피씨방의자

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 3회 작성일 2020-09-11 07:00:08 댓글 0

본문

PC방의자 사..사버렸!!!

항상 영상 사랑해주셔서 감사합니다!
세글자 아프리카TV : http://afreeca.com/skswhdkgo
세글자 인스타 : https://www.instagram.com/3GJ_SH
세글자 유튜브 팬 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCb5NLtXAsTBrmaZVhyFa-Wg/join
#세글자 #메이플 #KJ광명의자

1. 분쟁유발, 비교, 특정인 비하 등등.. 댓글 차단합니다.
2. 욕설이나 싸움글 댓글 삭제합니다. 싸우지마세요.
KJ광명의자 : 안녕하세요 영상에나온 KJ광명의자입니다..!!
굉장히 빠른 시간에 유튜브에 업로드가 되었네요.. 급하게 저희 KJ광명의자를 대표해서 제가 글로나마
인사드리려고합니다.. (아들입니다..ㅎ부모님께서 이런쪽에 약하신관계로 제가남깁니다!)
다름이아닌 저희 제품을 믿고 구매해주신거와 더불어서 몇마디적어보자합니다.
처음에는 방송을하신다는 분께서 연락을주셔서 의아함과 당황을 했는데..
영상을 보시면아시겠지만 그닥 좋은환경이 아닌 일터이기에 영상에 담을수있는
부분이 있을까해서요.. 그럼에도불구하고 정말 좋은영상 글자님과 편집자님께 다시한번감사드립니다..
혹시라도 의심하시는 분들이 계실까봐 오지랖으로 적어보자면..
글자님과는 촬영당일에 처음뵙는것이고.. 여느 손님분들처럼 전화후 방문이셨습니다.
그런데 뵙고보니 글자님이셨구요.. 생방송을보신분들은 아시겠지만 방송이종료된후에도
거듭 촬영을 허락해주셔서 감사하다는 이야기를 고개숙여서 하신분이시고
별탈없이 거래해주셨습니다. 촬영당일에 납품을 도와드렸는데 정말 처음부터 끝까지
저희 일을 밖에서 도와주셨습니다. 의자 무게가 꽤 나가기때문에 도와주심에
힘드셨을텐데 시원한 내부가아닌 밖에서 끝까지 도와주셨습니다..
사실 저도 방송에 종사하시는분들의 이중성에 관하여 색안경을 끼고봤던사람인것을
글자님을 보고많이느꼈습니다.. 위치가 위치인만큼 쉽지않으실텐데
정말 처음부터끝까지 글자님 PC방에서 일을끝마치고 돌아가는 마지막 통화까지
너무너무 겸손하시고 됨됨이가 되신분이란것을 느꼈습니다..
의자를 구매해주신것과 별개로 정말 응원하고 잘되셨으면좋겠고 잘되실분이십니다..
몇자 인사차 적으려다가 제가본 글자님의 모습을 팬분들께 말씀드리고싶어서요..
생방송하실때 어머니와 같이 봤는데 팬분들도 정말 ..좋은신분들 이시더라구요..
혹시라도 댓글에 안좋은이야기때문에 어머니께서 상처받으실까봐 겁났거든요..
아무쪼록 긴글 읽어주셔서 감사하고.. 글자님과 편집자님 그리고 글자님의 팬분들께
다시한번 감사 인사를 드립니다..! 아 그리고 .. 똘이가아니고 토리입니다...ㅠㅠ
아! 마지막으로 죄송하지만.. 상호명은 KJ광명의자 입니다! 광명의자라고 검색하시면 찾기 힘드실까봐 적어둡니다..
유선이나 인터넷으로 구매해주실때 글자님 말씀해주시면 글자님말씀대로 할인해드립니다..ㅎ! 감사합니다!
ᄏᄏᄏ초딩아닌데 : 머독목소리같네
킴알 : 지금 바로 구매했습니다. 15만원짜리루~ 제발 처음의 편안함이 오래 가길 ㅠㅠ바래봅니다.
손민국 : 저 이거 샀는데 너무 불편함 ㅜㅜ 의자가 되게 튼튼한데 목받침하는데가 너무 딱딱함
국봉이 : 이거 15에 팔던데 대량은 반값이나 빼주는구나 허헐
박인환 : 조금 팔리니까 바로 가격 올리셨나보네... 10~20퍼 올린것도 아니고 50퍼나 가격 확 오른 15만원에 파는거 보니까 조금 실망스럽네요. 15만원이면 기존 브랜드 의자들과 크게 가격차이가 안나는 가격이라 경쟁력이 없는듯.. 이거 사려다가 그냥 비슷한 가격에 퀄리티는 더 나은 제닉스꺼 샀네요
크크루 : 이거 혹시 몇달이상 쓰신분 후기있을까요.. 편한지 내구성 좋은지...
까메오79카라반캠핑 제트스키 : 의자가 징그럽게 많네요
정상준 : 진짜 이런거 홍보되면 가격이 똑같아야 하는데 7개월 됬는데 저의자가 7.5에 줘놓고 반년도 안되서 16만원에 파시네...... 가격을 두배나 띄우는게 말이됩니까 구매하려다가 창 닫았네요
View rain : 지금은 금액이 좀오른것같네요..구매하려고갔는데 15만원이라써있네요 ㅠ 제 예산를 넘어서서 포기합니다 ㅠㅠ아쉽네요

