남자작은눈성형

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 10회 작성일 2020-09-09 11:16:36 댓글 0

본문

남자도 성형을 받나요? 남자 눈성형 결과 대공개(feat.구루민) | iWELL Plastic Surgery 아이웰성형외과

아이웰tv 댓글창 문의가 많았던 남자성형!!!
드디어 떴습니다!!

핫한 남자뷰튜버 구루민님과 함께하는 남자쌍수 리얼 후기!!!

쌍수가 부담스러웠던 남자분들!!!
지방이식이 부담스러워던 남자분들!!!!

★ 정말 궁금했던 남자성형 특집 ★

궁금하시면 아이웰tv에서
확인 부탁해유~~ᕕ( ᐛ )ᕗ

#아이웰성형외과 #압구정성형외과 #강남성형외과 #아이웰박범진 #박범진원장 #박범진원장님 #박범진 #성형외과전문의 #압구정성형외과 #얼평 #성형견적 #성형외과의사 #쌍꺼풀수술 #눈성형 #쌍꺼풀수술 #자연유착 #성형수술 #쌍꺼풀 #쌍수 #쌍꺼풀수술 #자연유착쌍수 #자연유착쌍꺼풀 #매몰 #절개 #쌍수후기 #눈매교정 #눈매교정후기 #남자쌍수 #남자성형 #동안성형 #지방이식#입술필러 #KoreasPlasticSurgery #PlasticSurgery

________
홈페이지 http://m.iwellps.com/
빠른 카톡상담 https://goo.gl/hFLmMs
김익현 : 쌍커풀 없으실때도 그냥 일반적으로없는사람들처럼 몽고사람같고 뱀눈같거나 답답해보이는 눈매는 절대아니셨었네요 . 보통 쌍커풀없는사람들은 대부분 몽고사람같던데 근데 무쌍이실때 전혀 그렇지않았었네요 ㅎㅎ잘되시는이유알거같네요 ㅎㅎㅎ
루루 : 남자분 성형도 궁금했는데ㅋㅋㅋㄱ 싱기ㅋㅋㅋ
성이름 : 눈이 너무 작아서 이번에 손 좀 보려고 하는데 쌍수가 좋을까요 트임이 좋을까요 각각의 장단점을 알려주세요
야나두 : 와 존나 잘생겼다
열심히살자 : 쌍꺼풀 몇mm정도되나요?
민정 : 코도 이 병원에서 하신건가요?
잉오물렛 : 잘생기셨다~^-^
이화승 : 상담도 비용이 드나요?
ax Dream : 수술하신 남자분 왼쪽 눈밑에 애벌레처럼 지방이 두툼해졌는데 수술전 사진은 안그런데 왜 그런가요?
김도현 : 혹시 피부를 긁거나 접촉이닿으면 피부 부풀어오르는게 피부묘기증이라고 하던데 쌍수할수잇나용,,?

뒷트임하면 왕눈이가 될까요? 뒷트임 하면 성공할 눈과 실패할 눈, 나의 뒷트임 점수에 대해 알아보아요

뒷트임 하면 왕눈이가 될까요?
뒷트임 했을때 성공 가능성이 높은 눈과
그렇지 않은 눈모양에 대해
알아보고 나의 뒷트임 점수를 알아보아요.

[수정사항] 영상 뒤쪽 정리요약화면에서
4번 외안각피부두께 가 얇은분 20점
두꺼운 분 0점
으로 수정합니다 ^^
오타 알려주신 이어진님, hh 님. 감사합니다 ^^

