30대여성지갑추천

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 21회 작성일 2020-09-22 11:29:30 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 쓰는 25개 명품지갑 추천! 가격정보까지

오늘의 영상은~!
한 번 사면 오랫동안 사용하고
휴대폰과 함께 언제나 내 몸처럼 붙어 있는
바로 바로 바로!! 지갑편인데용❤️

어떤 지갑을 구매해야 할지 모르시는 분들
당장 주목해주세용

새학기, 봄맞이 2020년 신상 명품 지갑 추천
12개 명품 브랜드, 25개 지갑 하울❤️

도움이 되셨다면 아시죵?!ㅋㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글 알람 설정까지~~
띠딧!!!!!!!!!!!!!!

#명품지갑 #지갑리뷰 #지갑추천

#명품추천 #지갑하울 #여자지갑 #브랜드지갑

#여친선물 #화이트데이선물 #명품선물

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 4:16
페라가모 지갑 가격 수정
290,000원입니다!
김영훈 : 페레가모 간치니 장지갑 730,000인데 홈페이지 보니 790,000 인데 어디서 구매하면 저가격에 가능한가요? 답변부탁드립니답!ㅎ
REINA LEE : 지미추 지갑 이뻐요
소진 : 지방시 민트 반지갑 정확한 명칭이 먼가요?
인터넷에 잘안나와요ㅠㅠ
하히히 : 프라다 핑크 반지갑 사고싶어서 똑같은 디자인으로 찾아봤는데 색상이 다르거나 삼각로고가 아니거나 해서 없더라고요 ㅠ 어디서 구매할 수 있을까요?
김가은 : 프라다 지갑 이름이 몬가요 ㅠㅠㅠ
예바리짱 : 구찌 장지갑 쓰고있다가 실증나서 리뷰영상 보게된 1인 왜 명품 장지갑들은 크고 두꺼운것일까,,,
귀여운외계인 : 혹시 돌체앤가바나 지갑은 어떤지 아시나요??
혁르 : 디올 레드컬러 지갑 정보 알수있을까용
오레오오즈헿 : 버버리랑 지미추가 갠취...

지갑 바꾸고 싶은 베이비들 주목 ! 20개 명품 브랜드, 37개 지갑 몽땅 리뷰 !! [슈스스 TV]

스케일이 남다른 슈스스의 하울 영상.

이번에는 #지갑하울 이다 !!
슈스스의 20개 #명품 브랜드, 37개 제품 몽땅 리뷰.

흰 장갑을 끼고 만반의 준비를 한 슈스스 처럼,
우리는 지갑을 부여잡고 텅장이 되지 않게 마음의 준비를 해야 할지도.

* 지갑 정보
01:30 #CHLOE
알파벳 미니 트리폴드_50만원 대
알파벳 컴팩트 월렛_60만원 대
빅 미디엄 펄스_30만원 대

03:53 #THOMBROWNE
하프 집어라운드 월렛 블랙_70만원 대
어라운드 월렛 페불 블랙_70만원 대
슬림 숏 집어라운드 월렛 블루_70만원 대

05:17 #MARNI
컬러 블록 배색 포인트 반지갑_40만원 대
컬러 블록 지퍼 반지갑_60만원 대
라운드 플랩 배색 지갑_50만원 대

06:46 #GUCCI
주미 지갑_80만원 대

07:52 #PRADA
소형 사피아노 가죽 지갑_50만원 대
패치 장식 가죽 지갑_50만원 대

08:45 #ANYAHINDMARCH
쳐비 하트 브라이트 레드 루즈 포켓_30만원 대
플레임 레드 스몰 더블 집 월렛_30만원 대
아이즈 메탈 스몰 집 라운드 월렛_40만원 대

10:05 #LOUISVUITTON
트위스트 컴팩트 월렛_100만원 대
지퍼 코인 퍼스_60만원 대

11:02 #CELINE
에센셜 월렛_50만원 대
르 세이 참 펄스_60만원 대

11:34 #Valextra
6CC 홀더 옐로우_40만원 대
코인 펄스 마젠타 핑크_40만원 대

12:14 #Delvaux
마담 컬렉션 반지갑_140만원 대

12:42 #FENDI
바이더웨이 지퍼 어라운드_60만원 대
F is Fendi 스몰 월렛_60만원 대

13:34 #Valentino
락스터드 월렛_50만원 대
브이링 월렛_60만원 대

14:24 #GIVENCHY
GV3 카드케이스_40만원 대
GV3 퀼티드 가죽 반지갑_80만원 대

15:17 #MAISONMARGIELA
네온 넘버 카드 지갑_30만원 대
시그니처 스티치 지퍼 반지갑_60만원 대

16:10 #COMMEdesGARCONS
실버 월렛_40만원 대

16:40 #TOMFORD
T LINE 체인 월렛_90만원 대

17:15 #BottegaVeneta
나파가죽 소지의 체인 월렛_60만원 대

17:40 #BURBERRY
디태처블 스트랩 모노그램 프린트 카드 케이스_60만원 대
스몰 모노그램 가죽 반지갑_60만원대

18:07 #DIOR
새들 디테일의 쟈카드 캔버스 소재 플랩 카드 홀더_60만원 대

18:40 #CHANEL
그레인드 카프 스킨 소재의 퀼팅 반지갑_50만원 대

*슈스스 착장 정보
shirt : maison de jane
김예진 : 구독취소 누르려고 들어옴
유현우 : 베이비들 뒷광고땜에 놀라시니깐 어떠셔요?
김효성 : 응 뒷광고 사발적이고
Nakasi : 끌로에 이쁘네여ㅠㅠ♡
이미현 : 구독취소 하세요.
거짓말쟁이 입니다
Sonam Dolma : I didn’t see stylist unni for such a long time. Otherwise she always upload OOTD in insta. Hope she is fine n good.
이태현 : 응 뒷과고 존나한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김무영 : 역시 누나 스케일 장난없다 광고도 안받고 너무 좋다 ^^
취준생 : 이 씨발련 오늘 상하차 12시간 야간 박고 12만원 벌었는데 쳐 앉아서 짖으면서 삼천번거 생각하니까 진짜 ㅎ ㅎ
Denmark Lee : 00:27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자지갑은 이거지!! 명품지갑 브랜드 10가지 추천!! (feat.WG)

여자 컴팩트사이즈 지갑입니다.
지갑 구입에 작은 도움이 되었으면 합니다 :)
여포찐앰 : 오 편집이 아주 깔끔해서 좋네요!
ᄋᄋ : 저랑 취향 엄청 비슷하세요 대박 제가 현재 고민하는 마르지엘라, 디올, 루이비통, 샤넬이 다 들어있어서 놀랐어요. 딱 저 디자인들로 고민중이었는대 대박
김나영 : 다 좋은데 목소리가 잘 안들려요 ㅠ 자막을 넣거나 마이크 음량이 더 컸으면 좋겠어요!

... 

#30대여성지갑추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,545건 11 페이지
게시물 검색