옷걸이표레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 19회 작성일 2020-09-18 23:19:31 댓글 0

본문

새로산 여름운동복 노브라 탑, 노팬티레깅스‼

안녕하세요 젤린이여러분~!
오늘은 최근 구입했던 여름운동복 리뷰를 준비해봤어요.
젤린이들이 많이 궁금해하실 것 같은 쇼츠부터
노브라, 노팬티로 시원하게 입을 수 있는 일상복까지..
참고하셔서 시원한 여름 보내세요 : )

*본 컨텐츠에는 광고가 포함되어있지 않습니다(내돈내산)

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

합방, 비즈니스 등 문의
seohyun.lee1@cj.net

제이제이가 만든 프로틴쉬폰, 덤벨세트 : https://www.salondefit.co.kr
전문적인 홈트레이닝 마리짐 : http://www.mylittlegym.co.kr
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
KangJae Jang : 회원 비포에프터도없고 맨날 자기 옛날사진비포에 지금애프터사진으로 구독자낚는채널
좋은비율은 갖고태어났는데 남들도 자기처럼 될수있다는 헛된희망줌
MAZINO : 쇼트가 제알 잘 어울려요
채널마담오일 : 저도 저 이하늬팬츠 샀는데.... 제이제이님입으신거랑 차이가.... 역시 옷은 몸이 받쳐줘야하나봐요...ㅜ ㅡ 운동이나 하러 가야징....ㅜ
최민화 : 뮬라웨어 무시만 했는데 사야하나봐유
Sophisticated : 갈비뼈 수술하신거에여? 허리짱짱얇으세여
허리가 얇으니까 너무 예쁘당ㅠㅡㅠ
열심히 운동해야징ㅜㅜ
namu Bom : 제이제이님 저 80c 마리짐과 걸핏탑 비크 까지 찐성골 젤린이예윱 저에게 착용의 기회가 오길 바래용
꺄륵:3 : 자유롭다~~ 이거 하실때 왜케 귀여워요??? 운동때문에 구독했대가 제이제이쌤을 사랑해서 보고 있습니다..(물론 운동도 열심히 하고 있어용 ㅠㅠ 잉잉) 쌤 앞머리 탈색하니까 정말 인간 푸딩이같고 너무 귀여워요 ㅠㅠ
유미 : 다이어트 한지 이제 거의두달째인데 운동할때 꼭 스포츠브라를 해야 가슴살 안빠까요??? 제가a80입는데 스포츠브라 안하고 그냥 걷기달리기로 운동하면서 다이어트했더니 어느순간부터 브라자가 다 커서 입을게 없는 바람에 a75브라를 새로 구입했네요 ㅠㅠ 인터넷주문을 해서 맞을지 안맞을지 미지수지만.. 안맞으면a70을.. 안그래도 없는가슴 더 없어져서 목표달성까진 멀었는데 이러다 걍 가슴 없어지겠어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ큽..가슴크신분 부럽..
Keira Kim : 언니 맨날 입는 나시도 정보좀 알려주세여!!! 핏 너무 맘에들어서요
Fabio Silva : Nossa que delicia de mulher

없던 힙도 만들어주는 레깅스 제가 입어봤습니다!

프랑스 프리미엄 에슬레저 브랜드 위뜨의 엠버서더로서!
얼마 전 새로 출시한 체형 보정 레깅스
"인피니티 레깅스" 입어봤어요!

다양한 컬러부터 편한 착용감, 기능까지 전부 마음에 쏙 든 위뜨의 인피니티 레깅스
자세히 보시려면 아래 링크 참고하세요!
http://www.huit8.co.kr/

#레깅스 #위뜨 #leggings
Charles Sethy : Your presentation is very beautiful. You could kindly describe what it says in your video in English. I don't understand what you mentioned in your language!
Jason Grimsley : U skate really well! And you’re very pretty. What kind of board?
soukayna ait dabachi : Please do a translation because I follow you from Morocco and I do not know Korean, and I keep on seeing that your channel is wonderful⁦❤️⁩
함장 : 남자친구 있나요?
Anton Lau : You are awesome keep doing what your doing awesome designs as well
김성철 : ❤️❤️❤️❤️❤️넘 사랑스러워❤️❤️
81 91 : 보드 탈때가 젤 이쁨ㅎㅎㅎㅎㅎ
Matthew Fellner : Hey my friend I missed you so much while you were gone so long!
Even though I'm not into women's fashion that much hehe I will be honest HyoJoo .... you look, and are soooooo BEAUTIFUL! It makes me blush ☺️
You made me so happy when I finally saw your post A video.
Love your friend Matt
いしトモ : 伸縮性の無さそうな素材で履きにくそうに見える。
ehvehjdj g3heuehh3 : 요즘 길거리 레깅스여신님들 감사합니다.
매일매일 행복합니다.
눈 돌아가는 아저씨 봐도 너그럽게 용서해주세요.
아름다운걸 어찌합니까?

깔끔하게 정리되는 레깅스, 얇은 바지, 스타킹 정리 법

레깅스, 얇은 바지, 스타킹
공간을 많이 차지하지 않고 깔끔하게
정리할 수 있는 방법 알려드릴게요.
elly Hwang : 전체적으로 밝은 색상으로 접어주시면 잘 보일 것 같아요~잘 안보여요 ㅠㅠ
Sand Witch : 군대식으로 정리하넹...
kim kim : 스타킹접기 정말 도움 많이 받았어요~ 감사합니다!
Kcmfv0105행복한 사람 : 요즘 영상보고 정리수납하느라 쉴시간이없지만 기분은 좋아요 완전팬됬어요
신소영 : 남편 허리 큰 트레이닝복이나 내복도 똑같이 접나요? 허리가 너무 커서 자꾸 풀려요ㅠㅠ
santa Kim : 천재군요

... 

#옷걸이표레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 6 페이지
게시물 검색