유럽여행포토북

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 9회 작성일 2020-09-15 19:31:57 댓글 0

본문

[Vlog]임고생이 되기 전 내가 한 일(유럽여행 포토북 만들기, 비건 카페 가기, 빵택배 시키기)

#일상브이로그 #임고생브이로그 #유럽여행 #비건카페
더 바빠지기 전에 해야할 일, 하고 싶은 일을 담은 일상 영상이에요.

한달 간 다녀온 유럽여행은 저에게 너무 큰 선물을 줬어요.
소중한 기록을 잊어버리지 않으려 열심히 사진첩을 만들었구요,

좋아하는 비건카페도 가고, 빵 택배를 시켜서 냉동고를 두둑히 만들어도 놓았답니다.

저와 같이 소중한 추억을 하나씩 갖고 계시다면 그 추억을 생각하며 편안한 하루가 되셨으면 좋겠습니다

Thank you for your #music
- explore (steezy prime)
https://soundcloud.com/prime/explore
- Pineapple Paradise (JULIAN AVILA)
https://soundcloud.com/julian_avila/pineapple-paradise
- semi detached house (Lauhren)
https://soundcloud.com/lauhren/semi-detached-house
오초 : 포토북이랑 인화 어디서 하셨는지 궁금해요ㅜㅜㅜ
혀니 : 인화는 어느사이트or 어느어플을 사용하셨나요??
T림프구 : 포토북은 어디서 구매하신건가용?? 금손이세여..ㅎㅎ
haruday하루데이 : 와 이렇게 정성어린 포토북이라니! 넘 멋진 추억으로 남을거 같아요!! 다음 영상도 기대할게요 :)
뜨기두잇 : 아포카토 오픈 샌드위치 비주얼 채고고요....ㅠ
여행 사진첩 만들면 나중에 볼때마다 감회가 새로울거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
해내는 일상 : 저는 이번년도에 임고를 준비합니다!
더 바빠지기 전에 해야할 일, 하고 싶은 일을 담은 일상 영상이에요.

한달 간 다녀온 유럽여행은 저에게 너무 큰 선물을 줬어요.
소중한 기록을 잊어버리지 않으려 열심히 사진첩을 만들었구요,

좋아하는 비건카페도 가고, 빵 택배를 시켜서 냉동고를 두둑히 만들어도 놓았답니다.

저와 같이 소중한 추억을 하나씩 갖고 계시다면 그 추억을 생각하며 편안한 하루가 되셨으면 좋겠습니다

포토북 만들다가 유럽여행 추천하는 영상

3년 1개월째 독일생활

영국,스페인,벨기에,네델란드,체코에 이어
터키까지 세식구가 함께 부지런히 다닌 여행덕에
통장잔고는 바닥이지만 추억은 많이 쌓았어요 :)

그새 아이는 학교생활을 시작했고
저는 처음으로 전업생활을 누렸어요

2019년은 새로운 시작의 문들을 힘껏 열여보려합니다

구독자와 모든 시청자 여러분 감사드려요♥️♥️♥️

#유럽여행 #추억앨범 #츄스독일
Jihee : 며칠전에 핸드폰 사진들보면서 옛날엔 사진 다 인화했는데 라는 생각을 했었는데 포토북으로 만들어 두면 좋을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
B헤 : UFO에 그려진 스페인국기는 무슨의미..?! 다음 여행지는 스페인이신가..?!
SoyYoo 소이유 : 우와! 저도 여행가면 사진 많이 찍는데
포토북은 한 번도 안 만들어본 것 같아요
끌라우디아님 포토북 보니까 주문해보고 싶네요!
사진들 다 이뻐요! 유럽감성....✨
섀롤 : 좋은 추억이 생겼을 것 같아요!!
Hatechicken official : Very nice!!!
4개국어 현정 Polyglot Hyunjung : 이런 고급진 영상 완전 대 환영 이에요.
너무 멋진 편집 이네요.
SLIME POP : Wooow!!!!So nice and cool!!!amazing video!!
프란츄music : 멋진 포토북 이에요 ~! ^^*여행할땐 꼬옥
사진을 남겨야겠네요 ~!
마지막에 유에프오 는 합성이죠 ? ^^*;
좋아요 꾸우욱 ~~~ ^^*
초록라디오채수아 : 우와!! 포토북의 한 장 한 장 사진들이 다 멋집니다 그 자체로 작품집이네요 감탄이 절로~~~♥
캘리라이프 California life : 포토북은 정말 좋은것 같아요
저도 항상 머리속에서만 해봐야지하고 까먹구 ㅜㅜ
이걸통해서 저도 한번 해봐야겠어요
감사합니다☺️

[ 취미생활 1탄 ] 여행 포토북 | 2년동안 13개국 20개도시 | 찍스 포토북 후기 | My photobook review

August 2018- December 2019

First video
때지 : 좋은 영상이네요~ 응원합니다 :)

... 

#유럽여행포토북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,519건 5 페이지
게시물 검색