최신온라인게임

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 14회 작성일 2020-09-16 19:19:51 댓글 0

본문

2020년 PC 온라인게임 MMORPG 총정리 [휘재TV]

뭘 좋아할지 몰라 다 가져왔습니다.

--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
음악출처:
●Alex Nekita - Look Up
●Song/Free Download -

●Follow Alex Nekita - http://smarturl.it/AlexNekita
#2020년MMORPG #2020년PC게임 #붉은사막
2020 PC Online Game Trailers [Leehjtv]
East Troll : 0:06 쓸데 없이 화려한 스킬 없는 포아너 같은 게임이 제가 가장 좋아하는 게임입니다.
김영구 : Nc게임은 안함
츄뉴츄뉴 : 붉은사막 저정도면 게임보다 3D영화를 저렇게 만들면 더 대박칠거 같은데 ㄷㄷ 게임은 아무래도 저정도 그래픽이면 프레임저하가 엄청 심할거 같음
최영수 : 엔씨는 무조건 거른다
Leeoc : 9:01 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메타몽 : rlaxorwls rotoRl
Red Eyeball : 던파보단 크리티카 느낌이네
와우 : 엔씨 망해버려라
데스페라치오 : 일단 엔씨는 거르고 나머진 다 지금까지 나온 게임들보다는 확실히 재밋어 보이긴하는데
프로젝트BBQ 네이밍 어떤 새끼가 기획한거냐 네오플 아직도 병맛 컨셉유지하는건가
yykk n : 타겟팅사냥방식으로 자동사냥되는 게임이 오리지널 MMORPG입니다. 운영자분이 그렇게 말씀하시는 이유는 논타겟팅을 기반으로하는 액션RPG를 오리지널 MMORPG라고 생각햇기때문입니다
디아블로2 리니지 등 국내외 MMOPRG는 타겟팅 방식을 기반으로 했고, 국내게임업체들이 자동사냥 기능을 추가한 것이죠
총으로 즐기는 슈팅게임의 논타겟팅 인구가 증가하자, 게임사들이 그 유저를 끌어들이고자, 논타겟의 액션성과 RPG를 접목하였고, 그것이
요즘 유행하는 논타겟팅 액션 RPG입니다. 오리지날 MMORPG는 타겟팅 ,자동사냥, 현질의 특성으로 시작됐습니다. 먼가 오해를 하고 계신거 같아서, 적었습니다.

【게임리뷰】 MMORPG 몇년만에 드디어 하나 나온다...엘리온!!│ELYON│

#엘리온 #ELYON #MMORPG
#신작게임 #에어 #AIR
#패스오브엑자일 #POE #PathOfExile
기화이 : 캐릭 이동이 wasd로 하나요?
이름따위없어요 : 강화나좀 없었으면
돌체 : 커스터마이징이...이게임만의 특별함인가요
딱봐도 모든시스템이 어디서본 양산rpg 같은데...
빡호두 : 어차피 이런애들 하다가 개똥겜 거리고 바로접지뭐
김진우 : 전 거너를 키웠는데 좀 많이 약해서 답답했음.
Ginnie Kim : 저도 베타테스터 선정되서 할려고 했으나..
실행되고 바로 튕기는 어이없는 상황이 일어났는데 새로 컴을 맞추고 윈도우10을 설치한지 한달이 되지 않은 상태..
홈피에서 말하는 모든 해결책을 해봤지만. 실행은 되고 중간에 캐릭터 만들다가 튕김..
단순히 일시적인 오류인가 싶었는데. 3일내내 마찬가지..
그래서 삭제했네요.. 무슨 마루타실험도 아니고. 게임 자체가 실행안되는것도 아니고 게임 플레이 시작전 케릭터 생성하다가
이렇게 튕기는데 이게 일부 유저에게 일어나는 일이겠지만. 해결도 못하는 겜회사가 무슨 성공을 할지는 모르겠네요.
이대현 : 진짜 하고싶다 빨리
스키드로우 : 저도 서포터 당첨되서 해보고 1시간만에 꺼버림
그래픽부터가 x창난게 모바일도 노리고있는게 분명함
국산겜이 국산겜 거기다가 카카오게임즈에 크래프톤? 이건 뭐 차라리 넥슨을 믿자
박미순 : 이겜 스토어의 쳐봤는데 안떠요 ㅠㅠ 꼭 해보고 싶은데 혹시 모바일 겜이 아닌가요?
박미순 : 이 게임 모바일로도 할수 있나요?

곧 출시될 엘리온의 모든것! 영상 하나로 완전 정복! PC MMORPG 초기대작! 엘리온 리뷰! Elyon!

PC MMORPG의 마지막 희망?
크래프톤의 엘리온!
마지막 점검 이라는 제작진의 말처럼 곧 출시 되길 바라며!
엘리온의 모든걸 영상 하나에 담았습니다!

#엘리온 #온라인게임 #MMORPG
So Love : 이번에 mmorpg 처음보고 너무 빠졌습니다
배틀로얄도 있으니.. 할맛좀 나겠어요
이현종 : 한방에 이동하는 시스템이면 탐험하는 재미가 없어질텐데... 좀... 그렇네
장우링 : 도저히 쉴드를 칠수없는 게임이네요
김형식 : 구독하고 좋아요 누르고 갑니다.
Jg Kim : 집도 주네ㅋ 혜자게임이네ㅋㅋ
Some good pain : 몹들을 잡고 이를 방해하는 상대 유저를 잡고 가운데서 나오는 보스를 잡는 팀이 이긴다.....
토나올것같은 방랑자 냄새가 나는데
Skull Kim : 진영이라..

전에 진영 선택하는 rpg 했다가

적진영 고랩이 저랩존 와서 pk 학살하고 다녀서 영자 한테 건의했었는데

영자 왈 : 니들끼리 알아서 해라

라고 해서 접음...

참고로 아군진영에 있던분들도 저랩존 진행이 안되서 적군진영으로 넘어갔었던...
조성민 : 믿고 거르겠습니다..감사합니다.
jokker : MMORPG는 WOW미만잡.
죄다 와우시스템을 따라하고 모방하니 플레이하다가 질려서 와우로 돌아오게된다.
Gyu. J : 우리나라 유저의 반은 경쟁에 미쳐있어가지고 페이 투 윈이 없으면 반이 썽네고 있으면 반이 썽내고 식이라

... 

#최신온라인게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 5 페이지
게시물 검색