오일릴리가방쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 25회 작성일 2020-08-17 07:07:47 댓글 0

본문

명품백 뺨치는 나만의 가방 쇼핑 핫플

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요❤️
환경문제가 대두되고 있는 요즘, 지구가 많이 아파하고 있는데요.
오늘은 지구가 아파하지 않는 건강한 쇼핑도 있다는 걸
펑순이, 펑돌이들에게 알려주고 싶어서 준비했어요

업사이클링, 리폼 등을 통해
지구를 보호하면서 예쁜 나만의 가방을
쇼핑할 수 있는 방법을 제가 알려드릴게요❤️
끝까지 꼭 봐주세용!! 띠릿❤️ ❤️ ❤️

앨리스펑크 착장 정보
- 원피스 -
http://instantfunk.co/product/20ss-슬림-데님-원피스-라이트블루/752/category/152/display/1/

often _told
https://m.often-told.com

Nukak
http://nukak.kr/?NaPm=ct%3Dkcbqc53r%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Dc1591bc3f33058e1d174a21f572d07cea625b7ec

#가방쇼핑 #가방추천 #쇼핑추천

#리폼가방 #업사이클링 #재활용가방

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
YISEUL CHA : 와 가방너무 예쁘네요 패알못이지만 이쁜건 알죠 ㅎㅎ 코로나잠잠해지고 한국가면 한번 방문해서 사가야겠어요 너무이쁨 ♡♡
김세은 : 이거 보고 이번에 누깍 카드지갑 샀습니당
주세영 : 이런 환경관련 업사이클링브랜드 추천 많이해주세요ㅜ 비건제품 너무 찾기 힘드러여ㅜ
박민정 : 가방 너무 독특하고 이쁘네요
RYULU : 누깍 핸드백 진짜 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 독특하고 참신!!! 하나밖에 없는 디자인이라 희소가치 있는!
한윤희 : 진짜 언니는 부족한게 뭐예요ㅠㅠ❤️ 꼭 찾아가야겠어요!!!
꼬물이 : 오픈톨드 오프라인으로는 구입못하나요?ㅠㅠ
kim밤고구마 : PPL아니겠죠?
Joy persona : 누깍 핸드백 미쳤다...
subin jung : 와 언니 승모근이 하나도 없네요 어깨라인 너무 이뻐요ㅠㅠ 비결이 뭔가요!!

[ 가방하울 ] 가을가방쇼핑~~디자이너브랜드가방리뷰 (#오르가방, #메종키츠네가방, #디자이너가방추천, #유르트가방)

안녕하세요~~
쇼핑하는 미술쌤 미스p입니다~~^^
이번 영상은 가을에 구매한 가방들
하울영상입니다~~
제가 좋아하는 디자이너 브랜드를
주로 구입했는데요~~!
가방리뷰 즐겁게 시청하시고
오늘도 행복한 하루되세요~~!!

앤오즈
아일미니크록숄더백
블랙 색상
가격 20만원대

후빈호프
소가죽미디움스퀘어백
오프화이트 색상
가격 7~9만원대

아우로
페인터백
탄 색상
가격 9만원대
(링 월렛 2만원대)

유르트
그루백
올리브 색상
가격 20만원대

오르
1,콜렉트인셉션
토프색상
가격 20만원대
2, 플랩1
그레이 색상
가격 20만원대

메종키츠네
캔버스토트백팩
크림 색상
9만원대
쇼핑하는 미술쌤missP : 오르가방 말풍선 소개글이 두 가방이
서로 바뀌었네요ㅠ
첫번째 소개 가방이 콜렉트인셉션
두번째 가방이 플랩1백입니다
시청해주셔서 감사합니다~~^^
수생이 : 오르 콜렉트도 이제는 저 비둘기플랩백 여닫는 방식인데..사람 성질 다 버려놔요..ㅋㅋㅋㅋ
Jsj : 헉 아우르백이랑 오르가방 하늘색 너무 예뻐요...... 영업당하고 갑니당,,

같이 쇼핑해요! 루이비통 가방 진열해두고 쇼핑하기❓

#루이비통 #매장털기 #vip쇼핑 #FLEX #루이비통가방 #루이비통도핀 #보지라르

여기부터 여기까지 다- 주세요~❔ㅎㅎ
드라마에서만 보던 VIP의 쇼핑법은 어떨까요❔❔
루이티통 매장에서 쇼핑하는 모습부터 궁금했던 제품의 정보까지!
모두 다 알려드릴게요! 같이 쇼핑하러 가요~!

촬영을 허가해주신 [현대백화점 판교점 루이비통 매장]에 매우매우 감사드립니다-

Instagram
@haenique
Tiger Ham : 친일파 쓰레기 루이비통 폐업! 대영제국 버버리 화이팅!
크아아 : 판교 현대느낌이 나는데...... 맞나...? 으음....
boya boya : 혹시 어디백화점자주이용하시는지요~^^
정수빈 : 도핀백 사셨나용?
-윤수목 : 록키제품 vip만 구매 가능한건가요?
blyss7 L : 우아..ㅠㅠㅠ 가방 너무 이뻐요!!! 와..vip기준은 어케되는거예요?!?!?부자되서 vip되구싶당..ㅠㅠ
시그니 Signi : 와 진짜멋져요.......ㅠㅠㅠㅠ
조상아 : 헐랭 성공했네유!
박효심 : 신발이 되기 예쁘다
나도 명품 너무너무 좋아해서 부러워요ㅋ
마자용 : 영상보니까 사구싶네여>구매하신 루이비통 보지라르 무거운편인가요??

... 

#오일릴리가방쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,608건 70 페이지
게시물 검색