루이뷔통네버플

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 24회 작성일 2020-09-19 15:11:21 댓글 0

본문

[루이비통 언박싱] Louis vuitton neverful mm/Unboxing/출산가방/기저귀가방/루이비통 네버풀mm

루이비통 국민 기저귀가방인
“루이비통 네버풀 mm”을 상세히 보여드려요
.
띵띵이 : 이거짱좋드라구요..ㅎㅎ저도꼼꼼히보는편이라 고민하다샀는데 기저귀가방으로매일마르고닳도록 들고다닌다능...
Edited by Jae Vlog : 네버풀은 꼭 소장해야하는 가방인것 같아요! 여기저기 너무나 잘쓰이는 토트백이에요~
옏이 : 기저귀가방 알아보면서 네버풀 후기 찾아보고있었는데 꼼꼼한 후기가 없어서 걱정하던차에 이 영상 발견했네요
좋은 영상 감사합니다 ㅜㅜ
Yu mi : 네버풀은mm

#루이비통 #리뷰 전직 명품관 직원이 구입한 루이비통 네버풀 가방 리뷰

안녕하세요.
비비안아이디에스티 입니다.
이번 영상은 제가 거의 10년동안 데리고 있는 아기 ^^ 루이비통 네버풀 가방입니다~
미소짱 : 목소리가 너무 좋아용~~!
쎄쎄킴 : 저기..네버풀.안감이빨간색도잇던데.
차이가몰까욤
수라 : 안녕하세요! 혹시 이 가방에 루이비통 파우치 딸려오지 않았나요?? 가방 안 루이비통 파우치만 들고다니기에도 유용할까요???
코코짜짜 : 명품관같은곳에 어떻게 취업하나요?
그쪽으로 어드바이저로 취업하는게 꿈이라서 ㅠㅠ
대학교도 어느쪽으로 어느과로 가야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
VIVIAN IDST : 안녕하세요. VIVIANIDST 비비안아이디에스티 구독자 여러분들 ♥ 이번 영상에 관련 질문 계시면 밑으로 해주세요 ^^ 좋은 하루 보내세요~

ENG) 클래식부터 리미티드까지 루이비통 가방 5개❤️명품 입문백 추천│네버풀, 크로아제트, 알마, 스피디 등

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
- 네버풀 MM 180만원대
- 토일레트리 파우치19 50만원대
- 크로아제트 220만원대
- 알마BB 170만원대
- 스피디 반둘리에 25
Ori오리의 소비로그 : 오늘 20시에 새로운 영상으로 또 올게요
(일을 몰아서 하는편..)
dailygabie일상가비 : 저 바둑판 패턴은 모노그램이 아니라 다미에 패턴으로 알고있어요
BK Cha : 한달전에 똑같은 알마BB 구입했어요! 진짜 강추에요!! 같은 디자인으로 에삐레더랑 앙프랭뜨 있데요. 솔직히 블랙가죽 알마는 진리인데.. 사계절 캐주얼 하게 들려고 다미에로 샀어요 (다른 백이 다 블랙이기도 하구요). 진짜 고민하시는분들 그냥 사세요. 어디에 들어도 다 잘어울리고 수납도 좋아요 :)
김나연 : 항상 좋은 영상 상세 설명해주셔서 좋아욧
Jamilly Rodrigues : Que vídeo maravilhoso ♥️
Chorok Yang : 크로아제트 가방 닫는거 저만 불편하다고 생각한게 아니였네요 ㅜㅜ 가끔은 닫을려다가 포기하고 열고 다니게 된다는...
MAZU마쥬 : 아 테디 진짜 복슬복슬 넘 귀여워여....두 분 다 모두 찰떡.....
Mizzang : 주말 아침부터 업댓이라뇨...♥
냥냥이 : 테디 스피디백 엄청귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅎ
H L : 넘 예뻐요!! 가을에 산 가을템 시리즈도 한번해주심좋을것깉이요~~

... 

#루이뷔통네버플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,527건 10 페이지
게시물 검색