워킹홀리데이국가

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 14회 작성일 2020-09-17 07:39:08 댓글 0

본문

하...아직도 고민한다고▶워킹홀리데이 나라 선택 1분 팩트

워킹홀리데이 나라, 영어권 워킹홀리데이 국가, 워킹홀리데이 따라하기 1탄!

영어권 워킹홀리데이 국가 선택편 입니다.
워킹홀리데이를 어려워 하는 많은분들에게 도움이 되길 바랍니다.

감사합니다

[이메일 문의] harry@whmakers.co.kr
[카카오톡 문의] https://pf.kakao.com/_TgSkT#none (검색:해리원정대)
ploma di : 짤고 간단하고 내용은 가득찬 영상
d.g Kim : 코로나 시국이라 나라 선택도 고민이 많네요ㅠㅠ 코로나로 인해 워킹홀리데이 비자 신청중지된 국가도 있고하니 고민이 되네요ㅠㅠ
정혜인 : 흙수저가 가서 돈 많이 벌 수 있는 국가 추천해주세용
ᄋᄋ : 와 목소리 개간지
도와주세요 : 영국에 워킹홀리데이를 가고 싶은 사람입니다 .. 그런데 집에서 지원을 많이 해주거나 하지는 않지만 대략 1200만원 정도 모아서 가려고 하는데 괜찮을 까요 현재 800만원 정도 있습니다..
na Sa : 영국은 비자를 이제 받고 있다고 하셨는데 호주는 언제쯤 열릴까요.. 올해 말이나 내년초쯤 어떻게 생각하세요??
K A : 혹시 워킹홀리데이를 제공하는 나라중에 세컨드로 연장이 가능하거나 나중에 거기에 완전고용이 되어 비자를 아예 워킹 비자로 바뀔 수 있는 가능성이 높은나라를 알고계시면 추천해드리면 감사하겠습니다.
角野잔또 : 3천의 자금으로 가도 괜찮은 나라가 어딜까요?
그로잇북growitbook : 워킹홀리데이 나라 선택에 관한 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ많은 도움 되었어요!
조이 : 짱 이십니당 감사함돠

24개국 워킹홀리데이? 이것만 보면 준비 끝(10편)

안녕하세요.털보형제 입니다.
오늘은 이미 많이 알려져 있는 영어권 국가의 워킹홀리데이 말고도
아시아,유럽,남미등 각 대륙별로 워킹홀리데이 협정을 맺고 있는 국가들에 대한 내용을 알아봤습니다.
흔하지 않은 나만의 특별한 워킹홀리데이를 꿈꾸신다면 영상을 통해 준비 해보세요 ^^

[이메일 문의] harry@whmakers.co.kr
[카카오톡 문의] https://pf.kakao.com/_TgSkT#none (검색:해리원정대)
꿈은이루어진다 : 막차를 타더라도.. 최대한 뽕을 뽑고 싶습니다! ㅎㅎㅎ
유지현 : 와 혼자 사이트 뒤져보고 정리했는데 헷갈리는 것도 많았는데ㅠㅠ 이렇게 딱 정리해주시니 최곱니다ㅠㅠ
Benzo : 털보형 혹시 총기리뷰 하시는분인가?
Only빈 : 현재 스페인이랑 이탈리아랑 독일 중 하나로 워홀 가고 싶은데, 추천한다면 치안이랑 취업으로 좀 따지면 어디가 나을까요....너무 고민이에요(스페인어로 일상회화 가능해요..!)
긍정EASY : 안경 안쓰신 털보아저씨 목소리 진짜 좋으시다..
일단 쭉 영상을 시청해보니까, 깔끔하게 여기는 추천을 안한다 하지않는다 명쾌하게 말씀을 해주셔서
워홀을 고민하는 사람들한테는 좋은 정보가 되는 거 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ
Chan Kim : 너무 잘 보고 갑니다! 뭐 두분이 워낙 좋은 정보를 아시는 거 같지만 워홀 가본 사람들 데리고 인터뷰 하면서 24개국 하나 하나 소개하는 영상 만들면 더 좋을 거 같습니다!
The Life of Lucas루카스 : 서유럽은 영국, 동유럽은 체코를 좋아해서 그쪽의 워홀도 생각해봤는데...아무래도 영국은 영어시험 등의 조건이 있고...체코는 돈을 모아오긴 좀 어려운 것 같더라구요...ㅠㅠ
Chester Jung : 독일어 못해도 됩니다. 저는 독어 일도 못하는데 오스트리아 스벅에서 워홀햇엇습니다
박경수 : 벌금형 받았는데 아예 못 가나요? 답변 부탁드리겠습니다
_ Dovvi : 일본워홀러입니다
한일관계가 나빠진건 사실이지만
실상 일본은 굉장히 평안해요!
별로 신경안쓰고 차별도 많이 없으니까
관심있으신분은 도전해보셔도 재밌는 경험 되실것 같아요

축구얘기 너무재밌었어요
두분 다 박학다식 하시네요 ㅠ
존경합니다~
다음영상 기대할게요

워킹홀리데이 국가 정하기 5분 컷 / 워홀 나라 추천

워킹홀리데이 혼자 준비하기 1탄
영어권 워킹홀리데이 국가 정하기!

워킹홀리데이를 결정한다면 제일 먼저 하게 될 고민 워킹홀리데이 국가 정하기

그중에서도 영어권 워킹홀리데이 국가를 제일많이 고려할 거에요.
영어를 사용하는 워킹홀리데이 나라는 크게 다섯개가 있어요
호주 뉴질랜드 영국 아일랜드 캐나다
오늘은 이전에 올렸던 영상 ( 워킹홀리데이 국가특징 비교 ) 를 가지고

워킹홀리데이 추천 국가 선택하는 방법과
내가 갈 수 있는 워킹홀리데이 나라 정하는 방법을 공유합니다!

워홀 국가 특징 비교 :

제 영상들은 기본적으로 워킹홀리데이 혼자준비 하기를 목표하시는 분들을 위한 영상이기 때문에
워홀 혼자준비 하시면서
궁금한 사항이 발생한다면 언제든 문의 주세요!

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다!
ming jin : 감사합니다!
킹왕짱 : 정보 감사합니다~!
sunghyun lee : 진짜 코로나땜에 계획이 다 틀어졌네요 ㅠㅠㅠ 정보 감사합니다!
Chois초이스 : 조용히 보다가 깜놀ㅋㅋㅋㅋ

... 

#워킹홀리데이국가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 1 페이지
게시물 검색