어린이쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 10회 작성일 2020-09-22 19:35:48 댓글 0

본문

[alzipmat] 알집매트 유아소파 / 핑크퐁소파 / 아기상어소파

알집매트 인기만점 유아소파

1. 네오 소파
- 인테리어를 살려주는 육아소파
- 가볍고 편안하고 안전한 소파
- 2단계 높이 조절 가능
- 꼼꼼한 봉제로 마무리

2. 핑크퐁 소파
- 네오소파에 모든 기능에 아이들이 좋아하는 핑크퐁 캐릭터를 더한
육아소파

알집매트 "네오소파", "핑크퐁소파" 보러가기
https://goo.gl/eWU2Jn

쇼파와 침대 동시에 사용, 만들기 영상입니다, 거실에 이보다 좋을순 없다~(소나무공방) How to make a sofa&bed. 2 in 1

쇼파와 침대를 동시에 사용 만들기 영상입니다.

(캠을 머리에 쓰고 시도해봤는데 실패네요....좀 어지러울수 있습니다~)

쇼파를 만들어 봤어요. 침대로도 사용가능하고요.
사이즈는 넓이2000 폭은900입니다.
소나무 원목 30T, 다리는 70각재를 사용하였어요.

도면 : https://drive.google.com/file/d/1-oot9EBarxZinLM2Mj33JIWB3poJoXjw/view?usp=sharing

초보 목공인분들에게 많은 도움이 되길 바랍니다.

판매목적으로 만든건 아니었는데요 가격을 물어보시는분들이 많아서요. info@withpro.net으로 연락주시면 답변드리겠습니다.

#쇼파만들기 #소파만들기 #침대만들기 #소나무공방 #원목쇼파 #원목침대 #가구만들기
キムソンヒ : 가구애 관심있어 들여다 보는데 이걸 어찌 집에서 만들겠어요 ㅎㅎ 공구 기계 준비가 돈이 더 들겠네요
전 무리네여 ㅠㅠ
해피피쉬 : 잘봤습니다
해피피쉬 : ㆍ
정상백 : 좋은영상 감사합니다.
lee huy : 맟춤형 제작해주시나요
최윤자 : 배란다 화분 다이도 만들어 주시나요
함께하는나무 : 작업환경과 실력 짱 부럽습니다.~♥♥♥
George Issa : Very beautiful and professionel woodwork. Need the dimensions please. In cm. Thanks.
좋은친구 : 영상 잘 보았습니다..
소나무 공방이 어느 지역에 있는지요?
공방 구경좀 하고 싶네요..!!
Janos Pribojszki : 나는 헤드 카메라에서 바다 환자가되었습니다.

[슈퍼우먼]우리아이 바른자세 잡아주기"리에또 아기쇼파!"

우리아이 바른자세 잡아주기
씨엔티드림 아기쇼파!
리에또베이비 : 좋아요 ~~~ ^^
The , Anime girs : σ̈̈σ̈̈ω̈̈ sɑ̈̈se

... 

#어린이쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 5 페이지
게시물 검색