포틀랜드항공

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 11회 작성일 2020-09-10 23:25:07 댓글 0

본문

미국본가갔다 한국행 비행기에서, 포틀랜드국제공항

오늘 저녁먹고 내내 침대에 누워있다가 2017년 8월 미국본가갔다 집오면서 찍은 비행기영상이 있어서 올려보았어요

올해 12월 미국행vlog 많이 기대해주세요
(복학하고 방학때만 되면 미국에서 있을 예정0.0)

미국에서 찍었던 영상이 몇개 있어서 가끔씩 업로드 할게용!

#포틀랜드국제공항 #포틀랜드 #portland #oregon
#미국여행 #델타항공 #delta
늑대개 가을이 : 하늘의 구름이 멋있군요. 응원하며 구독합니다. 서로 자주 소통합면 좋겠어요.
지산카센터 : 미국 이민 방법이나 수속 관련해서 영상을 제작해 보는 것도 좋은 소재일듯 합니다. 영상 처음부터 끝까지 잘 시청했습니다. ^^
Hmm PD 하고싶은거 다 하는 티비 : 멋있네요 ㅎㅎ 다른영상도
기대하며 구독 누르고 갑니다.
후지쓰 : 비행기에서 내려다본 풍경이 장난 아니네요!
정주행TV : 감동영상 잘보고가요ㅠ.ㅠ자주들릴게요!
무칸 MUKAN 공식 유튜브 : 잘보고갑니당 ㅎㅎㅎㅎ
Piano Yang : 풍경이 멋지네요~
희망세상별님TV/책/재테크/희망.성장 : 이렇게 보니
포크랜드 국제
공항이 새롭게 보입니다~~

또니님의 새로운 도전을 응원합니다
3종 살포시 누르고 가요
제 채널도~♡
Aiden J : 괜시리 여행가는 기분이네요^^
안효정 : 미;국 한번도 안가봐서 가보고싶습니다..

델타항공 타고 미국 포틀랜드로 간 부녀/ 내 하루는 40시간 / travel vlog [일주일 포틀랜더 1]

Go to Portland!!!

#미국#포틀랜드#델타항공

안녕하세요! 유갱스타⭐️입니다!

제가 8월달에 저의 베프 아빠와 함께 미국 포틀랜드로
여행을 다녀왔는데요!

이번 포틀랜드 여행은 단순 여행이 아니라 곧 출시 예정인
코코나앱의 베타테스터 자격으로 지원받아 다녀온 여행 입니다!

코코나 앱은 코코나 앱으로 눈에 보이는 것, 자신의 일상, 여행 그 모든 것을
간편하게 촬영하면서 자신의 라이프 스타일을 기록해 가는 플랫폼 입니다!

앱 베타테스터라는 새로운 경험과 포틀랜드 여행을 함께하는
이 짜릿!한 경험을 여러분과 공유하고 싶어서 영상을 만들어 보았어요!
앞으로 차근차근 업로드 될 예정이니 지켜봐주세요!

오늘 영상도 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독버튼 클릭!
유갱스타 구독자 여러분, 항상 행복한 하루보내시길 바랄게요!

포틀랜드 여행에 대해 더 궁금하다면?⬇️
https://blog.naver.com/dbruddbrud12

더 자세한 코코나 앱 정보는
코코나 공식 Instagram⬇️
https://instagram.com/cubi.cocona?igshid=121oh9w7j1hiw

