체크셔츠여성

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 14회 작성일 2020-09-17 19:14:08 댓글 0

본문

체크셔츠 하나로 7가지 스타일링 Check shirt Outfits of the week ⚡l 치유 CHEEU

나이스투치유

체크셔츠 돌려입기❤❤❤
친한 오빠 생일 선물로 좋은 바느질로 만든 베이직한 셔츠를 만들어줬다가 맘에들어서 저도 하나 만들어 입었어요
제가 입으니까 오버핏이 돼서 다양한 코디 해봤어요
그나저나 갑자기 살이 빠져서 입던 바지 허리가 한주먹씩 들어가네요..... 절대 유지하쟈!!!

그럼

치유어게인❣

Info.

체크셔츠
치유 개인제작 소장품
_베이직하고 소재 좋은 셔츠가 필요해서 개인적으로 제작한 남성용 셔츠입니다

LOOK #01
티셔츠 자라
통핏데님 치유 개인 소장품
신발 FILA
메신저백 H\u0026M

LOOK #02
하이웨이스트 핫 팬츠 H\u0026M
라탄 백 ZARA
슬리퍼 ZARA

LOOK #03
네이비팬츠 소누아 실크팬츠
체인 백 ZARA
슬리퍼 ZARA

LOOK #04
옐로우 팬츠 ZARA
힐 ZARA

LOOK #05
레드 팬츠 소누아
팔찌 직원 게르마늄 팔찌
슬리퍼 ZARA

LOOK #06
화이트 팬츠 ZARA
캐미솔 ZARA
소라껍데기 목걸이 ZARA
라탄 백 ZARA
힐 ZARA

LOOK #07
라벤더 슬립 소누아
슬립온 치유의옷장

Copyright ⓒ 2018-2019 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.

#체크셔츠 #돌려입기 #패션 #ootd #ootw #자라 #H\u0026M #셔츠 #코디 #FILA #룩북 #활용법 #컬러바지

CODAquatt Life drawing : 와 랩핑하고 제껴주면서 쉐입만들어주는거 보고 완전 신뢰 생겨버림.. 진짜 디자이너는 디자이너구나...
Sumin C. : 너무 예쁜 치유님ㅎ! 7번째 룩에 작은 체인 미니백 정보 궁금해요♡♡
알로항 : 셔츠 너무갖고싶어요퓨ㅠㅠ
Mingyeong Moo : 열심히 하는 모습 보기 좋아요~~!!
MH Designer : 진짜 멋있다..................
박정원 : 이 언니 대단하다 진짜 자수성가형이구나...
자두 : 대박 ..신박한거같아요..
pohashi park : 치유언니 명품이야기에서 컨텐츠 급 바뀐이유는?
Pianist Yeong eun Jang : ㅎㅎㅎ
이연니 : 5번룩 ㅋㅋㅋ 직원 게르마늄팔찌 ㅋㅋㅋㅋ 언니 이영상 너무 유익해요 셔츠 팔아주세요.....

체크 셔츠 하나로 옷 잘입는 법ㅣ체크셔츠 코디

안녕하세요 제인버켓이예요
하나쯤은 갖고 있는 체크셔츠 유행이 지나도 연출하는 방법에 따라 새롭게 입을 수 있다는 사실~!
영상을 끝까지 보시면 꿀팁 공개해드려요~!!
셔츠 하나만으로도 새로운 디자인처럼 입을 수 있으니깐 여러분 너무 어렵게 생각하지 마시고 각자 개성에 맞게 입으시면 되요~!!!

#1. 이자벨마랑 셔츠(여름에 구입한 린넨셔츠인데 컬러감때문에 가을까지 충분히 입을 수 있는 셔츠예요)

#2. 자라셔츠 (뒷넥에 단추 여밈 디테일이 있어서 체크패턴감과 단추 디테일이 한몫해서 구입했던 제품이예요~^^)

#3,4 자라 기존에 가지고 있던 제품입니다

페도라정보 : lack of color (랙오브컬러)로 오스트레일리아 모자 브랜드입니다

그럼 여러분 감기조심하시구요 항상 건강하세요~!
그럼 다음 시간에 또 만나요~!!

