셔링롱스커트

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 23회 작성일 2020-08-15 11:08:38 댓글 0

본문

체형별코디/ 통통녀들이 흔히 하는 실수들, 최소 5키로 완전보장!

#통통녀코디 #66사이즈 #하체비만코디

중간중간 숨겨둔 최실장의 세뇌 메세지!
옷에 몸맞추는거 아녀~

------
\r
비지니스 문의 :\r
fashioncolumntv@gmail.com\r

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
그림소통-안남숙TV : 멋져요
토돌이 : 계속 제 이야기 하시는줄..ㅠㅠ
sil still_ : 감사합니다!
마이예스 : 하체만 뚱녀인데요 가슴없습니다 옷하나 맞춰입으면 구두도 사야되는데 구두신으면 발가락이아파요 원피스입고싶어도 허리가 들어가있고 엉덩이가 나와있음 배는 라면 안먹으면 뺄수있어요 옷사는게 두렵습니다 싼건 사이즈가 프리사이즈고 77사이즈는 비싸요 돈은 있는데 막상 입을날은 일요일 교회가는시간밖에 없습니다 1시간 30분만 나가있을거라서 샌들인데 앞코만 있는거 살까 하는데요 안신을거면 사지말자입니다
이나인 : 저는 감추니까 사람들이 잘 몰라요ㅜㅜ 그래서 계속 감추게되는데 어쩌면 좋죠ㅠ_ㅠ
모두꽃길만걸어요 : 이제... 감추지않고 드러내야겠다....
중간증간 고양이에 홀린다...
노는언니Mi Kim : 꿀팁 감사합니다
윤뽀뽀 : 최실장님!.. 그럼 가을이나 겨울은 어떻게 해야 할까요..
실장님 말 듣고 지금 크롭도 도전해보고 했는데.... 겨울이 어떻게 할지 고민이네요
김진향 : 이제까지 원피스 옷 이쁘게 입고 싶어도 가슴이 부해보여서 고민이었는데... 이영상보고 이쁜옷 살 수 있을것 같아요!
계정용 : 편집 너무 재밌어요! 내용은 유용하고 ㅠ 넘 감사해요ㅠㅠ

셔링 롱 스커트

우아하게도 그냥 데일리룩으로도 연출이 다양하게 가능한 셔링 롱 스커트에요. 가벼운 중량감에 시원한 원단이라 여름 내내 유용하게 활용할 수 있는 스커트랍니다

Sub) 하체비만? 일자골반? 하체가 고민인 당신에게 바치는 스커트 체형별 스타일링 하는 법

Please turn on CC for subtitles!
(한국어, English, Español, Français, Deutsch, Bahasa Indonesia, Tiếng Việt, 日本語 )

해피님들이 정말 많이 요청주셨던 하체커버 영상 가지고 왔어요 !

여러 하의 중에서도 여름에 입으면 시원하고 좋은 스커트 체형별 스타일링 팁들을 담아왔어요

각 체형별 어울리는 스커트의 종류부터 어떤 소재가 더 좋은지 등등 세세하게 풀어왔으니
모쪼록 평소 하체 커버를 궁금해하셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요

❗❗❗오늘 알려드린 팁들은 꼭 이렇게 입으세요!가 아닌
평소에 궁금하셨던 해피님들을 위해서 가지고 온 팁 뿐이에요!

옷은 내 자신이 원하는대로 입었을때가 가장 좋다는거

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사해요
더 유익한 패션정보들을 다음 영상으로 준비할께요 구독 좋아요 알람설정도 부탁드려요

I brought a video of covering your lower body that people requested a lot!

Among the many clothes, I prepared skirts that are cool and good to wear in summer.
I've even prepared some styling tips using those skirts according to the leg shape.

From the type of skirt that fits each leg shape,
even recommended materials for each leg shape!
I hope it helps those who are curious about covering the lower body.

❗❗❗The tips I give you today are not 100% correct.
I think it'll be good if you use it in various ways.

The best styling is that you just wear the clothes that you want.

Thank you for watching this video.
I'll prepare a more informative video for the next time.
Please give it a thumbs-up and subscribe below.

#패션
#체형별 스타일링
#스커트 스타일링
#체형커버
#for your body type
#fashion
*this is "not" a sponsored video!*

-

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
No Name : Omg the effort that goes into these videosthank you so much for going above and beyond every single time, love from Australia
Narie Lee나리 : 아니에요 언뉘.. 언니말이 정답이고 진리... 혜인교피플 손들어 에블바리 파뤼투나...........
단쌍 : 헐 언니 너무 사랑해여 맨날 몸이 말라서 어떻게 입어야할지 정말정말 고민이였는데 덕분에 옷고민이 줄었어여!!!진짜 항상 꿀팁너무 감사드리구 깔별하울도 너무 재밌어여!!!!!❤❤❤❤❤❤❤
lee두리 : 저는 키도 작고 골반도 엉댕이도 있어서.. A라인 짧은 스커트는 못 입어요..입으면 뒤에가 팽귄꼬리처럼 삐쭉 나와서ㅠ O라인처럼 끝이 안쪽으로 된 스커트가 간혹 있더라고요 그거나 머메이드 라인 입고요ㅠ
유마나 : 오른쪽 언니 왼쪽 언니
Tiffany Swan : I want to get more skirts now. I love your style
내옹 : 빵댕이는잇는데 골반이 없는 체형은 어뜨카나요ㅋㅋㅋ 게다가 빵디&허벅지랑 허리랑은 한사이즈이상 차이나는 저주받은 하비라서 h라인이나 h인척하는 a라인스커트는 전부 뒷쪽 허리가 남고 응댕이에 걸려가지고 내려입지도 못하고 뒷쪽만 항상 짧아지고....그래서 맨날 플레어만 입네요ㅜㅜ눙물....
Pink Bubble Gum :
PlexiArt : 03:39 Es plana!
Me reí feo porque me identifico hafdsg
Garim: RINA : 그래서 이번에 슬릿을 구매 했을때 좋았군요,, 롱스커트 잘 입고 싶은데,, 롱스커트는 거의 밴딩으로 되어 있어서 허리, 골반 부분이 둔탁해 보여서 고민이예요ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니당

... 

#셔링롱스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,668건 70 페이지
게시물 검색