빌트모아매장

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 4회 작성일 2020-09-14 11:21:39 댓글 0

본문

Biltmore, Asheville, NC 빌트모아 탐방

Jaewoo Son : 찬조 출연

파주에 위치한 실내 개러지형 세차장! 마이온개러지! My own Garage / 셀프세차 / 디테일링 / 빛나는하루

* 사용된 케미컬 , 도구

* 빛나는하루 1인 쇼핑몰
http://theshiningday.com/
https://smartstore.naver.com/theshiningday

* 오프라인 매장 주소
경기도 시흥시 월곶동 998-1
헤븐스도어 건물(선규빌딩) 4층 빛나는하루
* 궁금하고 모르는 것이 있다면??
빛나는하루 단체카톡방
https://open.kakao.com/o/gKQVVjP

* 비즈니스 문의
theshiningday@naver.com
goodᄏᄏ우짜 : 여름엔 시원하게 에어컨 맞으며 할 수 있고 특히나 겨울에는 따듯하고 물도 안얼게 할 수 있겠네요. 거기다 음악까지 내 맘대로. 가격도 한시간 만오천원이면 실외셀프랑 별 차이도 없으니..얼마안가 실외세차장들 압살할거 같네요.
전영훈 : 비싼거도 아닌듯
ANESSA : 12시간에 15만원이면 갠찮내요..
셀프세차장가면 기본적으로 12000원정도 쓰니..
양대장 : 노래는 불루투스 스피커가 있는건가..?요?
김기범 : 청주는 이런곳없나
류천 : 야동동................
문영균 : 여기 광고안해도 잘될듯한데요 ㅋㅋ ㅋㅋ
아기자기 : 음.....좋아보이긴 하네요.
근데 세차장이 굳이 실내일필요도 비싸야될 필요도 없는것 같습니다
jh HONG : 회원 분들 자리없으면 계속 기다려야한가요
납땜장인 : 뭐라댓글을쓸까

하루님 화이팅

가성비 클래식헬멧추천! 이보다 강력한 추천은 없다! 빌트웰 | 벨 | 솔 | 심슨 | 클래식바이크 [더스티노]

여러분 안녕하세요!! 오늘도 더스티노입니다!!
오늘은 뚝배ㄱ...아니 헬멧 소개편 with 가성비 입니다.
청수가 얼마나 좋은 클래식 가성비 헬멧을 추천하는지 함께 보실까요!?

1. 하프페이스 0:55
2. 오픈페이스 1:22
3. 오픈페이스 Sol AO-1 추천 2:54
4. 풀페이스 3:58
5. 풀페이스 BILTWeLL -Gringo 추천 6:00

빌트웰 그링고 링크(아마존) : https://www.amazon.com/Biltwell-Gringo-DOT-ECE-Helmet/dp/B07JF17NPH/ref=sr_1_4?keywords=biltwell+gringo\u0026qid=1583231844\u0026sr=8-4

#클래식헬멧 #가성비헬멧 #가성비
DJ K : 그링고헬멧 풍절음 괜찮나여?
김범 : 지산동 바이크샵에서 봤는데 헬멧 검색하다 보게되네요.. 유명하신 분이였군요 다른 비교영상도 보고왔는데
제가 첫 바이크라 슈퍼커브랑 베스파 고민중이에요
간신히 허락 받은 상황에 맘 바뀌기 전에 선택해야되는데 수퍼커브를 바로 살수 있으면 고민없이 구매 할텐데
J2 h : 뒤에 29적힌 헬멧은
어디꺼에요? 커스텀 한건가요?
완전 이쁘네요^^
목태영 : 안녕하세요~ 영상보다가 청수님 쪽 위에 진열된 헬멧중에 가장 청수님 가까운 그니까 가장 왼쪽 검빨 풀페이스 헬멧은 어떤건지 알려주실 수 있나요~?><
H시라노 : 맞아... 혼자 말하면 사투리 안쓰지..^^ 난 뉴페이스가 맘아 드네..ㅎ
eeen Be : 썸네일 사진에 체크무늬가 있는 풀페이스 헬멧은 어디껀지 알 수 있을까요?
퉳뽻 : 광주에서 헬멧 시착 가능한 곳이 있을까요?
김현지 : ㅠㅠㅠㅠ청수오라버니 영상 보거 바로 솔 헬멧 결제완료 오라버니 사투리 안쓰시려고 노력하지만 즌라도의 향이 납니닷,, 더럽,,
이상인 : 제가 군대 방탄이나 일반적인 풀페이스 헬멧 쓸때 옆짱구 때문에 두통이... sol AO-1? 이 제품이 제격인거 같긴 하지만 풀페이스로 사고 싶네요. 그링고도 AO-1이랑 비교했을 때 어떤가요? 아니면 추천해주실 만한게 있을지 ㅠㅠ
난캠퍼 : 라이더 입문 15일만에 한가지 장애는 벗어난듯~~~

... 

#빌트모아매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,518건 5 페이지
게시물 검색