궁금하신 아이템이나 코디 등등 덧글에 많이 남겨주세요~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

제인버켓에 대한 질문은 댓글 또는 메일에 남겨주세요

yuhj1031@gmail.com

#체크셔츠 , #체크셔츠코디 , #코디잘하는법
Judy Kim : 우왕:) 느낌이 각각 달라서 완전 꿀팁 짱짱이에요:) 여행때 입을 수 있는 각 컨셉에 맞는 코디도 진행 부탁 드려요:)
에스더 : 체크가 쉬움서도 좀 어려웠는데 도움됐어여~감사
라온제나 : 제인버켓님 넘 멋져요!!!
시간날때마다 들어볼께요 ㅎㅎ
제인버켓 Jane Bucket : 여러분 체크셔츠와 가장 찰떡 코디 아이템은 데님과 트렌치랍니다~^^ 찰떡과 같이 입기만 하면 이번 가을코디는 끝~!!이예요~!!

공대생이 말하는 공대 편견과 진실 (체크셔츠, 여자, 남중남고공대군대...) | 연고티비

▶ 연고티비 구독하기 http://bit.ly/yonkotv

"야 내 컴퓨터 안 켜지는데 이거 왜이래?"
"나도 몰라"
"너 공대생이잖아"
"하..."

#대학생 #공대 #공대생 #학과 #대학교
─────────────────────
구독자분들의 좋아요와 댓글은 언제나 환영입니다♥

✔️'연고티비 공부법'은?
◼️ 각종 공부법, 슬럼프 극복과 동기부여 등 전반적인 학교 생활 팁,
수시 꿀팁, 정시 꿀팁, 대학 기본 상식에 대한 정보로 크게 5장으로 구성.
◼️ 정가 15,000원
◼️ 전국 주요 서점에서 오프라인 구매 가능
◼️ 온라인 주요 서점에서 구매 시 메모패드 증정! (선택 시 증정, 포인트 차감)
-YES24: http://bit.ly/YKTV_YS24
-교보문고: http://bit.ly/YKTV_KBB
-알라딘: http://bit.ly/YKTV_ALD
-인터파크: http://bit.ly/YKTV_INT

수험생을 위한 입시덕후에 놀러오세요!
▶ 입시덕후 구독하기 http://bit.ly/입시덕후

연고티비는?
▶ 연세대, 고려대 학생들이 만드는 가치있는 에듀테인먼트 콘텐츠 채널입니다! 중학생, 고등학생, 수험생들을 위해 교육·입시와 관련된 영상은 물론이고, 여러 가지 재미있는 대학생활을 담은 영상을 업로드하고 있어요 :)

연고티비 팀원
▶ CP : 이즈
▶ PD : 챔, 부기, 쩡, 도리
▶ 크리에이터 : 뇽, 다부, 하나, 후니, 두니, 탁이, 제리, 테디

인스타그램 (Instagram)
: 연고티비의 일상과 비하인드를 보실 수 있어요!
▶ @yonkotv
▶ https://www.instagram.com/yonkotv/

광고/협업 문의는?
▶ contact+yonkotv@youniv.video
▶ 개인적인 공부, 진로 질문은 해당 메일로는 답변드리지 않습니다!

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED

모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
윤지우 : 아잠ㅅ만여 레드? 레드으??? 나 이거 왜 이제봣지
이건민 : 공대 생각중인데
전기랑 전자과 큰 차이있나요?
이건민 : 0:12 부분에 공대다닌다고하면 아.. 하는 반응! 이유가 뭔가요?
공대다니면 안좋아하나요? 공돌이라 부르는건 안 좋은건가요?
오수학TV : 1:57 ㅎㅎㅎ
정바름 : 헉,,, 레드님 올만이예영 ㅠㅠㅠㅠ 반가워유...!!
ᄋᄉᄌ : 탁이존잘
ᄋᄉᄋ : 컴퓨터공학과나 소프트웨어과 가고 싶은데 수학 열심히 해야게따
임태성 : 물리 싫어요 화학,생물 좋아요
klkm k : 범스,다요,쏨,도도 이런 분들도 다시...쫌
이지수 : 언니 너무 좋아요 넘 웃겨요 사랑해요

... 

#체크셔츠여성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,552건 1 페이지
게시물 검색