인천간판제작

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 12회 작성일 2020-09-09 11:11:06 댓글 0

본문

아크릴간판 [카페-아크릴간판 제작부터 견적까지]

이번영상은 아크릴간판 제작부터 시공까지의 영상을 담아봤는대요
옥외광고업체가 아크릴간판을 제작 하는대 있어 노하우와 소스들
그리고 비교가 가능한 금액까지 담아 놨으니
도움이 되었으면 합니다.

그럼 또 봐요~~

간판티비 카페주소 https://cafe.naver.com/skybluepqtns

인스타그램 https://instagram.com/ganpantv

카카오티비 채널 https://pf.kakao.com/_IAhaxb

오반장몰 http://smartstore.naver.com/ganpantv

간판TV오반장은 실내·실외 사인물[간판 외],상가인테리어 대한 정보와 다양한 직업군의 인터뷰를 통해 사업의 기술과 노하우를 제공하여 현업,예비창업자 분들에게 성공하는 사업은 무엇인지 알려주는 방향성을 가진 채널입니다.
간판티비 오반장-GANPANTV MASTER OH : 견적서
대_72
소_37
합계=110
입니다 참고들 하시고 간판을 싸고 이쁘게 하는 방법은 간판티비 카페주소 https://cafe.naver.com/skybluepqtns
로 오셔서 진행 하시면 됩니다.저한테 견적이나 의뢰 하지마시고용~ 그럼 수고들 하십쇼
정지윤 : 이번 간판 설치와 달리 고층 시공할 때 스카이를 이용하게 될건데요
스카이 운전기사가 바가지를 타고 올라가서 간판을 외벽에 붙이는 작업을 나는지요?

또 간판 철거 할 때는 크레인기사가 간판 떠어내는 작업을 하는지요?

대형 간판(5m×1.5m)을 철거할 때요
부탁드립니다 알려주셔요^^
Jiwon Kim : 사장님 요거 작업하실 때 PC판은 몇T짜리로 작업하신건가요~? 아크릴로 만들어진 것만 보다가 PC판으로 만들어진거 보니까 특이하네요 ㅋ
Jiwon Kim : 아크릴과 포맥스를 결합할 때는 어떤 방식으로 하시나요~? 그 과정에 안 보여서 궁금합니다.
포맥스 바닥에 놓고 아크릴 씌운 다음에 옆에서 피스 박는건가요~?
신짜흥 : 저는 있는간판이랑 전면유리 촌스런 시트지만 붙였는데 100만원 초반대 나왔어요ㅠ
색깔도 시안이랑 너무달라서 색깔이 왜이러냐 하니깐 원래 컴퓨터시안이랑 다르게 나온다네요
천지광고기획 : 열심히 하시는 모습 좋아요.    오늘도 건강하시고 행복하세요.
sejin cho : 잘봤습니다 ^^ ~~간판에 대해 관심은 많은데..제작,시공 과정은 몰랐습니다. 다른 영상들도 보고 있는데 궁금했던점이 많이 해소되네요~
전종현 : 이쁘네요.
MrComarter : 카메라 머리에 묶는건가 헬멧인가 그런거 쓰시면 안되나요?
낱개빈티지 : 알고리즘 ㅎㅎ 오늘도 잘봤어요~ 하루 하나씩 보는듯

간판만들기 채널문자 led간판

간판만들기 간판글씨 알미늄 문자
타카를 이용하여 글자 만들기입니다
간판할때
알아보세요

-
-
우리동네 간판업체 찾기
간판콜
http://www.ganpancall.co.kr

-
-.
#간판만들기 #간판글씨 #led간판 #간판콜
‍이서우[학생](공과대학 기계공학과) : 문자에 사용된 소재가 뭔지 알 수 있을까요?
괴짜솔져 : 성진eng기계써라 어느세월에 v-cutting하고있나? 차라리 손 기아기해서하는게 몇배빠르겠네
경현수 : 동그라미 잘린건좀
모바일배그충 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동 멋지ㅏㄷ

[간판이야기]LEDSIGN TEXT CHNNEL 채널간판 제작과정[gogo ch]

LED채널간판, LED채널박스라고 하는게 맞겠죠.
간판종류도 워낙 많습니다.
LED모듈을 이용해서 만드는 간판의 명칭들도 많습니다.
이렇게 제작해서 설치합니다.
치킨더홈 청주봉명점 오픈예정입니다.
어제 마무리작업을 마쳤네요.
청주간판문의 010-5469-0568

It's called an LED channel board and an LED channel box.
There are so many kinds of signboards.
There are many names for signboards made using LED modules.
This is how it's built and installed.
Chicken The Home Cheongju Bongmyung Store is scheduled to be opened.
I finished the finishing touches yesterday.

#LED간판#LED채널박스#천하LED
50대 열쩡맘 Passionate Mom : 간판제작하는 과정 채널이 바로 이곳ㅎ 김코할매님이 말씀하셔서 들었어요^^ 귀한 영상이네요 먼저 376친구 맺습니다 쑥쑥성장해가시길 응원합니다 풀청! 좋아요 남깁니다!^^
귀틀집 : 간판이 왜 그케 비싼지 알겠어요
모듈 때문인것 같기도 하고
보통일이 아니군요
맘 같아선 나두 할것 같은데요 ㅎㅎ
깃털부인홈트TV : 꼼꼼하게 작업하시네요~~간판은 그 가게의 얼굴이죠 ~~멋진직업입니다~응원합니다 ^^
구선희CCM Love : 고고님 덕분에 보기어려운 이런 제작과정도 보게 되네요~^^
[힐링]동네풍경TV/Village SceneryTV : 아하...저렇게 음식점 간판을 정성담아서 만드는군요!!!
어떻게 만드나 궁금했는데....신기합니다.ㅎㅎ
만드는과정 멋집니다.!!!
연 인-戀 人 : 안녕하세요 반갑습니다 멋진 선생님 응원합니다 ‍♂️
후루룩 hururuk TV : 안녕하세요
간판제작 과정이 어렵네요 전기도 해야 하고...영상 잘봤습니다...
새해 복 많이 받으세요....
한길만걷자 : 채널 작업하는 방식이 참 ㅋㅋㅋ
알마이트 바닥에 엘이디 배열자체부터 저렇게하면 다그늘져요 광확산 캡이 씌워진 엘이디라도 저렇게하면 다그늘져요 아무리 시트가있다해도 그렇지 ㅋㅋ 그리고 중요한 알마이트에부분 타카 박힌쪽에 실리콘도 안둘렀군요 자 태풍오면 간판이 바닥남고 날라가는 이유가 저거지요 .
간판 다시배우셔야겠어요 ㅋ
괴짜솔져 : 조도차이느껴지네
led20만개는 붙여봐야 느낌알겠네
smps70%맞나? 시트지를 희한하게 붙치네
TS J : 재주가 타고 나신듯

... 

#인천간판제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 8 페이지
게시물 검색