#뒷트임 #뒤트임 #뒷트임쌍수

상담 가보시면 이 병원과 저 병원에서의
얘기가 다른 경우
많이 겪어 보셨을 거예요.
대체 누구 말이 맞는건지 헷갈리실 때.
미용 성형에 대해 가장 '사심없는'
정보를 드리는 채널
닥터진에게 물어보세요.
언제나 여러분을 기다리고 있습니다.
어린콩 : 쌤 그럼 꼬막눈도 밑트임을 하면 안되는건가요?
YJ K : 닥터진 너무 코메디같아요.ㅎㅎㅎ
근데 뒤트임 너무 하고싶네요.ㅠㅜ
1100 00 : 진짜 진짜 궁금한게 있는데요!! 제가 아이라인을 그릴때 정면에서 봤을때 별로 길어보이지않는데 고개를 살짝 틀고 거울을 보면 아이라인이 엄청 길게 그려져있어요 이건 무슨 문제인가요??
닭발 : 김밥 속의 단무지라면 한다!!!!! 내 단무지!!!!!!!
sarah kim109 : 오예~~ 75점 이상.
착한얼굴에그렇지못한태도 : 본론 3:30
Tarte : 만점인데 붙은건 수술한 의사의 기술 문제인가요...? 쌍수하면서 같이했는데 쌍수도 풀리고 뒤트임은 뭐 이미 오래전 붙었어요
삐빕자매 Bbibib sisters : 비비크림 23호 쓰시는 건 어떠세욥,,,?
이서윤 : 앞트임에 대해서도 다뤄주ㅛㅔ요!'ㅜ
김정원 : 선생님 안녕하세요
제가 원래 눈에 지방이 없었고 몽고 주름도 심한편이 아니고 한쪽눈만 쌍커플이 아웃라인으로 있었습니다
그래서 쌍커플 수술을 할때 아웃라인으로 하려고 했지만
병원측에서 제가 갖고 있는 라인이 너무 크니 작게 인아웃으로 하자고 하여 인아웃으로 하고 쌍커플 상담만 했을 뿐인데 그쪽에서 쌍수 앞트임 윗트임 눈매교정 지방제거를 하자고 하였습니다
제 친구들 또한 같은 방법으로 성형 했다며 말씀 하셔서 실장님의 상담만 듣고 수술 당일날 원장님이 쌍커플 라인에 대한 체크만 하고 바로 수술대에 누었습니다
하지만 수술을하고 붓기가 거의 빠져가는데
소세지 눈같이 있고 심지어 원래 눈보다 크기다 작아졌으며
너무 인위적으로 보입니다
제지방이 애초에 별로 없었는데 그쪽에서 지방제거를 너무 많이 했을까요??
원래 눈보다도 크기가 작아보입니다 심지어 한쪽눈은 원래 있던 제 쌍커플 라인으로 잡힙니다
왜 그런걸까요
아직 학생인데
너무 스트레스 입니다 거울 보는것이 너무 힘들고
어머니께서 해주셨는데 다시 수술 하는것도 부담이고 나아질 방법이 없을까요?
정말 거울 볼때마다 힘들어서 어떻게 해야 할지 모르겠습니다 .
혹시 왜 이런지 아실까요..?ㅠㅠㅠㅠ

썸네일 같은 눈이 되고 싶은 사람은 전부 이 영상은 봅니다 [서강준, 정해인]

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 입니다
오늘은 저희 에이트 성형외과의 남성 구독자분들을 위하여
다양한 남자 눈 성형에 대해 이야기해 보았습니다
영상 재미있게 시청해 주세요

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#눈성형 #남자눈 #남자눈수술
김형규 : 2년뒤에 뵙겠습니다
군대제대하고 찾아갑니다!
혹시 상담비는 어느정도 하나요??
신성원 : 서강준님 어찌보면 무쌍인데 속쌍커플있는거 맞나요?
BIKMENSA : 방문하기에 거리가 좀 먼데 상담 후 시술을 가장 빨리 받을 수 있는 기간이 어떻게 될까요? 대략적으로라도 알고 싶습니다
angel Democracy : 저는 장동건님 처럼 눈이 크고 쌍커풀이 찐한편인데 이런 눈은 어떻게 해야하나요?
suhyun lee : 정해인은 인정 못하겠고 서강준은 ㄹㅇ 인정...진짜 눈이 ㅆㅅㅌㅊ
훈제이 : 원장님 저는 모델홍종현 같은 눈을 비슷하게하고싶은데 가능할까요?
백어 : 선생님 제가 남자인데 무쌍이거든요?
근데 한쪽눈은 눈이 속눈썹바로위에 ㅡ처럼 선이 얇게 있거든요

반대쪽은
- - 이렇게 중간이 풀려있고 눈쌔게뜨면 속눈썹이 눈에 찔려요

미용상은 필요없고 여기만 살짝 똑같이 라인째면 안찔릴거같은데 이 경우도 똑같이 그 선만 수술가능한가요?
(그 주름잡힌 선(라인)이 엄청 얇아요 무쌍이라)
완두콩 : 원장님 상담비가 얼마일까요
gfedcba : 우도환 눈 해주실 수 있나요? 저는 우도환 눈이 그렇게 멋있던데 뭔가 또렷하지는 않은데 날카로운...
모우끼끼 : 저원장님 코디에 계셨던분아닌가요?

... 

#남자작은눈성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 8 페이지
게시물 검색