성수동용달

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 45회 작성일 2020-09-21 15:31:10 댓글 0

본문

이사 개 힘들다. 원룸 이사.. 혼자 하지마세요. 용달쓰세요

#동거 #원룸이사 #이사브이로그

INSTAGRAM
h2_buun

CONTACT
sanrroksu_m@naver.com
박지우 : 혹시 렌즈 정보 알 수 있을까요 !!
김규봉구스밥버거 : 레일은 아일랜드 식탁 넣는 곳 같아 보이네요
General Seo : 와 존예다!!!!!!!! 남희라
제이 : 허럴ㄹ 그럼 대문이랑 한이 자주 못보나여 안대 내(?) 갱얼쥐 고먐미....
혜지 : 우와 동거(?) 축하드려용!!! 항상 브이로그 재밌게 보고 있쭙니다 집 좋아보여요
ᄋᄋ : 얼마인가요?
매생 : 근데 꼼데가르송 왤케 꾸깃꾸깃하요?
김찬양 : 인트로 부분 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱건후 : 브이로그 넘재미떵 ㅠㅠ큐ㅠㅠ 내스타일 ♥️
포곰 : 헉 좋아요 첫 번째,,,

1톤용달 7월매출 1탄! (#용달의신)

용달짱 : 영상에서, 6.15~6.20 주간 매출이 적었덴 이유는, 월욜 개인 볼일로 쉬었고, 목ㆍ금욜 형님 장례로 인한 것임이 확인 됨)
최성락 : 좋은 정보 감사합니다
코알라 : 와.... 한달 잠도설쳐가며 죽어라 발버둥처도.. 매출 6백겨우 넘기는데... 대단하십니다.
임창은 : 나달님, 수고많으십니다
부산에서전기용달,윙바디문의한.임창은입니다.오는주에 차량이나올것같은데 현제로는전기차로.영업용으로운영하기에는단점이 많다하여.차량배차를보류해야되나어째야되나싶어.고민을하다.열락을드려봅니다.현제전기차로용달업을하고계신분과열락할수있는방법이없을까요, 몹시빠쁜줄은알고있지만 부탁좀드립니다. 늘안전운행과건강하십시요
SH L : 달인. 고수.전문가.베스트....

어느것을 붙여도 하자없는 나달님~^^
하명희 : 오랜만에 댓글 씁니더. 와우!~ 대단하십니다~^^
요즘같이 힘든시기에 많이 하셨네예.ㅎ

어플까지 공유해주시고 감사드립니다~
이어플 오늘바로 다운받아 꼭 사용해보겠습니당~
장자방선생 : 대단 합니다! 짝!짝! 짝 7월 장마철이란 악조건속에 수고하셨습니다.
박창완 : 망설이지 말구 들어오랑께,~
원일 : 나달님은 선수입니다 잘해요 매일 유듀브를 보는것도 오늘의 대리만족입니다 난 나달님에 딱절반쬐금더요 열심히했는데요
홍tim : 미상이냐 우상이냐
그것은 야상이 결정한다고 느껴지네요^^;

1톤용달 8월 매출! (#용달의신)

원일 : 생각해보니 2번 왜? 직선도로니까 용달은 시간이매출이니까ㅢ번은뒤로 3번은수평이동 ㅡ난 2번요
하명희 : 2번 부산있는차가 정답~
(어차피 집으로 복귀해야되는상태니까)
전프로 : 나달님 올해초 1톤윙바디 시작하고 매일같이 영상보다 처음 남깁니다. 항상 힘이됩니다.
감사합니다.
용달 6개월 초보인입장에서
저는 1.2.3번 모두 같다고 생각합니다.
1.내려갔다올라오든 상차지 100키로
2. 수평이동하든 상차지 100키로
3. 위로올라가면서 가도 상차지 100키로

하차지 거리+상차지거리가 충족한다면. 어디든 갑니다 틀렸다면 제 생각을 고쳐주세요 하하하하
수통대전 : 1번이지요,나달님의 주관대로 통상개념을 무시하고,단가만 맞으면,만주봉천이라도 간다
ROMAN DOBE : 똑같은조건이라면 1번 대전을 선택해봅니다.
대전-서울 1만
부산-서울 3만
광주-서울 2만
운임이 이렇게 형성되있다면 대구-서울도 2만으로 생각할때
대전에서 대기하는사람이 같은 키로수로 어차피 서울을 가야할 상황이라면
운임에서 가장 이득을 볼수있지 않을까 생각됩니다.
임재원 : 반갑습니다
초보 시작출발 하는 임재원입니다
오늘첫 현장실습 출발합니다
재밌게 보고 많은것 배우고있습니다

... 

#성수동용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 10 페이지
게시물 검색