외치던 형이 초등학생 영어실력을 할 수 있다니 놀랍습니다
와호 : 나라망신 고만 시키고 편의점 알바나 빨리 시작해라
꽈리 : 근데 성은이가 영어잘하면 재미없을거 같다 ㅎㅎ
《DeImOs》《KiLLeR》 • : 성은님 신발 슬리퍼인데 그상태로 소똥을........
처음처럼 : 현지인이 컴히얼 하는데 자기도 컴온이래 ㅋㅋㅋ 사다리 올라가면서 팔로우미 ㅋ ..진짜 중국 좋아하는 나라는 하나도 없네. 돈이 싫다는 말은 중국의 일대일로 같은, 마치 사채업자 같은 타국 침투가 싫다는 말이겠지. 근데 그건 일본도 마찬가지... 일본도 가마우지 정책으로 우리나라와 동남아 국가들을 수십년째 빨대 꼽고 빨아 먹고 있는게 현실

[Eng] 프놈펜 북한식당을 혼자 간다면? (Feat. 베트남-캄보디아 국경 이동) North korean restaurant, cambodia

이번 영상은 두가지 스토리로 나누었음 ㅋㅋ
00:00~04:46 : 여행 왕초보도 할수 있는 베-캄 국경 통과
04:47~ : 북한 식당 체험 \u0026 후기

북한 레스토랑 직원들 가식적이 않고 진짜 진지하게 친절함 ㅋㅋ

2019년 12월 추가 정보 : 유엔 제재하에 영업 중단 했다고 합니다. 지금은 영업 안한다고 합니다.

This video has two topics
1. vietnam ~ cambodia crossing border story : ~ 04:46
2. North korean restaurant stroy : 04:47~

Thank you for watching my video. please click "like" and subscribe my channle
Thanks to Arcturus / Sonnori \u0026 Gravity /soundTeMP

#캄보디아 #북한식당 #베트남 #베트남국경이동 #캄보디아국경이동 #여행유튜버 #여행가YONG #세계여행 #여행유튜브
멸공! : 해외 나오는 일꾼 아무나 나오는거 아닙니다 고르고 고른거에요 남남북녀? ㅋㅋ
서정민 : 이 한심한 인간?
북한까지 여행가서 거기서 살아라.
달콤한 누텔라Sweet Nutella : 캄보디아에도 북한 식당이있네요중국에만 있는줄 알았는데 태국에도 있고 캄보디아에도 있었네요!~~면도 다르고 한번도 못 먹어봐서 궁금하지만 맛있을것 같아요영상 잘보고 이웃신청함께 선물 드려요!~~캐나다에도 북한식당있으면 좋겠네요...
B B : 한글 끼워넣고 장사하는거지
북한이라고 안할듯 ㅋㅋㅋ
이덕희 : 칭찬이 너무 과하네 처음가서 너무 들뜬것 아닌가 싶네
대한민국만세 : 임마 그긴 이쁜애들만 데리다 낳어 멀 알고 방송하라
peter cho : 캄보디아 흙먼지는 많아도 공기자체가 더럽지는 않아요 공장같은게 거의 없어서 그렇대요 전기는 거의 수입이라 비싸요
Candy Sweet : 북한 외화벌이 아직도 하네
럼프형한테 일러야지

그리고 북한여자가 미안하다고 하면
함 달라는건데 그걸 모르셨구나
익명 : 궁금한거있어요..식당에서 한국어로 대화하셧어요 영어로 대화하셧어요??
남초 역마살 낀 세계여행기 Namcho : 맛을 떠나서 이제 폐업했다고 하니 너무 아쉽네요....ㅠㅠㅠㅠ

세계여행 중 :: 베트남에서 캄보디아 육로 국경넘는 과정, 7시간동안 긴장의 연속[캄보디아 #1]

호치민~프놈펜 버스사무소
291 pham Ngu Lao
===사용하는 기종===
소니액션캠 Sony FDR X3000R
캐논 미러리스 Canon M100
캐논 렌즈 22mm(f1.8)

E.이메일
yunny.yeon@gmail.com

SMS.인스타
yunny.yeon
Junhee Lee : 프놈펜에서 호치민 넘어갈때 기억이..
모든게 의심스러웠음..
장동규 : 캄보디아에 천일고속 버스 다녀요?
BEAN TV 빈티지한 세계여행 : 제가 했던 길을 먼저 가셨네요!! 우연히 보다가 들어왔습니다 ㅎㅎ잘보고 갈게요!
여행가YONG [Traveler Yong] : 영상 재밌어요 ㅎㅎㅎ
RYU EATS ASMR : 전에 동남아 돌아 다닐 때가 생각나네요. ㅎㅎ 모든 국경을 다 육로로 넘어 다녔는데 여권 걷어가면 진짜 불안했어요. ㅋㅋㅋ 다행히 다시 돌려 받았지만...그래도 그때가 참 그립네요.
유니콘 : 외국인 커플 졸졸따니실때 외국인커플이 엄청 귀엽게 느껴졋겟어요 ㅋㅋ전 호치민사는데도 불구하고 캄보디아 못가봤네요 ㅠ 영상보고나니 꼭한번 도전해봐야겟아요
박영수 : 놀러가셨군요
영상에서보면 아토피 전혀 없으세요ㅋㅋ

... 

#베트남캄보디아여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,677건 70 페이지
게시물 검색