진짜 피씨방의자는 따로 있었네~!!

35년 의자장인이 국내에서 생산하는 편안하고 튼튼한 진짜 PC방의자 '메가트론 T4' 소개해드립니다.
구매사이트 http://www.tcloudback.com
리나인버스 : 앗 구독 8명 ..ㅋ..ㅋ
GOD조로 : 구독자 8명 실화냐..?

게이밍 사무용 가죽의자 추천, 비교영상(pc방 납품1위 vs bj 선호 타이탄)

스튜디오에서 사용할 가죽의자를 구매하면서 두 제품을 비교하는 영상을 기획하게 되었습니다.

자비로 구매하여 리뷰합니다. 협찬 받고싶어요ㅜㅜ
김서현 : 흰둥이 옵션 보니깐 포켓스프링? 그런게 있던데 그게 있어야지 좋은가요?
yu woo : 발음이...흑..ㅠ
발음이 잘 안 나올 때 헤드셋 낀 상태로 말해보시면 발음이 잘 나올 거에요
-_- outstrip : 첫번째꺼 사용중인 사람입니다. ㅈ같아요 절대사지마셈 ㅋㅋ 심지어 저는 불량품이 와버려서 더 ㅈ같음 (간신히 불량푼인거 불량 아닌것처럼 고쳐놨더니 다른게 ㅄ됨 개 비추 ㅋㅋ문의를 해도
답변 그지같이함 문의답변자 : 난 모르겠으니까 거기에 와셔있어~ 알아서해~ (약간 이런느낌..) 교체 가능할까요? 이래도 솔직히 와셔있으니까 와셔로 해보세요~ 라고 합니다 개판이죠 ㅋㅋㅋ ㅅ ㅂ
혹평남기는게 제가 이 의자때문에 허리가 비틀어졌습니다 결국 일정때문에 병원도 못가고 약 한달 됐네요 한쪽 엉덩이의 크기가 달라졌습니다. 대충 허리가 아작났다는거죠 ㅋㅋㅋ 절대 사지마세요 여러분들 그냥 다른거 사세요 돈 더 들여서...)

--수정--
쿠션감은 좋습니다 ㅋㅋㅋ 엉덩이부분에 스프링도있어서 내려앉은ㄴ건 걱정 안해도됌 다만 위에글 꼭 참고바람. (조립할때도 ㅈㄴ 까다롭고 드라이버가 특이한거라 닳으면 날개달린 십자나사로 뚫어버리고 빼야됨 .. 참고바람...
A5원숭 : 타이탄 갬방 의자 1년 사용 했는데 저 검정빨강 조합은 앞에 매쉬> 가 있어서 반바지입고 앉으면 살갖에 다아서 무척 껄끄로움 쿠션도 압축 스펀지..쿠션감0임 절대사지마세요
A5원숭 : 타이탄 의자 팔걸이 개낮아서 책상에 안맞아 팔꿈치 둥둥뜸 노비추
as beram : 영상보고 혹했는데 댓글보니 별로인가보네...
JinJeeBeeLe _ : 그 뒤에 소파에 있는 휴지 브랜드좀 알 수 있을 까요?
SH An : 혹시 협찬 유무 공개 가능하신가요..?
오아시스 : 이제까지 게이밍 의자 두개 삿는데 둘다나오네...둘다불편 허리뽀게질거같음 쓰다보면 삐걱삐걱소리나고 진짜 개비추임
ᄋᄋ : 링크 걸어주새요 흰둥이용 ㅎ

... 

#피씨방의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 6 페이지
게시물 검색