구찌짭벨트

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 8회 작성일 2020-09-21 11:14:23 댓글 0

본문

구찌 마몬트벨트 정품 가품 구별법

구찌마몬트벨트 가품 벨트를 보시면서 정품 가품 구별 방법 및 후기입니다 궁금하신 점 댓글달아주세요
YMax TV : 어디서 파나요?
고영준 : 때려치고 ᆢ
원스타 : 색상잘못왔다고했을때 이거리뷰끝나고 자기가 차고다닌다 10000%ㅋㅋㅋ
강준석 : 구찌는 게런티카드 있으면 가품이라는데
이주현 : 뭐하러찐을사나싶어요ㅋㅋ 가품도 가품대로 매력있슴돠
ᅳᅳ : 누가봐도짜가리티남
심보 : 얼마누
YaKoo : 0:54 부터 짭이네요
구찌 : 버클만봐도 짭같네요ㅋㅋ 은장이아니라 약간블랙이 들어가있네요..
이하군 : 어디서구매하셜길래;

[번외]중국 짝퉁시장_짝퉁명품 하울

#짝퉁시장#짝퉁명품#명품하울

구찌 벨트 정품 구별 참고 영상!! 사이즈 3cm + 구성품, 가격

Soundtrack

"BA$$" from Lnb (@lnbbass)
https://soundcloud.com/bassthat/cube-prod-by-ba

오늘은 새벽 막차 급으로 탑승한 명품 인싸템!!
구찌 마몬트 벨트 3cm 언박싱 \u0026 리뷰해보았답니당
그러면 재밌게 봐주세요~~

Contact

pjs9121130@gmail.com
https://www.instagram.com/pjs912
이상햔 : 이 사이트 정품인가요??
superman superman : ㅋㅋ 이걸정품으로 사다니 ㅋㅋㅋ
원스타 : 오옹 김우빈닮으셨다
Ki myona : 와 벨트 진짜 이뿌네요 ㅠ.ㅠ
체리콕 : 이쁘다... 월급타면 꼭 동생 사죠야디ㅜ
인정 : 지금사도 끝물인가요?? 남친 선물해줄라는데 잘 모르겟떵 ㅠㅠ
하체운동해야해 : 허리28정도되는데 요즘헬스에빠져서 그런데 85사이즈 괞찬을까요.. 80이랑고민되네요ㅠㅠ
Divyansh Warwade : Love from india
김정민 : 구매하는데 도움이 됬습니다. 감사합니다!
백윤기 : 혹시 구찌마몬트벨트 무광제품인가요?무광인가요?

... 

#구찌짭벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,513건 1 페이지
게시물 검색