수원로또명당

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 5회 작성일 2020-09-14 07:12:55 댓글 0

본문

로또 901회 수원 로또명당 천하명당복권방 구매후 공유합니다

#로또 #로또명당 #로또1등

로또명당만 찾아갑니다!

로또 901회 수원 로또명당인 천하명당복권방에서 구입했습니다.

전국 복권명당 로또명당을 찾아가서 번호 공유합니다

로또분석보다는 자동이 더 괜찮은거 같아서 저는 자동만 삽니다
로또번호는 예상할수 없기에....

복권은 소액으로 건전하게 즐기세요

행운을 빌어봅니다
꾹이붕붕 : 오... 저도 유튜브 하는데 잘 봤습니다..!! 반갑습니ㅏ.!! 5번하고 4번 2번 그리고 17번이 유력해 보입니다..
제 유튜브에도 한번 놀러와 주셔셔 구독 한번 눌러주시면 감사하겠습니다..^^!!
LOTTO SAI : 한방님 감사합니다. 도움이 많이 되네요. 공유감사합니다^^
제 채널 영상도 한번보시고 도움이 되었으면 좋겠네요ㅋ
[soSO해]쏘해입니다. : 대박 ㅋㅋ 5. 9. 19 번 제꿈에 나왔습니다 동영상 구성.목소리 너무 좋으세요~
포기핵 :
cyhdnd4 : 감사합니다. 수원성과 수원화성. 옛날 데이트 코스, 운동코스였는데 새삼스럽네요. 좋은 추억 생각나게 해주셔서 감사해요.
TV 로또simulation : 재미난 방송입니다^^^감사합니다
서광석 : ㅎ 코로나19로인해 어수선한데 수고가 참 많으시네요 마킹하실때 복방싸인펜보단 본인 싸인펜으로 마킹하세요
감사합니다
심사임당 : 로또용지 숫자 희미해서 눈알 아픔 ᆢ
고생했습니다.
정아려 : 감사합니다
이랑자 : 영상감사합니다

[전국로또명당TOP5] 여기 가면 나도 1등 당첨 될 수 있다!!

로또 `명당`은 정말 존재하는 걸까?
호기심으로 알아본 전국 로또명당 TOP5

궁금한 내용이나 호기심왕이 다뤘으면 하는 주제를 댓글에 남겨주세요:)

#호기심왕 #호기심랭킹 #호기심 #궁금증 #생활지식
#로또 #명당 #로또명당 #로또1등 #인생역전 #대박 #복권

※모든 영상의 저작권은 [호기심왕] 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 금지합니다.
윤정언 : 허륵 .. !! 저희집이 노원구여서 아빠가 자주(?) 거기로 사러가는뎁 ..
리아 : 우리동내가 1위네..??
한재은 : 와 우리집앞에가̆̈ 1등이네 ㄷ ㄷ
영서 : 1위 우리 동네인대
ᄉᄒᄀ : 그렇다고해서 입시덕후가 될 수 없다
마시마시 : 5위 우리 마을 인데!!!
드루딱 : 근데 이게 중요한게 자동으로 몇번된건지..그게 중요한거지..수동으로해서 당청된건 명당기운이 아니라..개인의 운인데..사람들 그걸 잘 모르는듯ㅎ
허니콤보 : 부산 살아서 2위 부산 천하명당
한번씩 갑니다ㅋㅋ
토요일 줄이 100m가 넘습니다ㄷㄷ
민주야 : 2위 할머니집 바로 앞...
문소현 : 항상 재미 있고 유익한 영상 만들어 주셔서 감사해요
정말 신기하네요
제가 음...? 하면 영상으로 만들어 주셔서 너무 신기하고 감사해요
영상퀄리티두 너무 예쁘구 훌륭해요
늘 감사합니다
호호홓~ : )

로또 판매점은 얼마나 벌까? 국내 최고 '로또 명당' 수익 공개!

#김기자뷰 #로또 #명당
구독, 좋아요도 부탁드려요!! ‍♂️
구독 : http://bit.ly/KingOfJournalist
김기자 사건파일 재생목록 : https://www.youtube.com/watch?v=EgQB6...

제보! 는 페이스북 메신저 : m.me/KingOfJournalist
혹은 페이스북에 '기자왕 김기자' 페이지 검색 후 메세지 보내주세요.

또는 taehyeon.v.kim@gmail.com 으로 메일 보내주셔도 됩니다.

각종 사기꾼, 나쁜놈, 허언왕 취재하고 단죄합니다!
많은 제보 부탁드립니다!

로또 명당은 얼마나 벌까요?
줄이 길게 선 로또 명당을 보면 도대체 저 곳은 얼마를 벌까 궁금함을 자아내는데요
여기 2012년, 2014년 공개된 자료를 보면 얼마 버는지 잘 알 수 있습니다
당시 공개된 자료기 때문에 약간의 변화는 있을 수 있지만
큰 변화는 없으리라 짐작됩니다.

로또 판매점이 얼마나 버는지 알고 싶다면 끝까지 봐주세요!
잘먹는놈 : 제가 차리려고하는데 명당말고 일반적인 곳은 얼마버나요
joo lee : 로또명당 판매점 직원들은 암걸리것다.
잠시도 쉬는 시간 없을듯
부일가보니 직원 로테이션하든데..
다른건 아예 못하고 로또만 계속 돌리다 퇴근.출근 반복이것다.
이민정 : 줄서서 자동으로 사지. 수동을 모하러 거기까지 가서 함?
걍 로또가게를 갖고 싶다. 로또 되면 한 10~13억인 이 가게는 200억이란다. 하는 일도 걍 복권 얼마죠? 그러면서 준 돈대로 빼주면 된다. 잘 줘야지.
이 가게 갖고 싶다.
랄라몽 : 수수료 5.5%에서
0.5%는 부가세액 입니다.
즉. 수수료는 5%입니다
아당 : 노원살때 매주 줄서서샀어도
안되더라...그만큼 많은사람들이와서
사니 명당이될수밖에...진짜로또맞은
그가게가 대대박이지!!
열두냥 : 될놈은 아무대서나 사도 되는거고....안될놈은 명당판매점이라 불리는곳에 매주 늙어뒤질때까지 사도 안됨!~
Choo Choo : 줄서있는 사람들은 수동or자기차례 자동으로 뽑고싶은 사람들이 서는거고 미리뽑아둔 자동들은 그냥 줄안서고 들어가서 바로 살수있음.
유홍진 : ㅠㅠ 분석하시는분들 너무안맞습니다 매주마다 5만원 7만원사도 번호3개를 못마치다니ㅋㅋ 한달동안 돈만 수십날렸어요 5등도 안되니까 모냐고요ㅠㅠ
Dagon Mehrunes : 개돼지라는 말도 아깝다.. 단세포들
캐리버세디 : 많이 파니까 나올확률이 올라가는거지 명당이라서 나온단 소리는 말이 안됀다 그리고 적게 팔아도 나올곳은 나옴 다 허무 맹랑한소리

... 

#수원로또명당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,519건 5 페이지
게시물 검색