핑크스웨이드구두

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 17회 작성일 2020-09-20 19:24:55 댓글 0

본문

스웨이드 구두 관리가 어렵다고요?? 1분도 안걸리는 신발 관리법✨

신발 관리 어떻게 하고 계시나요?

특별히 양쎄무구두, 스웨이드라고도 불리는
소재의 신발은 관리가 까다롭다고 알고 계시잖아요^^

따뜻해 보이고 고급스러운 스웨이드 구두관리 방법?
이젠 어렵게 생각하지 말아요~
뽀따만의 비결, 로얄젤리팁~꿀~팁으로 알려드릴게요♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#구두#신발관리법#꿀팁
제레미 : 진짜 최고ㅠㅠ
저 누드톤 스웨이드 플랫슈즈, 구두 엄청 사랑하거든요
여러분 다이소 가서 똥퍼프, 구두솔, 지우개 이거 세개만 사세요
저 오래 방치해둔 플랫슈즈 새걸로 만들었어요 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 감사해요!! 앞으로 잘 관리하면서 더 오래 신어야겠어요
박은미 : 저도 세무 신발 좋아하는데 떼끼면 방법이 없어서 방치해 뒀는데 너무 좋은 꿀팁 감사드려요♡
하은 : 스웨이드 구두에 본드가 조금 묻었는데요 그건 어떻게 지워야하나요 ㅠ ㅠ ... ??
고경화 : 완전완전 좋은정보,고급정보예요^^!!!!‍♀️‍♀️
haekyung Ahn : 똥퍼프가 뭐예요???
이혜영 : 진짜 신박한 정보예요
리엠마 : 대박~ 큰절 받으세요.저도 베이지색 나무하나 로퍼가 있어 손질 고민했는데 느무 감사해요~
Iris : 헐... 진짜 엄청난 꿀팁이네요 ㅜㅜ 똥퍼프 구두솔 장착하러 다있소 갑니다 ㅜㅜ 뽀따언니 최고!
안녕 : 와 완전 꿀팁!

정보 알려주시는 거 넘 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J J : 1)어그부츠나 돼지가죽스웨이드도 동일한가요?
2)신발 내부와 스웨이드는 해결됐는대, 그럼신발 바닥을 간단하게 닦는 방법은 있나요?

스웨이드 ,벨벳 관리! 어렵지 않아요~

스웨이드 관리는 어렵다?
알고보면 이렇게 쉬울 수 없는 스웨이드 슈즈관리!

사실 비올땐 스웨이드 어퍼에 러버솔 슈즈가 일반적일 만큼
관리가 쉬운 스웨이드 슈즈.

바지사장과 신발사장이 알려주는 스웨이드와 벨벳 슈즈 관리요령!
하은 : 검은색 스웨이드 구두인데요 ㅠ 하얀색 얼룩이라고
해야하나 .. 아무튼 만지면 거칠거칠한 하얀색깔의
얼룩진 부분이 조금 있는데 그건 어떻게 지워야하나요 ㅠ ㅠ .. ??
킴준조 : 영상 너무 좋아서 보고 또 보고 있습니다.
궁금한게 있는데 화이트벅스 알든 제품인가요?? 혹시 품번 알수 있을까요?? 유니페어 사이트에는 전부 흰색 제품이 있던데 영상속 제품 구매하고 싶습니다.
서민국 : 알차고
재미있고

굳굳
상민이 : 혹시 화이트 스웨이드 구두 정보 알수있을까요?
Wansu Kang : 샌드 컬러 스웨이드가 어둡게 얼룩지면 어떻게 하나요? ㅠㅜ
김동현 : 신발사장님 입으신 자켓 정보 알 수 있을까요
박경민 : 구두사장님 반지는 어디껀가요
ooo ttt : 잘 봤어요 바지다리기장 수선 에 대해 해주세요
Dami Yoon : ㅋㅋㅋ냄새편집에서 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리법이 생각보다 쉬워서 실천하기 쉬울듯요
그리고 브러시랑 관리용 툴들이 미니미한거시 넘 귀엽네요 스웨이드구두는없지만 저 브러시가 갖고싶어..+_+
김선민 : 대단하신 분들이신데 이렇게 고객 눈높이에 맞춰서 유튜브 영상 찍으시는거 감사하고 좋습니다 ㅎㅎ더 전문적이고 멋진 모습들을 잘 알고 계실텐데 딱 초보자들 이나 입문자들에게 부담없이 말씀해주시고 욕심없이 그대로 모습을 영상 찍으시는거 보면 너무 좋아요
형제 이신거에 한번더 놀라고 ㅎㅎ 형제끼리 이렇게 캐미가 잘 맞나 싶습니다 ㅋㅋ 자매같아요ㅋㅋ

*함연지의 최애 신발은?!* 엄마가 물려주신 30년 된 루이비통 구두, 아빠가 선물해주신 구두까지! 키작녀를 위한 키 커보이는 신발 구매 꿀팁도 공개해요ㅣ햄연지 YONJIHAM

#햄연지 #함연지 #신발소개

안녕하세요 햄연지입니다!
오늘은요~~~ 제 최애 신발들을 가지고 와 봤어요!
저는 키가 작은 편이라 편하면서도 높은 신발들을 선호하는데요!
제가 가지고 있는 데일리 꿀템부터~ 망가질까 무서워 몇 번 신지도 못한 구두까지! 모두 소개해드립니다. 또 제가 신발 사는 꿀팁들도 간단하게 정리해봤으니~~ 즐겁게 시청해주세요

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
맛있는 하루 보내세요!

햄연지의 더 많은 일상이 궁금하시다면?
https://www.instagram.com/yonjiham/

[햄연지(함연지) 공식 유튜브 채널]
제작
(주)샌드박스네트워크
비즈니스 이메일
yonjiham@sandbox.co.kr
Gilbert Kim : 햄연지 파이팅~! ㅎㅎ
임구름 : 밝아서 너무 좋은햄지~~님 우연히
컵라면(밑바다)보니 위로되는 메세지가
생각못했던 글이라 넘 좋았어요~~
항상 응원 합니다!갓 뚜기 햄지님♡♡
Olivia T : 긍정 애너지 꼬꼬꼬 연지언니 가방 신발보다 부러운건 언니 머리숱이에요 ㅠ 와 풍성풍성 부러워요
백민주 : 오뚝쓰 연젼니쓰 신발 예뿌네용!!! 잘 보고있어용ㅋㅋ 10월6일 중국당면 출시한다는소문이 있던데 미리 먹어주세요~!!!!!!!
김야옹 : 정말 사랑스러우세요 즐겁게 잘봤어요!!
다시봄 : 다 제 마음에 들어요 예쁜 꽃신 잘봤어요~^^*
은경포레스트 : 정말 너무 깜찍하시다 해피바이러스 ㅎㅎㅎ
김현우 : 말하는것도귀엽고 잘봤어요
응원합니다
책읽는다예 : 4~5년 신은 신발이 새것같아요.. 물건도 귀하게 여기는 마음이 넘 이뻐요.ㅜㅜ 편스토랑 햄연지님 나오는 거 기다리고 있어요^^ 행복한 일요일되세요!!
임석영 : 햄. 연지 응윈 합니다. 햄. 뚜끼. 애용자. 엄첨. 먹어요. 오뚜끼. 착한기업. 항상응윈 합니다. 햄연지씨 .

... 

#핑크스웨이드구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지
게시물 검색