청원경찰시험문제

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 5회 작성일 2020-09-14 15:29:03 댓글 0

본문

청원경찰 시험은 어려울까??? 제가 한번 도전해보겠습니다!!(응시방법,결격사유,시험과목은??)

2년전에 환경관리원 시험을 봤는데~~이번에는 청원경찰시험을 보내요^^
시간이 참 빠르게 갑니다~~
김준우 : 안녕하세요 청원경찰 합격했는데요
면접준비 어떻게 하셨나요??
마땅한 교재도 없고 정보가 너무 없어서요
성진수 : 얼마나 준비하신거에요?
장은숙 : 체력시험 보시나요!!
장은숙 : 시험 어려웠나용!!
문영균 : 청경 교육만 받으면 알바천국에서 찾아보시면 주5일 190만원 급여쯤됩니다
상원이아빠 : 화이팅
김수진 : 어라삐삐왔네 청원경찰이라구요
정용호 : 아싸1등이당ㅋㅋ
꼭 합격ㅋㅋ

청원경찰 필기공개채용준비 문제풀이11년기상청

청원경찰/공무원/공채/면접/9급
ᄋᄉᄋ : 올해는 이거보다 매우 어렵게 나왔네여 역대급 어려움 지방해양수산청에 공채나와서 지원해서 공부 저렇게 해서 풀어봤는데 저 문제 수준보다 전혀 무관한 엉청나게 어렵게 나옴 ㅋㅋㅋ
그리니튜브Green : 역시 상남님은 저희들의 멘토이십니다~~ 굳~~ 참고할게요~~

기출문제풀이2018경비업법+청경법

경비업 / 경비지도사 / 청원경찰 / 경비 / 신변보호사 관련 교육
민간경비론, 법학개론, 경비업법, 청원경찰법, 경호학 학습
김인철 : 청원경찰 민간경비론도 여기 님이올려주신강의 보면서 공부하면 도움이 될가요 ?
고리두리 : 한쪽만 들리는 이유가 뭔가요 ㅠㅠ
청선 : 감사합니다.

... 

#청원경찰시험문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 5 페이지
게시물 검색