검정고시합격율

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 11회 작성일 2020-09-15 23:37:12 댓글 0

본문

검정고시 합격했어요

#검정고시#코로나#검고합격#고졸

구독과 좋아요 감사합니다리미
인스타: http://www.instagram.com/o_o.x23
김보령 : 혹시 검정고시 탈락되면 학교 ㄱ다시 가아되나요?...ㅜㅜ
린여 : 저 오늘 검정고시 보러 가용 영상 잘 보고 감니다
동동 : 내일모레가시험이에요...살려주세요
마블빈 : 전 검정고시 시험지 어디서 구하는지 혹시 아나욤?제가 검정고시를 내년에 보는데 전 검정고시 시험지 풀어보고싶어서요
ywiwn wi : 난이도는 어떻게 느끼셨어요? 2회차를 볼 예정입니다
뿌영 : 검정고시 불합격하면 어떻게 되나요?
우주하마가 최고야 다 가져 : 제가 구독자 300명으로 만들었습니다 음하핳 편-안
현아노 : 검정고시 언제 보면 되나요?
주접 : 검정고시 쉽나요..
신BI로운세상. : 시험은 한반에서 7교시까지 다 보나요?!!

고졸검정고시 합격기준&합격률을 파헤져보자!!

[100만 회원 네이버 교육카페 '공잘원'] 기출문제, 모의고사 내신, 수능, EBS, 검정고시, 공무원 등 국내 최대 무료학습자료!! 공잘원 바로가기▷▷ http://cafe.naver.com/englishenglish
검정고시 검패스▷▷ http://atozedu.kr
-
-
도움이 되셧다면 구독 버튼 꾸~욱 눌러주세용♥

검정고시 합격 꿀팁/쉽게 합격하는 방법/고득점 합격

#검정고시#합격#단기합격
20년이 넘는 검정고시 학원 운영과 강의 경험으로 검정고시 시험에 합격하는 꿀팁과 단기합격, 고득점 합격을 이야기합니다.
권영애 : 외국인이 검정고시 볼려면 어떤방법 이 잇나요
지금전환점 : 미국입니다.
권면해 주신 ㅈㅎㅅ 기본 고졸 검정을 구입 한국에서 배송 왔는데, 2009 년 형식이네요.
디시 교재를 구입해서 배송이 와야 된 현실입니다..
오늘 다시 검정고시 시험에 합격하는 꿀팁을 보면서 모든 과목별 교과서 보다 말씀 대로 총정리 와 해설 달린 기출문제 집만 구입하면 안될끼요?
말씀 하신대로 전 과목 책을 보니 엄두가 안나기도 하고 해서요.
그 경험 많으심으로 저좀 도와 주셔요,,,
어찌 해야 할지 방향을 못 잡겠어요..
지금전환점 : 고민하다 질문합니다. ㅈ.ㅎ.ㅅ 교재 구입후 수강신청 하는데 회원가입을 하라는데 해외용은 없는지 회원가입이 안됩니다. 혹 방법을 안내 하여 주실는지 있는지요. ㅈ.ㅎ.ㅅ에 2번이나 이메일 해도 답이 없어 여쭙니다.
지금전환점 : 해외에서 책을 구입하는 방법을 부탁 드립니다.
최예지 : 푸하하하 재미있게 들었습니다 60세인데 1월에 인터넷독학으로 시작해서 4월에 중졸합격하고 8월 고졸도전입니다 강의듣고 쪼매안심이됩니다 감사^^꾸벅꾸벅
의욕상실 소녀 : 저는 검고도전할려는 초졸학생이에요! 검고할때 가져갈거랑 학습접수하는법은 대충알겠는데 공부방법도 모르겠고 검고 교과서 멀로해야할지도 모르겠어요 ㅜㅜ 백지에 자꾸 기록하는데 좀 보기싫고 지루하기만해요
마미 : 학원에 수학개인교습비가 10시간에 70만원이라고해서 어쩔까 생각중인데 할까봐요 넘 몰라서요 ㅠㅠㅠ
마미 : 6달에 퇴직한64세 여성인데 집에서기출문제풀다가 학원에가서10일만에 모의고사에 374점 나왔어요 ㅎ 근데 수학을 못해서걱정이예요 기초가 안돼요
ᆞ바램 : 형편이어려워서공부를 못했어요.
지금은 먹고살기 힘들어 생각못하다가 요양보호사 시험을 봤는데요 합격을 했어요.
근데 사회복지사 시험을 보고 싶은데 초졸이라... 너무하고싶어요 중졸검정고시 따고싶은데 어디서 어떻게 해야할지 인강을 듵어야 하는데 인터넷 학원도 너무 많고
구름이 : 장애3급은 검정고시를 어떻게해야 되나요. 스트레스 불안 때문에 우울증이. 생겼어요

... 

#검정고시합격율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 5 페이지
게시물 검색