귀청소기

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 11회 작성일 2020-09-21 11:24:53 댓글 0

본문

이비인후과가서 귀청소하기 - 귀에서 바스락 소리가 난다면? (귀파면 안 되는 이유)

귀에서 달그락거리는 소리가 나면, 어떻게 해야 할까요?
정답은? 병원에 가서 귀지를 제거하면 됩니다.

병원에서 귀지를 판다고요? 집에서 면봉으로 파면 쉽지 않냐고요? 사실 귀지는 혼자 파면 안됩니다. 파면 팔수록 귀지가 더 들어간다는 놀라운 사실!

그래서 이비인후과로 귀청소하러 가봤습니다. 석션으로 귀지를 제거해봤는데요.

"니가 왜 여기서 나와?"
귓속에 면봉 실밥, 머리카락이 들어있다니! 이비인후과로 귀지 제거하는 모습 한번 보러 가실까요?

0:01 귀에서 바스락거리는 소리가 나는 이유
1:30 이비인후과로 귀청소하러 가본 ssul
1:51 면봉으로 귀를 자주 파면 면봉 실밥이 귀에 남아있다?!
2:24 본격적으로 귀지 석션해보기!
3:05 이비인후과 선생님의 귓속은 어떨까? 귀지 안 파는 모범 케이스
3:37 귓속에 머리카락이 있다?
3:49 귀지를 제거할 필요가 있을까요?

#귀지 #귀에서소리가날때 #이상훈
---
출연 : 코모키이비인후과 이상훈 원장
기획, 편집 : 최초희 PD
촬영 : 양동주, 최초희 PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
김깅거 : 하지만 귀는 팝시다 1년만에 귀파는데 속에 검은색에 새끼손만한 귀지나옴 ㄱㅇㄷ 전시해놈 ㅋㅋㄹㅃㅃ
이재영팬에서워니형으로갈아탐 : 안녕하세요 구독하여 잘보고잇어요
물어볼게잇어서 댓글달앗습니다
바닷물에 매일 들어가는사람인데
바닷물갓다가 나와서 귀청소해여할까요
미생물이잇을까해서요
김미옥 : 세상은 넓고 귀지는 많다
Qu Hseries : 이빈후과 귀청소가격이 정해져잇나여? 아님 다 틀린가여
NN A : 파지 말라고 하지만 더럽고 간지러워서 파게 됨
이비인후과 가서 하라 하지만 한두달 동안 그냥 놔둘수 없으니 그냥 파게 됨
샴푸물도 다 귀지가 되는데, 샤워와 샴푸 후 면봉질을 안할수가 없음
올리브오일 : 댓글에 귀청소 빠꾸먹거나 비웃음 당했다는 사람들 보고 이상한 의사들 많구나 싶어서 놀랐는데.. 가만 보니까 진짜 아무 쿠션없이 귀청소 해달라고 했던 분들이 비웃음 당한듯. 다이렉트로 귀청소해달라고 하면 안 되고 귀에서 움직일때마다 바스락 거리는 소리가 나서 불편하다고 하면 살펴보고 석션해줘요.
얄라리얄라 : 근데 넘 가려워서 파게되는듯 지금도파고있고 가만히둘때 간지러운건뭘까요 팔때귀지는 없었는데
쭁젭비 : 하지만.. 그 부스럭 거리는거 면봉으로 돌리면 기모찌 한걸..
seini park : 이거 보면서 귀파면 아주 개꿀딱 살살녹네
다빈 : 귀가 너무 간지러운데 어뜩해요..?ㅠㅠ

혼자 귓밥을 팔수있다고? 셀프귀청소기! 스마트 스왑(Smart swap)! (마지막주의) [겜도리]

안녕하세요!! 겜도리입니다!

오늘은 혼자서 쉽게 귀를 팔수있는 셀프귀청소기! 스마트스왑(Smart swap)을 리뷰해보았습니다.
겜도리가 이 제품리뷰를 위해 한달이나 귀를 파지않고 대기를 하였는데요.
과연 한달이나 기다린 보람이 있을지 영상으로 확인해주세요!

오늘도 제 영상을 시청해주시는 모든 분들께 감사드립니다.
구독과 좋아요, 그리고 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.
한번씩 눌러주시길 바랍니다!

감사합니당!
[엠제이]MJ channel : 오랜만에 부탁드립니다!!! 구독과 좋아요좀요...♡
홀뤼 쬈 : 겜돌이가 이름이 바꼈다
게대세끼 : 나는못팜.
Elyor Nurdinov : Fuuuuuu
ep pe : 여러분 귀지 냄새 맏지마세요 진짜 죽어요
이런18 : 난 7달도안못함
YouTube파랑이 : 겜도리님 반대로 돌리셨네요. ㅋㅋ
오순택 : 어디서파나요
김재윤 : 이거 약국에서 살수있나여??
초유하 : 전 그냥 손가락으로 파는..

더 이상의 귀파개는 가라! 나는 진동이다.

안녕하세요 춘식입니다.
오늘은 진동흡입 귀 청소기에 대한 리뷰를 해봤습니다.
재미있게 시청해주시고 즐거우셨다면

좋아요\u0026구독 부탁드려요.
^^

#전동흡입 #귀청소기 #귀지
TOP 5 [ARIF SK] : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
Indian Pubg Gamer : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
BRUCOTAZ : 유튜브에 바바티비영상 개많이올라오네 요새 핫한가?
Webbier : ㄹㅇ 바바티비 신세계긴해 솔직히 첨보고놀랬다 ㅇㅈ
Joren Patton : 바바티비 알바쉑들 진짜 속는셈치고 함드가본다 선발대 출동함
Kai Creations : 아니 그래서 바바티비 어디다 검색하라고 말은해줘야 볼거아님 ㅡㅡ
Bullet Records : 요즘 볼거없는데 바바티비 추천 ㄳ 복받으시고 만수무강하세요
Grand Piano : 와 바바티비 나만아는줄알았는데 소름돋네 다아네
Bro Jon : 진짜 댓글 괜히봤다 바바티비 빠져살고있는중 하 ..
chill night 999 : 이런영상만보면 바바티비여캠들생각남ㅋㅋㅋㅋ 진짜수위쩌는데

... 

#귀청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,513건 1 페이지
게시물 검색