통닭

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 14회 작성일 2020-09-12 23:23:08 댓글 0

본문

3가지 재료로 뚝딱 만드는 ′추억의 옛날 통닭′! 집밥 백선생 9화

3가지 재료로 뚝딱 만드는 ′추억의 옛날 통닭′!

집밥 백선생
화요일 밤 9시40분 tvN
김호롱불 : 네가 치킨을 알기나 아니..
ahamium Justin : 결과물을 보여줘야지..
ᄋ언더 : 그래서 얼마나 튀겨야하나요;;
cover Vannn : 맛소금이라 적혀져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이
Withme Gotchihaeyo : 냄비에 끼는 온도계 쓰면 되잖아요. Candy thermometer 였던가?
Kim in Seattle : 한국사람 머릿속! 시궁창!
멕시코에 청각장애 냥이Funny Deaf Kitten : 원래 온도가 170 정도였는데 닭을 넣어서 온도가 급격히 떨어져서 그런건데 백선생이 당황한듯
JunHo Choi : 참 아는거 많치유~
Just Rose : possible to provide Eng sub. tq in adv.

추억의 가마솥 옛날통닭을 튀겨봤습니다.

#가마솥요리 #옛날통닭 #치킨
룡님들 안녕하세룡~!
오늘은 바삭하고~~~소프트한 옛날통닭을 튀겼어요.

[대용량 음식을 만들때는 그 많은 음식을 어떻게 하는지 여쭈어 보시는 분들이 많으셔서 고정글로 남겨드려요.!]

제가 있는곳이 먹자골목이라서 주변 상인분들도 나눠드리고,
매번 식사하실때 반찬없이 드시는분들도 많아 나눠드리고있어요.^^
음식을 폐기하는 일은 없으니 걱정마세요~♥

재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!

[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.!]

I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)
I never waste the food, so don’t worry about it~♥

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
Especially, Korea is the origin of eating show(MUKBANG).
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.

https://www.instagram.com/ccoji123

https://www.youtube.com/biryoungstyle
요리왕비룡 Korean Food Cooking : 안녕하세요 룡님들!
오늘 영상은 너무 먹고 싶은 옛날통닭. 시간은 너무 늦었고!
안되겠다~~~하여 만든 추억의 옛날통닭을 만들어 봤습니당^^
재밌게 봐주세요~~~~!

다시 한번 새해 복 많이 받으세요~~!
가족분들과 맛있는 음식 많이 드시고, 좋은 시간 보내시길 바래요~~~
2020 한 해도 건강하시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니당~~!!

오늘도 영상을 시청하러 와주셔서 감사합니다:)
(간혹 시간적 여유가 되실때 노스킵은 요리콘텐츠에 큰 후원입니다!♥)
ジョンcindy : 꽁지 튀긴거 맛있는데
놈팽이의하루 : 기가 막히네요
굿
김기동 : 박만규 군위군 모바일 대구 팔달신시장 맛집 군위통닭식당 마늘치킨 야채찜닭 간장치킨 추천 구독 20208026
니가 더난 : ­
송승현 : 요리왕ㅇㅈ
lee블루코너 : 대박..
이동혁 : 3:20 가위로 가위집 아닌가요?
완주경전 전라 장항 경춘선 : 옛날통닭 만드는 것 별거 아니네요 전 여기에 다른 향료들을 더 곁들이고 싶네요 튀김옷에 달걀도 넣구요...
ᄋᄋ : 1:40 치킨 먹을때 날개 바깥쪽 바삭하고 쫄깃해서 좋던데ㅜㅜ

시골길 통닭 먹방

제작사 - 빌리언뷰
youtube▶https://bit.ly/2ol5Ul8
homepage▶http://www.villionview.com

행사,광고 문의 : biz@villionview.com

... 

#통닭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,545건 7 페이지
게시물 검색