봉평미숫가루

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 14회 작성일 2020-09-11 19:20:08 댓글 0

본문

[암웨이 퀸] Queen's Recipe 미숫가루 케이크

퀸쿡 웨어로 만드는 요리 레서피입니다.

내입맛에 딱 맞는 건강미숫가루 드세요/옛날식미숫가루

#미숫가루만들기#7곡미숫가루#미숫가루

7곡으로 찌고 말려서 건강식
미숫가루를 만들었어요
아침식사 대용으로 참 좋아요

재료
찹쌀.서리태.노란콩.율무.찰보리.찰현미
귀리
상아의홈 : 많은량의 미숫가루를 집에서 하시다니 정말 대단하시네요.^^
쭈욱 지켜 보면서
한가지 궁금한게 있는데요
모든 재료를 섞어서 하시던데
콩이랑 찹쌀이랑 익히는 시간이 다를텐데 같이 삶아도
괜찮은건가요.?
구독자 만명 넘기셨네요
축하드립니다!!
토착왜구박멸 : 미숫가루 너무 좋아요~
james yoo : 어릴적 말만 하면 즉시 대령 하던 미숫가루가 이렇게 힘든 과정을 거쳐 만들어 진다는걸 첨 알았습니다 ㅜ.ㅜ
Park : 엄청손이크시네요
min kang : 가능하면 곡물마다 따로 찌셔서 건조후 방앗간 가져가시고 기술자에게 볶아서 빻아달라 하셔요 ㅎㅎ
찐후 건조시킨 곡물을 다시 볶아 완전식혀 빻으면 더욱 고소해져요~
곡물마다 볶는시간이 다르니 꼭 분리해서 가져가셔요~
이슬 : 어머나~
고소함과 깨끗함이 저한테 까지 전달되네요
해마다 생협에서 사다먹는데
집에세 만들면 힘은 들겠지만 맛도있고 깨끗할거 같아요
감사합니다
건강이 : 볶아서 빻아도 되지않나요? 미숫가루는 물에 타먹나요?
Z EM : 29개라 좋아요를 누를수 밖에 없....
저는 초딩입맛이라 저는 미숫가루에 설탕이나 꿀을 잔뜨윽! 넣어서 마셔요 ㅎㅎ

초딩입맛이아니라 초등학생이라...
둥이별이 : 좋은영상 감사드립니다.
보관은 어떻게 하시는지요?
냉동보관해야 되죠?
월노TV : 봉자님~^^
미숫가루 먹고 싶어요....

미숫가루 안 익었다(?)는 민율이, #12, 일밤 201308011

☞ Did you enjoy this video? Plz click "like"!

☞ For more awesome videos, subscribe our channels!! Daily update available!

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/
방송시간 Sun 오후 04:55~
아빠! 어디가?, EP32, 2013/08/11, MBC TV, Republic of Korea

취침 준비/ 씻고 미숫가루.자두 먹는 민국.민율
hhh ko : 내 인생 최애 프로그램...❤️ ❤️ 아빠 아이들 모두 최고의 조합ㅠㅠㅠ
최일구상병 : 3:14
으잉요 : 아어가 넘 잼있어
ju r : 민국이네를 보고 있음 힘들었던 마음이 안정이 되네요.♡♡
멍멍 : 보기만 해도 평화롭고 내가 다 힐링되는 영상... ㅠㅠ 나도 어릴때 엄마가 미숫가루 많이 타줬는데..... 그시절이 그립다 민율이가 행복해하는 감정이 나도 공감된다ㅠㅠ 그냥 다 행복하지 저렇게 여행가서 씻고 부모님이랑 뭐 먹는게ㅠㅠ
HYEJU혜주 : 아어 지금 큰 상태로 한번 만나게 해주세요
{소소TV}소은 : 민율이 트름(트림)할때 넘나 귀엽다♥
한미영 : 민율이 귀염쟁이 넘 똑똑하고 말도 이쁘게 잘 했는데 마니 컸겠구나 안 익었어 ㅎㅎ 귀여워
유쭌이 : 이게 벌써 7년전? 아빠어디가 출연 했던 애들 지금은 어떻게 자랐을지 궁금하다.. 리턴즈 특집으로 한번 나오면 안되나?
염예진 : 아어가 또 했음 좋겟다

... 

#봉평미숫가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,557건 7 페이지
게시물 검색