세부j파크아일랜드

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 32회 작성일 2020-09-21 11:29:10 댓글 0

본문

세부 제이파크 리조트 솔직리뷰 / 가격 장점 단점 파헤쳐봄!

세부 제이파크 리조트 솔직 리뷰입니다
직접 묵어보고 느낀 장점과 단점, 예약 가격 공유해요
.
투숙일 별 호텔 요금 조회는 여기
http://staynmore.co.kr/hotel/index.php?hotel=1

은아언니 실시간 여행은 인스타그램
https://www.instagram.com/eunah_song/
노은서 : 저 19일뒤에 제이파크가요!!!!!
2살돼기전에일본한번간거빼곤 비행기를타지않았어요!!!!!정말기대돼요!
빈츠 : 이번 12월달에 세부 다녀왔는데 제이파크 시설도 좋고 진짜 편하게 다녀왔었어요 ㅎㅎㅎ
노은서 : 저 올해 제이파크 여행가요ㅎ
떨리네요
10sin JJ : 외부 마이크만 있으면 완벽할것 같아요!
김현경 : 옛 오락!실 통기☎계버전 그대로 완벽 예시의 종결판 풍성한 보☜너스 이벤트 ooxx007.com
꿈꾸는희영 희림 : 세부갈때 드라이기 고데기 줄있는거 챙겨가도 되나요??
제임스르브론 : 패키지로 절대 절대 가지마세요 세부안에 막탄이라는 섬안에 제이파크가 있는데 막탄은 섬이고 세부는 도시라고 생각하시면 됩니다..제이파크 앞에 가면 마사지 픽드랍해주는곳이 많아요..무료로 픽드랍 다 해주니 제이파크에서 놀고 저녁에 픽드랍으로 마사지 받고 오세요 그리고 제이파크에서 2박하시면 1박은 세부에 호텔로 하셔서 아얄라몰이랑 짝퉁마트가셔서 쇼핑하시면 재미있습니다.. 가이드들이 밤에 돌아다니면 위험하다고 하는데 절대 그렇지않습니다..새벽에 그랩택시타고 이동해도 안전하구요 현지인들이 생각보다 친절합니다 마지막으로 가이드들이 자기들 돈벌어야하니 패키지 이용하면 돈들어가는 패키지 한개라도 해달라고 하는데 스쿠버 다이빙 절대 하지마세요 재미없습니다 차라리 그돈으로 바나나보트나 다른곳에 투자하세요
김민규 : 혹시 숙소 예약 사이트 어디에서 했는지 여쭤봐도 될까요?
박진희 : 대만갈때도 세부갈때도 은아언니
JH K : 디럭스도 좋은데 스위트는 거실까지 있는 정도?ㅋㅋㅋ 생각보다 엄청난 차이는 없네용 나중에 가시면 풀빌라 리뷰도 부탁드려요

필리핀 세부 제이파크리조트 앤 워터파크 에서 하루종일 물놀이 하면서 놀기!

필리핀 세부 최대의 규모를 자랑하는 워터파크 시설을 보유하고 있는 "제이파크리조트 앤 워터파크 세부"

막탄 스윗 오션뷰 룸 소개와 기타 꿀팁!
그리고 가족여행객들에게 인기좋은 워터파크 에서의 물놀이까지!

영상 꼼꼼히 준비해봤어요!
세부 여행 가시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
시청해 주셔서 감사합니다(__)꾸벅!
장동규 : 세부에 택시 있어요?
컴폰키comphonekey : J파크 이제 들어갈때 검문하는데 거기에 깡아지 있쪄
저기 지금 3번째 갔다왔다....
아이즈원사랑해 : 와 제가 썻던 방이랑 똑같으시네여 .. 필리핀 가고싶네요
아영년 : 아 여기 스노클링 기억나네 . 물 안에서 먹는 식당 (?) 같은거랑 빨간 슬라이드 머리로 떨어지는거 ㅋㅋㅌㄹㅋㅋ ㅠㅠ
노은서 : 저 2월 21일부터24일까지 막차타고 아슬아슬하게 다녀왔는데요~진짜 재미있었어요 자리가아주그냥 사람도없고 널널하더라고요
노은서 : 마약탐지견있잖아요 제가 물어봤는데이름이 블락키래요 검정색은 밤8시쯤부터 아침까지 서고 아침7시부턴 노란색 리트리버?같은애가선대요
큐이큐이 : 다른숙소를잡아서.. 혹시 입장료를내면 해변과 수영장 이용할수있나요?!
여행하는규태TV Traveling Kyutae TV : 필리핀좋지,..가고싶다
모바일게임 전문 채널 : 하.....다시가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
김수빈 : 목소리가 참 좋으시네요~~ 전 여기 7년전쯤에 가족여행으로 갔었는데 아직까지도 기억에 남네요 ㅎㅎ

[세부여행] 세부 제이파크 아일랜드 / Jpark Island Resort / 하나투어 스티커

세부 제이파크 아일랜드
자유 : 저기 코로나 조용해 지면 가기로 했는뎁 얼마나 제미있나요?
baby girl : 저기 되게 좋은데
ᄏᄏ루삥뽕해먼드 : 호핑따요 재밌어요
David Wellington : I don't understand what are this comments
세라틱 : 이번주에 하나투어 패키지를 통해 세부 갔다왔네요!
호텔도 깨끗하고 수영장도 좋고 조식도 괜찮았어요!
호핑투어도 재미있었고요. 가이드분이 친절하셔서 더욱 재미있는 첫 해외여행이 된 것 같네요!
냐삔쭁쭁〰 : 저 13일날 갔다가 오늘 왔어요><
기동하 : 저여기갓어요
20억가즈아 : 가격대가 어떻게 형성되는지

... 

#세부j파크아일랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 8 페이지
게시물 검색