중고의류카페

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 5회 작성일 2020-09-11 23:04:07 댓글 0

본문

패션 커뮤니티&중고장터 총정리!!!!【패션꿀팁】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

항상 하는말인데 비추하는,유행지난 옷,신발이 있더라도 본인이 예쁘게 코디해서 신거나 입으시면 됩니다!

추천영상은 새로 구매하시는분들 유행지난거 구매하지말라고 올리는거에요!

아이템 추천영상이 많아져서 모두 옮겼어요! 게시판을 옮겼어요
아프리카 게시판 - 아이템추천 ㄱㄱ

◇ 인스타 - zzang9daddy __일상, 데일리,공지,이벤트 올리는 곳
◇ 플친 - 짱구대디 __질문컨텐츠 하는곳
◇ 생방송시간은 보통 오후 8~9시 이후! 방종은 12시 지나서!
◇ 월요일 목요일 휴방합니다!
부동산꿈틀 : 설명을 잘하심. 천부적 재능 입니다
권승민 : 대부분 영상 브금이 할아버지시계네요!! 브금 바꿔주세요 ㅠ
조정호 : 밑에 동영상 정보(?)란에 저런 사이트같은거 넣어도 괜찮을것 같아요
이귀욤 : 벨트추천 바지에 어울리는벨트 알려주시면 안되나연
짱구대디 : 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 짱구님 그냥 너무 친절하고 잘 설명해주셔서 납치하고 싶을 정도로 너무 좋다 어두운 길 갈때 조심하세요 제주도에서 짱구님 사는 곳까지 날아가서 납치할거니께
고새이Sae Yi : 잘보구갑니당
권오준 : 형 입고계신 옷 정보좀요!
김현승 : 쩡대보다 잘생기고 말도잘하네요 구독박고 갑니다
수인 : 형 중고장터 번장은 별론가요
오리 : 야야야! 아직도 구독 안누른 나쁜놈은 없겠지?

100톤 규모 헌옷에서 보물 찾기 '재활용 의류 공장'

날마다 60t 이상의 헌옷들 중 아직 쓸만한 것들을 골라내 해외로 수출하고 있는 의류 공장.

컨베이어 벨트 위 무수히 많은 종류의 옷들을 매의 눈으로 살펴 빠르게 잡아내는 작업자들. 하루에 처리하는 의류의 종류는 100여 가지로, 하루 작업양만 50여 톤에 달한다고 한다.
글리코 건강소비자그룹 : 식사동구제거리말고 여기공장주소좀 알수있나요?? 연락처나??
꽃옐 : 나는 그래서 수거함에 안 넣는다 깨끗이 빨아서 폐지 줍는 할머니나 할아버지 드린다 물론 이 옷도 업자에게 가겠지만 최소한 할머니나 할아버지가 조금 이라도 돈 받으시니까 그걸도 만족한다
ᄋᄅᄋᄅ : 헌 옷을 입으도 괜찮지만 신발은 헌신발시으시면 무좀이 무서워요
빙준이네 : 창조경제냐? ㅋㅋㅋ 남이 버린거 주워다가 자기가 값매겨서 팔고 있네 헌옷수거함 없애고 정말 필요한 사람한테 무상으로 주던지 아니면 헌옷을 사람들한테 사서 팔아라 양심도 없나
이동환 : 저기서 A급 구제시장으로 폐급은
공장 보루로 넘어감
마신임 : 버려지는 옷들은 사장님들에게 돈이 되어서 돌아오지 역시 세상에 버려지는게 없어. 다 돈이여~
억새풀 : 울동네 아파트 가족이 자살한집 보니깐 옷이랑 가구 싹 밖에 버려뒀던데 그거 수거해가는분이 저런곳에 가져 갈텐데... 죽으신분들 옷도 저기 엄청 많을듯.ㄷㄷㄷ
꾸린꾸린걸유한락스-방똥쨩 : 4년 알바로 일하던 편의점 계약만료되서 새직장 구해야되는데 어디로 가야할지 참
Sreyoun Ouch : 주소보네주세요 공장주소를알려주세요
Sreyoun Ouch : 공장천화번호알려주세요

헌옷쟁이가 말해주는 이업계의 현상황 | 고정비가 많아 힘들지만 잘버티고 있습니다

#폐업 #자영업 #헌옷

안녕하세요
저는 헌옷수거를 하면서 헌옷집하장을 운영하는
30대 자영업자 입니다
경제적 자유로움을 얻으려고 시작한 자영업이지만
요즘 헌옷 수출이 막혀 많은 어려움을 격고있습니다
잘 이겨내보려고 노력중이지만
어떨때는 망할까봐 두려움이 찾아오기도 합니다

요즘 동네에 보면 폐업해서 비어있는 가게가 너무 많습니다 ㅠㅠ
자영업 날이 갈수록 더욱더 어려워지고 있는거같아요
물론 잘버시는분들은 잘버시겠지만요

자영업하시는분들 많이 힘드실텐데 언제나 파이팅하시구요.

오늘도 제 채널을 찾아와주셔서 감사합니다~^^
언제나 즐거운 일들만 있으셧으면 좋겠어요ㅎ

좋아요,구독,댓글은 언제나 힘이됩니다 ~!!

이메일 : say1000boy@naver.com

후원 : 신한 110-204-977037 정*람
준식아가수가하고싶어? : 인터넷 판매는 어디서 하시나요?
강동현 : 이영상보고 구독했습니다. 많이 배워갑니다.
장민호 : 사장님 저두 헌옷수거 배우고 싶습니다 꼭 답장부탁드립니다
션샤인백호 : 구~~독합니다.
션샤인백호 : 힘내세요~퐈이팅
Captain Hwang Philippines TV : 힘내세요 사장님
응원합니다 ~!!!
퓨리니 : 힘내세요!
퓨리니 : 힘내세요!
김수후 : 구독구독
이현민 : 사장님 힘내세요. 좋은 날이 오겠지요

... 

#중고의류카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 6 페이지
게시물 검색