중고 야구

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 15회 작성일 2020-09-19 15:20:28 댓글 0

본문

다 터져버린 글러브로 야구하는 필리피노 구독자 만나고 올께요

야구공도 하나뿐이고 그나마도 제 구실을 못하는 글러브 역시 하나 뿐. 그럼에도 테니스공으로, 각목으로 ㅎㅎ 야구를 즐긴다고 합니다! 코로나가 좀 진정되면 야구용품 잔뜩 들고 이 친구를 만나러 가볼께요. 4월이면 괜찮아지겠죠? ㅠㅠ
Slakzz Malabo : Thank you❤
42 Can : 톰톰 좋은일 많이하시네요..
솔직히 야구하는 사람중에 제일 존경하는 분입니다
Miguel Besana : PDB can u mention us too? we also in Philippines but my team and i is in Montalban Rizal, just a few kilometer from Manila (the capital), and I hope you made a baseball program everywhere in my country
제리 Tv : 댕크유 (thank you)
홍석현 : 옆에 오구라유나 tv뭐임?
김시지 : ㅋㅋㅋㅋ영어 ㅈㄴ질해
유서연 : 천사
하하하하하하 : 형님 .....
.
.
.
.
.
최고입니다 정말 보기좋아요 ㅎㅎ 뜬금 없는 예긷지만 살력행상이 눈에 보여요 ㅎㅎ
Ohsang Kwon : 톰톰도 진짜 천사다.
Aaron Yoon : 혹시 미국에 오실 생각은있나요...?

온라인쇼핑몰 가격보고 매장가면 당황스러울 수 있어요 ㄷㄷ

당연히 가격이 똑같을 것이라고 생각했는데 그렇지 않은 부분이 많더라구요! 안되는 건 안되지만, 또 좋은 매니저님이 계실때에는 으흐흐 이렇게 저렇게도 할 수 있네요! 야구용품 구매하실 분들은 라커디움에서 프동야 구독 인증하시면 10% 추가 할인의 혜택이 있습니다. 필요하신 분들은 구매 고고씽♡
아하 : 광주라서 기아 유니폼 사는거 좋네요
김시지 : 대구는 오지마요
서병수 : 나광주사는데 초딩격파도전해보고싶다
임태규 : 데쌍트 홍보라니....
지환 : 효신대장인스타 계정좀
송병희 : 멍청이네 pob
이준희 : 데상트는 좀 ..
환희 : 매장이름무엇인가요
함수 : 영상보고 매장 찾아가서 글러브 구매했습니다 ㅎㅎ 톰톰님 라커디움 매니저님 좋은글러브 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ
박혜성 : 형 ya90검색해봐 윌슨거랑 왠만한거 할인 많이해 (광고아님)

야구선출이 골프치면 사기인 이유ㄷㄷ

골프에서 알게된 야구의 진리..
#골프#야구#스윙

썩코치와 야구하고 촬영하고 싶은 분들! 아래 링크 클릭해서 신청해주세요!
https://forms.gle/7d5NyhrFyWZWjFHaA

야구의 모든 것, 썩코치의 야구쑈!
썩코치와 양프로의 야구 이야기!
facebook
https://www.facebook.com/SportsBox16

サックコーチの 野球 SHOW
野球レッスン
野球コーチ
Sseok Coach's Baseball SHOW