고3 3월 모의고사 시험지

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 15회 작성일 2020-09-17 19:23:48 댓글 0

본문

3월 모의고사 해설 (쉬운 문제) 노베이스 꼭 보세요

또선생 카페 주소 : https://cafe.naver.com/ddoteacher

인스타 : tddochi

문의 : tddochi@naver.com
또선생 : 6월 모의고사 열심히 준비 합시다! 파이팅!
허지원 : 영어 잘하시는거....대단....너무 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
[ 율 ][ U.L ] : 진짜 계속 감탄하면서 봤어요 잘 보고 가요..
서정욱 : 믿습니다
영쀼 : 중2인데 학원에서 고1 모의고사 본다해서 중1때는 60 점대였는데 이 영상 다 훑어보고 나서 81점으로 올랐어요 감사해요
최은영 : 와 진짜 기분좋게 명쾌하게 풀리네요
박유진 : 와 제가 만년 영어 3등급인데 앞 문제에서 시간 다 잡아먹어 시간이 부족했는데 이 영상보니까 속이 뻥뚫리네요. 또선생님 스킬 열심히 연습할게요! 감사합니다!!
임단비 : 나 올해 또선생 풀커리탄다 ㅋ
미연 : 선생님 진짜진짜 도움많이받고있어요 감사합니당 아 혹시 흐름문제는없나용?
D K : 이 방법이 고1모의고사에도 적용되나요?

2020.04.24 시행 고3 3월 학평 국어 전지문 해설

2020학년 서울시 학평
신영균 선생님의 전지문 해설

#수능국어 #3월학평해설 #3모국어

점수와 직결되는 실전국어!
수능국어 인터넷강의 신영균 T의 강의를 보려면!!
http://go3.etoos.com/teacher/main.asp?TEACHER_ID=200248
최서윤 : 30번에서 1111 +1 더할때 2의보수법에서는 데이터비트에 1를 더하는 거니까 111+1 아닌가요ㅠㅠ??
울산주식트레이더 - 울트 : 정말 감사드립니다 보수법 돌아버리는줄 알았는데 강의듣고 명쾌해졌습니다
냥냥냥 : 36:00 에서 관형절이 <그는 지금 사는> 이 아니라 <지금 사는> 이 집을 꾸며주는 관형절이고, '그는' 은 문장 자체의 주어로 봐야되는 것 아닌가요..?
Dawnsgreenmoring : 이야 소금아 굵는다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네요
현 : 30번을 이렇게 푸시다니......천재시군요 genius요... 덕분에 많이 알아갑니다 thank you요.
s d : 보수법 ㅈㄴ어렵네
이하늘 : 쌤 30번 풀이가 이해가 안갑니다. 2의 보수법에서 0을 나타내는 숫자가 0000이나 1111 중 하나가 아닐 수도 있지 않나요? 저는 너무 자연스럽게 2의 보수법에서의 0이 0000이라고 생각하고 2번을 골랐는데 다시 보니 1번이 틀린 이유를 확실히 모르겠어요.
김서준 : 선생님 강의를 수강하려는데 무슨강의를 들어야 할지 잘모르겠습니다
Qorlqjaqjr : 쌤 인강듣는 제자입니다 쌤땜에 국어 재미붙였어용
jongsu Lee : 30번 해설을 통해 문제를 접근할 때 중요한 것이 무엇인지 잘 배워 갈 수 있었습니다.

영어 듣기 평가 - 2019년 3월 고3 모의고사 영어영역 듣기평가 / 학력평가 / 깔끔한 정리 / 문제지 음원 정답

고3 - 2019년 3월 모의고사 (학력평가)영어영역 듣기평가

문제지 (문제별 정리) + 듣기 음원 입니다.
정답은 듣기 평가 후 영상에 있습니다.

#고3모의고사 #영어듣기평가 #수능듣기평가
Ann Lee : 2:51
7:37
13:34
최진수 : 집에서할때는 잘된다 실제로 시험장에서 보면 10점이 내려간다 ㅋㅋㅋ
_darm yes : 12:03

??? : 12번~~
청춘학개론 : 14:10
상진박 : 2
상진박 : 3
상진박 : 5
상진박 : 4
상진박 : 3
상진박 : 5

... 

#고3 3월 모의고사 시험지

댓글목록