런던파리여행

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 28회 작성일 2020-08-16 23:05:33 댓글 0

본문

영상미 냥냥한 두 여자의 6박 8일 런던&파리 여행

대학교 절친과 꼭 함께 해보고 싶었던 유럽여행!
각자 가고팠던 런던\u0026파리에서의 꿈같던 6박8일♥

#왼쪽_런던_오른쪽_파리_영상분할_진심_조녜

By 최수영(insta@cratist.s)
sky sky : 영상 너무 예뻐요! 노래랑 영상이랑 완전 잘 어울려요. 노래 제목 댓글에도 없어서 가사 듣고 겨우 찾았네요ㅋㅋㅋ lost (feat. savoi) - kontinuum ☺
정수영 : 이영상 진짜 멋지네요
소고기 : 카메라 정보랑 편집 정보 도 알랴주세요 ㅠㅠ
Redgentle : 로그촬영한건가요?
궁금합니다.요즘영상에 관심이많아서요
J K : 아 진짜!! 아이디어 리스펙!!! 금손들이 넘쳐나네요~~~
Hunnyz wow : 촬영은 따로 동반한 한분이 계속해주신거에요??
Seon-dae Kim : 음악과 사진샷 동일하게 표현하니까 좋네요ㅎㅎ
최효광 : 사진 찍어서 편집한거에요? 프레임 낮춰서 편집한거에요?
wise media : 근데 이거 누가 찍어주나용? 궁금ㅎㅎ
Jiwoo지우 : 마지막 에펠탑 보이는 전망대 어디인가요..ㅠ

혼자 떠난 런던 & 파리 여행 Travel Film #3 :: 하고 싶은 것만 하는 파리 여행 브이로그

여러분 안녕하세요! out of orbit, 올빛입니다.

오늘은 긴 말 안 할게요. Love Paris

Contacts
INSTA : orbit.here
EMAIL : outoforbit.tube@gmail.com

Thanks for watching!
조채원 : 에코백 아무리 봐도 존예... 썬글라스도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
정지원 : 퇴근하고 침대에 누워서 보기 딱 좋은 힐링되는 영상이에요☺️☺️☺️
연정 : 언니 ㅜㅜ 다이어트는 끝났나용 ㅜㅜ 올만에 왔는뎅 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다이어트 일상 엄청 좋아했눈뎅 ㅜㅜ
쑥쑥2 3 : 차분하게 흘러가는 세느강 처럼 영상이 힐링되네요
슬기 : 파리풍경보니깐 힐링된다요~ ㅎㅎㅎ 아침부터 넘 좋아융~^^

파리/런던 여행 브이로그 ep.01 My records of Paris/London

안녕하세요!
저는 7월 5일부터 7월 17일까지 12박동안 친구와 함께
파리와 런던 자유여행을 다녀왔어요
여행했던 기록을 영상으로 남기고 싶어서 브이로그에 담아봤는데 처음이라 부족한 점이 많지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요

런던에서는 9일부터 11일 3일간 있었고, 이번 브이로그는 파리와 런던에서 지낸 11일까지의 일상이예요

두번째 브이로그는 다시 파리로 돌아와서 찍은 영상이니 다음 영상도 기대해주세요❤️

인스타그램 - see.eun
Mia Choi : 우울할때마다 봐야겠어....❣️너무 옙오
나무솔 : 도비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 하고 싶다 ...
가는 곳마다 넘예쁜데
이재용 : 7:26 !!
은선 : 두번째도 얼른 올려주세요!!! ❤️
희지 : 영상이 처음부터 끝까지 넘 예뻐요
Minsun Kim : 2번째 영상 기다릴게요 시은님 ❤️

... 

#런던파리여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,725건 70 페이지
게시물 검색