메가파이터

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 23회 작성일 2020-09-21 15:35:50 댓글 0

본문

메가파이터 인트로

메가파이터 인트로

[메가파이터]귀여운 소녀의 정체

렌지날드베이글 : 헐 남자였어 ....

스파2대쉬 한중전 중국의 천진을 격파하라~! 운명의 4:4매치 - 20200920

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCyvnKtxpbGZ4UUWmFGow0aQ/join

#정인오락실
#스파2대쉬
#초고수전
#스트리트파이터
#웨짠
#YZKOF
#FIGHTCADE
#고인물
#고전게임
삼천세계 : 중학교 1학년때 가일가지고 고등학생형 연판으로 3승하다 뒷통수 세게 맞은 아픈추억이 있습니다.
문종합니다 : 경기 때 배경을 정할 수 있나요? 혼다 배경은 욱일기가 번쩍거려서 안 나왔으면 좋겠어서요...
임대원 : 한국 선수들 정말 잘하시네요!
최고 입니다. 세계
붇옹산TV : 개꿀잼 경기
한종석 : 혹시 연속 잡기도 기술에 들어가나요??예전 오락실에서는 얌생이라고 해서 동네 형들이 오락기 끄고 막 그랬는대....
Choe JS : 경기는 떨려서 못보겠고 일단 좋아요. 나중에 시청 ㅋㅋ
스마트슈렉 : 스파2의 최고봉들은 이런 느낌이군요 강제연결도 엄청나네요 쉽지않은데 중국을 이긴거 멋집니다 간만에 저두함 해봐야겠네요
le naonslie : 30년전 게임이 요즘 게임의 모든 요소가 있다는게 참 재미는 점이요 너도 무한 나도 무한 하지만 생각보다 어렵습니다.
hey day : 게임종나쑤레기네ㅋ 무한쓰고 서로 자화자찬
아무도 인정안해주는 게임
박수야 : 이걸 정주행했네 한국화이팅ㅋㅋ

... 

#메가파이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,552건 5 페이지
게시물 검색