주식시세보는방법

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 18회 작성일 2020-09-12 19:23:28 댓글 0

본문

주식 초보라면 꼭 알아둬야 할 차트 보는 방법

슈카와 함께하는 주식 초보들이라면 꼭 알아둬야 할 종목 분석 방법 2탄!
지난주에 알아본 재무제표로 탄탄한 기업 발견하는 기본적 분석에 이어
주식 차트 읽는 방법까지 싹! 정리해 왔습니다!

#주식차트보는법 #주식기초 #주식하는법
구독누르면 부자됨 : 무심코 댓글을 내리다가 저를 보셨다면
당신은 천운이 함께할 것입니다.
구독 좋아요 누르시고
인생역전 대박나시구 행복하세요~~
차현근 : 참 대단한 영상이여요ㅎㅎ어휴
이리교 : 슈카님 열심히 공부하고 있어요ㅎㅎ저금리시대에 열심히 살아가겠슴다
Tiger House : shorturl.at/ersFY 주식 초보 종목 선정할때 도움이 되는 내용입니다.! 참고 바랍니다.
SH : 슈카분은 존대하고 매너있게 목소리도 듣기좋은데 여자분은 뭐지.. 첨보는데 좀,,별로,,,,
놀자몽이야 : 2:30 반대아닌가요? 내가 팔면 저항선 내가 사면 지지선?
Choi4theworld : 슈카형.. 아니 오빠^^ 여기서 보니 또 반갑워요~
스탁패로우 : 차트 너무 맹신하면 안된다는 말이 와닿네요
Jay Park : 결국 아무내용도 없었음
동도옹 : 주식은 기간이 있는 건가요? 아니면 팔기 전까지 계속 권리가 자기한테 있는 건가요

차트보는법(캔들편) 양봉?음봉? 뭐가 뭔지 모를때 보는 영상

#차트보는법 #캔들보는법 #캔들이란?
양봉이 뭐지? 음봉이 뭐지? 아래꼬리? 위꼬리?
뭐가 뭔지 모를때 보는 영상.
바로주식TV : 주식기초강의(입문) 1편 ▶

주식기초강의(입문) 2편 ▶

주식기초강의(입문) 3편 ▶

주식차트강의(기초) 1편 ▶

수봉이v : 다음영상 언제 올라오나요? 강의언넝보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
John 7002 OH : 난생 처음 으로 주식해보려고 해서 보게 됬는데 ,, 조금 알거 같기도 하고 ㅎㅎ 쉽게 잘 설명 해 주셔서 많이 감사합니다 수고하세요
성순애 : 너무너무잘들엇습니다저는주식 초보인데요 감사합니다
공명카이사르 : 말씀 끊어야 할 부분이 없고 빠른 속도와 이어 말씀하기에 알아듣기 어렵습니다.
JiHye Kim : 한국식답게 자료도 깔끔하고 정리가 젤 잘되어있네요. 다만 캔들 너무 헷갈려요 묘지,십자...ㅋㅋㅋ 영상감사합니다
오소주쏭 : 음봉이면서 거래량 차트가 빨간색이고, 양봉이면서 거래량차트가 파란색이면 무슨뜻인가요
이미자 : 감사합니다~^
오성훈 : 중1 이 다른 영상을 보면 이해가 안되는데 이영상 보고 구독 합니다 감사합니다
H.D L. : 다음 영상 기다리고 있습니다. 정말 보고싶어요

주식 차트 보는 방법 상승하는것만보기

개인들은 확실한 상승을 확인하고 들어가도 충분히 먹을자리는 생긴다
김안나 : 개미님 ㅎㅎ 이제 막 시작한 주린주린 입니다. ㅎㅎ 최근영상에 비해 텐션 낮은 모습도 귀여우시네요 ㅎㅎ 영상 감사드리고 있고 너무 인상적으로 잘 보고 있습니다 감사해요♡
푸른바다 : 창원에 계시네요~~~꾸밈없는 진솔한 말투로 직접 쌓은 노하우를 공짜로 알려주셔서 너무 감사합니다
뤄킥 : 2일차
Mi Kyung Han : 너무 감사히 잘 보고 있습니다.
트레비 : 좋은 영상 감사합니다.
ya conor : 감사합니다 선생님
김희수 : 잘 보고 있습니다 개미의 마음을 어루 만져 주시는 나이팅게일 같습니다.
1년 Porsh : 영상 잘보고 갑니다
1년 Porsh : 영상 잘보고 갑니다!!!
김은희 : 따따봉강의 ㅎ
감사용 ㅎ

... 

#주식시세보는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,566건 6 페이지
게시물 검색