도고캐라반

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 12회 작성일 2020-09-09 07:15:31 댓글 0

본문

[VLOG] 아산 파라다이스 스파도고 카라반

카라반 캠핑 \u0026 스파

#아산여행#파라다이스스파도고#온천#국내여행#카라반캠핑
슈타 : 저 어저께 저기가서 온천에서 신나게 놀고 카라반에서 잤어요 ㅋㅋ 또 가고 싶네요 ㅠㅠ
라코스테라코스테 : 저는 담달가요
neo네오 : 저는 8월 7일에 가여 ㅎ
귀여운 꼬마 코코tv : 저는 내일 여행가요

[JPN] 우중 카라반 캠핑 여행Vlogㅣ파라다이스 도고 카라반(whit. 6살 펭수)

2020.06.29~30의 기록입니다

코로나바이러스로 계속 집콕만 하다 갑자기 캠핑을 떠나게 되었습니다

비수기에 평일, 장마철이라 그런지 사람이 많이 없어서 더할나위 없이 좋았던 여행이었어요!

펭수바라기 한나언니가 6살펭수를 데리고가서 함께 캠핑을 즐겼답니다

이번 영상도 재미있게 봐주시고, 재미있게 봐주셨다면 구독과 좋아요, 짧은 코멘트까지 부탁드립니다!

항상 제 영상을 봐주시는 구독자님들 고맙습니다 ◡̈

* 좋아요 \u0026 따뜻한 댓글 한마디는 제 영상제작의 큰 에너지가 됩니다! ᵀᴴᴬᴺᴷᵞᴼᵁ ◡̈
미뉴데이 : 카라반 여행 영상 잘보고 구독하고 갑니다 제 채널도 한번 놀러왖주세요
김현색소폰TV : 안녕하세요 반갑습니다 3종세트 선물드리고 초대장 놓고 갑니다 저희 채널도 방문해 주시면 안될까요
애니스Annie : 우왕~~~ 저도 돌아다니는 거 엄청 좋아하거든요!! 근데 보면서 정말 힐링하고 가네요!!! 재미있게 보내시는 거 보면 정말 저도 기쁘네요~~~ 자주 놀러올게요!! 제것도 자주 놀러와주세요~~!
도빈파파 : 영상잘봤습니다 구독좋아요 누르고 갈께요 도빈파파채널에도 놀러오셔셔 구독부탁드려요~^^
마닐라 귀요미의대생 Medical student : 행복 영상 잘봤습니다 ~~~
HY Jo : 작년에 갔었는데 덕분에 추억갬성
say bea : 카라반도 좋네요 저도 가봐야겠어요♡♡♡
노쭈 : 여기좋은곳인듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
비를 몰고다니는 녀자
포도의집grapehouse : 우와 여기 진짜 좋아 보이네요 가고싶움..
Yongseok Min : 카라반 캠핑 좋네요

아산파라다이스도고 카라반

카라반

... 

#도고캐라반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 8 페이지
게시물 검색