주차지시봉

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 8회 작성일 2020-09-22 19:31:37 댓글 0

본문

[놀] 각재와 목봉으로 지시봉 만들기 Making a pointer

안녕하세요?
오늘은 (실생활에 그다지 유용할 것 같지는 않은 물건이지만) 각재를 갈아서 원뿔과 원통형으로 만들어 재미있게 생긴 지시봉을 만들어 보았습니다.
즐감하세요^^

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl
이메일 : design_norl@naver.com
HeeJun Kim : 작품 멋지네요 근데 장갑이라도 끼고 하세요 살짝 위험해보이네요^^ㅎㅎ

[조이어스박TV] 차량사고시 안전지시봉 견광봉 사용법 자동차 트렁크 속 필수품

차량사고 안전 유도 ,공연 안내, 주차, 경찰 차량유도 지시 사용
단 2차 사고 대비 지시등을 켜놓고 본인은 차량으로 부터 멀리 안전한 곳으로 이동

베테랑 운전자들도 잘 모르는 후방안개등 (Rear fog lights that drivers do not know) [차좋아]

도로에서 가끔씩 보면 날씨가 좋은 야간에도 후방안개등을 켜고 주행하는 차들이 많이 보입니다.
그래서 운전자들에게 후방안개등을 알리고자 영상을 만들게 되었습니다.
많은 분들이 보시고 후방안개등이 다른 차들에게 어떤 피해를 주는지 이해하고, 배려했으면 좋겠습니다.

궁금한게 있으시면 댓글에 부탁드립니다.

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁드리겠습니다^^

참고영상 출처 :

#많은운전자들도모르는 #후방안개등
김정호 : 구형 싼타페들 저거 다켜고 다니는듯
김정호 : 이건 나도 몰랐네
하트버섯 : 티볼리도 있나?

... 

#주차지시봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 5 페이지
게시물 검색