가이바시요리법

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 15회 작성일 2020-09-10 07:09:09 댓글 0

본문

엄청 쉽고 편하게 만들어 먹어요.~ 관자볶음(관자 요리 /관자볶음 만드는 법 /관자구이)*Stir-fry*

#키조개관자요리#관자요리#냉동관자요리#관자#키조개#
키조개야채볶음#키조개요리#
관자의 효능
고단백 /저지방 /저칼로리 /간질환 /고지혈증 /동맥경화/ 다이어트 /피로회복 /당뇨병 예방 /성장기 어린이 발육촉진 /담석증/ 남녀 누구에게나 좋은 식품

전문가가 아닌 가정주부의 영상이니
부족한점 이해 부탁드립니다.
#조다육화분TV# : 안녕하세요ㅡHome밥님ㅡ^^관자볶음 완전 맛나보이이네요ㅡ가진 야채와 어우러져 고급 스러움까지ㅡ즐청하며ㅡ힐링금욜되시고요ㅡ^^
#조다육화분TV# : 홈밤님 안녕하세요^^관자볶음에도 가진 야채 마늘 을 어슷썰어 볶고ㅡ생강청까지ㅡ관자의 효능 혈관계 질환의 좋은 음식이었네요ㅡ고소한 참기름 냄새가 솔솔 나는듯 군침돌아요ㅡ저는 애들과 치킨 사묵었는뎅ㅡ편한밤되세요ㅡ^^
Nha Rua Mit : 8:41 cooking
온국민 : 정성어린 손길
건강에도 좋고
술안주로도 좋겠죠
감사드리며
편안한시간되세요 ❣️
Robert Wąsik : Pozdrawiam serdecznie :)
Jaivallabh Pandey : It looks really delicious wow big lk superb recepie mouthwatering recepie. YFS.
Tam PhuongTravelandVlog : Looks very tasty , big like from us . Have a wonderful day dear friend.
jk cover channel : Like169very good food video my friend yummy
Gülün Günlük Yemekleri : 168❤
مطبخ نيري : احلى لايك بالتوفيق

관자버터구이/관자요리/초간단요리/간단한요리/간단한레시피/Grilled scallop with butter/貝柱バター焼き

#관자버터구이#관자요리#초간단요리
지혜지혜 : 찍어먹는소스는뭐에용?
나르샤 : 올리브 오일을 쓰는게 특이하네요 올리브오일은 튀김요리에는 쓰지않는다던데
김수민 : 약불인가요??
진지니 : 영상 잘봤어요! 너무 맛있어보여요 ❤️관자요리는 한번도 안해봤는데 관자는 어디서 구매하시나요?
애니애니 : 굿! 냉동실에세 동면중인 관자님 소환해야겠어요♥
광사장TV : 관자요리... 너무 땡기네요!!!
강과장 : 올리브오일하고 버터를 같이 사용하시는 이유가 잇으신가요? 좋은점이 따로 잇나 궁금하네용
강과장 : 와..관자 안익힌것도 왤케 맛잇어 보이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자이로티비 GyRoTV : 따라해봐야겠습니다. 잘보고갑니다~!
준크노데일리 : 와.. 진짜 맛있겠다.. ㅠㅠ

중식 키조개 관자 볶음 요리하기 Cook&Eat Chinese style sauteed pan shell Kaibashira

사실 어디서 주워 들었다고 말은 하지만 개인적으로 생각하는(그분들은 저를 당연히 모르지만) 선생님이라고 하면
1.모친 (이분은 저 압니다)
2. Alton brown의 Good eats (food network)
3..유튜브채널 happycooking120180 (쿠미님)
4. 유튜브 화니의 주방
Good eats는 유튜브에도 검색하면 많이 보실수 있으니 관심있으면 찾아보시기 바랍니다. 쉐프들도 간과하는 요리에 관한 미신적 믿음에 대한 타파를 비롯해서, 어떤 방식으로 조리과정이 이루어지는지 과학적인 실험과 설명을 보여주기 때문에 응용할 여지가 많아진다고 생각합니다.(저는 야매고 앨튼 브라운은 전문가)
거품청년떡배 : 미국애들이 몇달씩 벼르다 산다는 뒷정원의 바베큐 화덕이 버젓이 국내의 일반 몰의 한쪽편에서 저렴히 판매된다는게 일종의 국민으로서 뿌듯한 마음도 드네요,,, 일단 그 사용 칼이 너무 탐나네요. 요리를 부르는?
꼰대인 저보다도 요리를 잘하시는것 같네요, 아무튼 또봐도 힐링이 되네요 일종의 애스마? 같은,,,,,땡스
.
.
.
.
.
애스마 ASMR(,지은이엮)
거품청년떡배 : 범접할 수 없는 맛의 스킬이 느껴집니다. 코슐랭 별 다섯개 뢋잇?
[MIMUN_TV] 미문TV : 관자 인가요 ?! 대박이네요 우와

... 

#가이바시요리법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 8 페이지
게시물 검색