컴앤온

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 34회 작성일 2020-09-06 23:05:42 댓글 0

본문

[최진기의 주식투자 무조건 따라 하기] - 차트분석 1

*최진기의 주식투자 무조건 따라 하기 : https://bit.ly/2PHrj44
*최진기의 위기의 시대-생존 재테크 : https://bit.ly/2RzUALg

대한민국 대표강사 최진기가 말하는 투자의 모든 것!

주식투자에 대한 기초내용부터 실물투자에 대한 팁까지 얻을 수 있습니다.

보다 체계적인 학습을 위해, 본 강좌 수강에 앞서
최진기 [위기의 시대-생존 재테크]를 필히 학습하여 주시기 바랍니다.

1강. 재테크가 필수가 된 슬픈 우리의 현실1
2강. 재테크가 필수가 된 슬픈 우리의 현실2
3강. 왜 주식인가?
4강. 왜 컴에게 맡기는가?
5강. 잘못된 선입견을 버려라!
6강. 차트 기본1
7강. 차트 기본2
8강. 코스피 차트 분석
9강. 선물옵션을 통해 바라본 트레이딩
10강. 업종분석1
11강. 업종분석2
neo pj : 2년전에 이거 보고 주식 시작했었는데
지금 보니 개소리 작렬이었넹ㅋㅋㅋ
여보게저기저게보여 : 차트충 + 단타충 = 니피셜충
B ee : 망설여지면 사지마라
간지남 : 대화중 우리가 거짓말하겠어요? 다시한번 말씀드리지만
네 저런경우 99프로 거짓말입니다
주머니에 손찔러넣은 거만한 실력없는 마른멸치
콜로콜로라도 : 차트분석이라는게어딧냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사기꾼들ㅋㅋㅋ 그럼 니네가 니네돈넣고 떼돈벌면되지뭐 ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 사다리홀짝도 차트보겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백원의 투자이야기 : 사탐샘의 거래량 강의
부자 너구리 : 주식은 조은기업 잘 골라서 공부뒤 장투가답
채널피망쨩의 그림 게임 : 댓글에 꼰들 ㄹㅇ 실화냐? 뭘 보고 뭘 들어도 맞다 싶은 부분만 ㄱㅅ 하고 줍줍하면 되는데 자기들이 몬해놓고 여기와서 성내노
왕만두PD : 건방진게 매력이네요
끌리는매력 최진기화이팅
박창환 : 이분이 그 가르치다가 분필 부신 경제쌤 맞죠?,

[주식강의, 실전매매]뉴고수비급_월봉 최저점 종목 찾기 1편_2017.05.25_양귀비_다날,SK텔레콤,SK하이닉스,카카오,메가엠디,능률교육

☞https://goo.gl/yUWtZn
☆주식골☆ 전문가와 함께하는 종목분석 및 시장대응!
여권민정 : 재미있네요 감사합니다 장기투자 ^^
조병관 : 중장기 투자에 적합한 방식이네요,
상당히 재미있게 들었습니다.
정병석 : 음봉투자 ~~^^
김세기 : 사람마다 다르겠지만
아주좋은 강의입니다.
제가 추구하는스타일도많구요 시간이많으면 계속 강의듣고싶은데...
좋은강의였읍니다
감사합니다..
lee ston : 양귀비 전문가는 일단 괜찮은 주식 마인드를 가진 전문가인듯...
울트라인류 : 양귀비 이름 잘 지었네요. 후후후

주식투자 3억손실 실패학습 /02-508-3860 마이웨이스탁 / 성공방정식

5부.주식투자 3억손실 실패학습 13가지 원인분석 및 대책 / 성공방정식 / www.mywaystock.com / 02-508-3860

... 

#컴앤온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,773건 28 페이지
게시물 검색