Made by U_gangster⭐️

E-Mail address: dbruddbrud12@naver.com

My Instagram address⬇️
: https://www.instagram.com/u_gangster/
gun way : 오~미국!!
지식저장Korean culture : 커피한잔과 식사하시는모습이 인상적이네요
다락귀신 Vl : 외국 길거리를 걸으면 어떤 느낌이 들지 궁금하네요 ㅎ
Ambaek 암백 : 안녕하세요 반가워요 ^^ 포틀랜드는 한번도 안가봤는데 굉장히 자연자연하네요 구독했어요~
호불호89 : 아버지랑 여행 부러워요ㅜㅜ
Nina Miao : 부녀가 같이 여행 가는 게 쉽지 않는데 아버님과 정말 친하신가 보네요 ~~
Andy : I drove down to Portland from Vancouver a few years back and loved it! The natural sights were beyond Incredible, especially once you enter Newport
ninano : 저도 이번주 포틀랜드 가는데 많은 도움 될것같습니다~ㅎ
또또커플 : 다음영상 빨리 올려죠용>_< 진짜 금손의 유투브 꿀잼❤️
비타Vita : 우왕 ㅋㅋㅋ 같은 때 다녀온 포틀랜드를 여기서 보니까 완전 색다르네요!! 2편도 기대할게요

[토크멘터리 전쟁史] 133부 영국vs아르헨티나 영토분쟁~ 포클랜드 전쟁I

영국과 아르헨티나가 영유권을 주장하고 있는~
영토 분쟁 지역~
포클랜드 남서양에 위치~
사람이 살기 힘든 열악한 기후~
1833년 해적 소탕을 명분으로 포클랜드를 점령한 영국~
두 나라간 영토 분쟁의 시작이 된 사건은!?
영국~ 아르헨티나~ 포클랜드 전쟁의 결과는~!?
김김김기김 : 포클랜드 전쟁하면 빌리엘리어트 생각이 ㅋㅋ
최재혁 : empire strikes back
영주김 : 내용도 너무 좋지만...
윤아나 진짜 이뿌네...ㅜㅜ
김판수 : 재미있게 보고 있습니다만, 영국은 선이고, 아르헨티나는 악까진 아니지만 다소 폄하하는 역사해설이네요.

그리고 해설의 내용 중 상당부분에서 아르헨티나는 군부독재이고, 군부독재는 원래그래 라는 편견을 전제로 해설을 하는 부분은 잘못되었다고 생각이 되네요.

예를들어 군부독재는 내부의 불만을 외부로 돌리기위해서 전쟁을 일어킨다는 편견이라던지....

군사정권의 속성자체가 지기 싫어하는 측면이 있지도 않나요.
Tiger Ham : 멋쟁이 앤드루 왕자님 화이팅! 포클랜드섬 화이팅! 영국 화이팅!
aglio : 37:15 혁명에 자국에 대한 애정과 예의를 지켜야해서 개선문을 태우면 안된다는건 뭔 논리지?? 노란조끼가 개선문 태운게 이념에 의해서도 아니라고 하는데 그게 애초에 이념인거임 항상 보수주의자들은 자기들 이념 말고는 이념도 뭣도 아냐 그럼 소련이 그랬고 나치가 그랬고 유신정권이 그랬잖슴 혁명에 개선문이 뭔 소리냐?? 혁명으로 사람들이 앞으로 사람을 위주로 살아가는게 그깟 조형물 하나 처부서지는 것보다 더 중요한거 아니냐?? 전쟁 백날 공부하면 뭐하나 수준이 저 모양인데. 뭐 맨날 과거와 전쟁을 현대적 시선으로 보지말라느니 뭐 그러는데 그럴거면 역사를 왜 공부하는데 우리가 평가할 수 있고 그것을 비판할 수 있고 옛것을 교훈삼고 생각하고 논박할 수 있어야 역사공부와 역사라는 것이 의미가 있지 그냥 단순히 컴퓨터처럼 지식만 하드에 자료 저장하듯이 넣으면 그만??? 전형적인 머리에 지식만 집어넣은 사람
V I P : 넘 재밌다
날강도 : 자국민 패던 군대가 해외에서 잘싸운 예... 월남전의 파병군은?
에스테르 : 14:04
허걱 : 자꾸 생각나서 또 찾아왔다... 2020.7.14

... 

#포틀랜드항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 6 페이지
게시물 검색