24평주방리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 15회 작성일 2020-09-11 15:04:53 댓글 0

본문

오래된 24평 복도식 아파트, 신혼집 주방 인테리어 / 리모델링 Before & After

안녕하세요, 기미에요.
오늘은 저희 집 주방 리모델링 과정을 영상으로 만들어봤어요.

마지막엔 주방에서 요리해서 점심먹는 브이로그 까지 올렸으니 재밌게 봐주시고
궁금하신점은 댓글로 남겨주세요 :)

Instagram: @commc.commca
개구리왕자 : 이사갈 집에 냉장고 놓을 자리가 없어서 찾다가 님영상을 보게 되었어요 저도 냉장고 배치를 똑같이 하고 싶은데요
벽과 닿는쪽 냉장고문이 완전하게 열리나요?

그리고 가벽했을 답답해 보이지는 않나요?
토끼곰토끼곰 : 영상잘봤어요^^그릇정보알려주세염
Haehyun Kim : 조명 너무 예뻐요~!
커피짠 : 오래된 아파트 구조가 참 손대기어려운데 주방상부장 하며 군더더기없이 멋진공간으로 변신했네요 ♡ 계속 감탄중이에요
Jennifer Aoi : 주말점심 냄비 두개 어디껀지 궁금합니다
살림뽀짝'디용' : 안녕하세요! 기미님 집구조와 제가 이번에 이사할 집구조가 똑같은데 주방 인테리어가 너무 마음에 들어서료 혹시 가벽 설치 공사비용 정보 공유 가능할까용? 주방 공사 총 견적도 알려주시면 너무 감사드릴거같아여 아일랜드 설치후에 세탁기나 냉장고 들어갈때 문제 없으셨어용??
정민 : 집 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ혹시 냉장고 가리개 정보 알수있을까요?:)
현순이TV : 식탁정보 알 수 있을까요~?
j에게 o : 주방이 아기자기하면서 예쁘네요~ 특히 커피머신있는 쪽이 독특하면서 정말 예뻐요~
호잇호잇 : 안녕하세요!! 너무 잘봤어요 ㅎㅎ 상부장대신 선반에 올려져있는 점박이(?) 컵이랑 식기컬러가 너무 예쁘던데 어디제품인지 알수있나요?

24평 오래된 복도식 아파트 거실 주방 신혼집 인테리어 하남시 부영아파트 by 슬기로운 식샤생활

24평 오래된 복도식 아파트 거실 주방 인테리어
싱크대 설계
세미 빌트인 냉장고
거실 가구배치,
터치 스위치 교체,
간접등 설치,
등박스 설치,
선반 설치
익명이귀여웡 : 전 하남시 부영아파트 110동살아여
송미란 : 세미빌트인 냉장고 어디 제품이죠?
박복순 : 싱크대견적받아보고싶네요
한동일 : 깔끔하게 잘하셧네여 목소리도 차분하고
jjun park : 와 멋져요~~!!!!^^

20평대 오래된 아파트 리모델링ㅣ 홈스타일링한 24평 아파트 인테리어 온라인집들이ㅣ l home tour l room tour l homestyling

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.
정말 오랜만에 올리는 영상이에요. 그 동안 업로드 하지 못해 죄송합니다. 많이 구독해주시고 시청해주셔서 정말 감사드려요.

오늘 준비한 영상은 얼마 전 홈리에종을 통해 진행하고 마무리한 24평 오래된 아파트 리모델링 \u0026 홈스타일링한 집 온라인 집들이입니다. 깔끔하고 아늑하게 꾸민 공간 소개할게요!

*제 공간이 아닌 고객의 의뢰를 받아 홈스타일링한 공간의 경우 '제품의 정보'는 드리지 않는 점 양해 부탁드립니다.

#홈스타일링 #24평아파트인테리어 #홈리에종
김태강 : 화장실옆 이케아 서랍장이라고 나온 제품 뭔가요 ㅠㅠ 몇일을 찾아도 찾을수가없네오 공간활용을 잘하셔서 어떤제품인지 궁금하네요 ㅠㅠ
조자연 : 상담 가능할까요?
31평이요
김희경 : 드레스룸에 흰색 수납장 어디건지 알수있을까요
좋은 정보 감사합니다
김희경 : 드레스룸에 흰색수납장
어디건지 알수있을까요 좋은정보 감사합니다
Vio la : 베란다 확장 하신건가요?
Vio la : 이쁨이쁨~~~ 액자도 이쁘네요 ...액자는 어디서 구매하셨나요??
Peter Noh : 리모델링 할때 순서가 있나요? 예를 들면 벽지먼저 이후 타일 이라던지,,
편지영 : 영상~ 잘보고있어요^^ 1인쇼파 정보 부탁드려요
시런 : 전용면적이 24평 인가요? ?
손슬 : 30평대였으면 더어울리고 대박이겠네요

... 

#24평주방리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 6 페이지
게시물 검색