박홍근 극세사 이불

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 71회 작성일 2020-09-11 07:04:28 댓글 0

본문

꿀잠 보장 침구세트 추천ㅣ 예쁜 침실인테리어 만드는 신혼 침구 선택 꿀팁ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

홈스타일링 \u0026 침구/커튼 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#침실인테리어 #침구세트 #침구추천
곰도리도리 : 넘 ㅎ 예뻐서 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
임수미 : 아이이불 정보좀 주실수 있으실까요? 예쁘네요~
Black Egg : 침구 코디백이요? 코디백??? 검색해도 안나오는데 대체 뭔가요
조윤경 : 신혼 침구 보고있는데 정말 많은 도움이 됬어요!! 진짜진짜 감사합니다 좋은 컨텐츠 감사해요!
Joseph David : 좋아요 & 구독 누르고 갑니다
김택스TV : 방 너무예쁘네요 진짜 ㅎㅎㅎ좋은 팁 감사합니다
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 꿀잠보장 레알이네요^^ 보기만해도 푸근 포근 잠이 솔솔 ~~~~리연스타일리스트님 저희원목테이블도 리뷰 다음에 부탁드리고싶어요^^ 너무귀에쏙쏙 자주널러올게용~~~침구가 갬성이 호텔이네요
Rosyyy _ : 제가 첫댓글이라니 신기 ~
항상 잘보고 있어요 감사합니다 :-)
보면서 드는생각이 오늘도 미모가 열일~

박홍근 더블착번 겨울 이불 개봉기

가볍고 따듯한 이불.

여름이불추천 박홍근홈패션 여름사커침구2종

안녕하세요
8년차 쇼호스트 베키입니다. ^^

소개해드리고 욕안먹을 자신있는 '박홍근홈패션' 브랜드의
여름이불 사커 2종 비교해드려요~~~~

00:18 박홍근 브랜드 (안길게 얘기할수가 없어욤ㅜ)
00:42 콩이사진 (베키의 가족선물 증거)
01:33 일잘하는 담당MD들 (고객사랑)
02:25 메이드 인 코리아
03:15 첫번째상품 (쿨 에어 사커 이불세트)
06:30 두번째상품 (쿨 자수 사커 이불 세트)
09:14 박홍근 시그니쳐 패드
11:11 고객상품평★

이 제품은 롯데홈쇼핑 단독제품이라, 롯데아이몰이나 롯데앱에서
'쿨 에어사커' '쿨 인견자수사커' 로 검색하시면 나옵니담~~^^

*가격은 현재가입니다
*가격조건은 방송마다 약간씩 달라질 수 있습니다
쇼호스트베키-혼여행,운동,vlog : 오디오 높이겠습니다~~~죄송해욤
켈켈 : 와 쇼호스트는 다르구나,,진짜 바로 영업됨ㅋㅎㅋㅎ,,,언니최고,,
ros ze : 목소리가 너므 작은거같아서..아쉽습니다..
UNCLEGOM엉클곰 : 저번에 그 따듯해보이는 이불이다 ㅋ
king cat : 내가 일빠닷 !!!!!! 화이팅~

... 

#박홍근 극세사 이불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 6 페이지
게시물 검색