광안리 조개구이

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 34회 작성일 2020-08-18 15:03:11 댓글 0

본문

부산 광안리에서 맛보는 부산조개구이, 전망 좋은 주인장장어조개구이

부산 광안리, 여름되면 많이 찾아오시조? 광안리맛집 하나 소개시켜 드립니다.
깔끔한 내부에 탁 트인 전망, 공기 순환도 잘되서 마치 실외에서 먹는 듯한 장어 조개구이 맛집, 주인장장어조개구이 입니다.
정말 신선해서 너무 맛있었습니다.
광안대교를 바라보며 먹는 조개구이 맛 보러 가시조 :)

*주인장 장어조개구이
위치 : 부산 수영구 민락수변로 5
영업시간: 15:00~01:00 (토요일-14:00오프,일요일 13:00오픈)

*이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

*스멀샵 구독 : http://bitly.kr/WY2T
*Instagram : https://www.instagram.com/rp_logue/
*e-Mail : fiasixstar@gmail.com

오늘 하루도 인상적이길 바래요
#부산맛집 #광안리맛집 #부산조개구이맛집

Flying High by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic/
Music promoted by Audio Library

해빠기 : 조개구이집 보면 ㅋㅋ가격은 죧나 비싼데 조개 별로 없음; 조개 거 얼마한다고 ...하; 너무 창렬임 맛은 있는데
이현진 : 가격이 후덜덜하네요
너무 비싼거 같은데요
안동현 : 호옥시 라식하고나서 떨어진시력은 인공눈물넣으면서 다시좀 올라오셨나요
임단비 : 시험 기간인데 너무 놀러 가고 싶어요ㅜㅜ
진짜 맛있겠네요ㅜㅜ
Angel J ASMR : 이시간에ㅠㅠ넘 먹고싶어요

6단 조개구이 먹방 갑니다 !! 부산 광안리 맛집 풍성숯불돼지갈비 후기 [문찌와 지꾸]

문의 메일 : workflow08@naver.com

[track]
Tobu - Good Times [NCS Release]
Diviners - Savannah (feat. Philly K) [NCS Release]

*위 영상은 풍성숯불돼지갈비로부터 지원 받아서 제작되었음을 알려드립니다
문찌와 지꾸 : 찌미님들~! 안녕하세용!!
오늘은 광안리에 있는 맛집!
"풍성숯불돼지갈비" 다녀왔습니다아~!
이름 그대로 음식들이 풍성하더군요 헤헤
광안대교를 보면서 맛있게 드이소~!
박현 : 이제 활동 안하시는듯..
초심을 잃으신건가..ㅜ
한남재혁 : 하 믿거다 여기
김정현 : 소개 감사 합니당 ㅎ
강남비율성형외과 : 우와..6단 조개구이 너무 신기해요
Lee Ed : 늘 잘보고 있어요. 질은 괜찮아 보여요. 가격이 관건이겠어요
노 알콜노 라이프 : 너무 많은 설명을해서 기억나는건 3분후에 먹어라......!
진영 : 에머이에 쌀국수먹으러 한번가주세요
sk J : 친정이 부산이라 영상속 위치는 어느정도 알거같아요~~~ 부산에 놀러오시는 타지역 구독자들도 문찌꾸님 영상을 보고 좋은 맛집여행되시고 이 채널이 번창했으면 좋겠습니다 ^^♥ 늘 좋은영상 감사합니다
움뿌뿌 : 조개구이 설명 넘나어렵...ㅋㅋㅋ

#광안리조개구이#부산조개구이#광안리전망좋은곳 오늘 당신은 조개구이를 먹게 될것이다.

오랜만에 광안리에서 조개구이를 먹었습니다.
추억돋고~ 새로운 추억도 만들고~
조개는 싱싱허니 맛나고 좋으네요.

부산 수영구 민락수변로 5
광안리 주인장 장어.조개구이 전문점입니다.

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

광안리맛집, 광안리조개구이, 부산조개구이,광안리장어구이,광안리장어맛집,광안리회식, 광안리전망좋은곳, 광안리데이트, 광안리핫플, 주인장, 주인장장어조개구이
조해정 : 숑빵구님 역쉬 잘드심...나도 묵고 잡아요.
땡초를 먹을줄 아는 여자♡
유창선 : ㅆㅆ님 드실때 보면 천진난만한 표정~해맑은 미소~^^ㅋ 연미님은 진짜 하나도 안먹었네요 ㅋ ㅆㅆ님 혼자 다 먹었는듯 ^^ㅋ

... 

#광안리 조개구이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,773건 28 페이지
게시물 검색