서귀포 리조트 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 20회 작성일 2020-09-22 23:22:18 댓글 0

본문

제주도 가성비 호텔 BEST2 숙소 리뷰‼️ (부영호텔앤리조트 / 더베스트제주성산)

맛깔나는 쫑Life♡
취미를 찾아서 떠나는 일상여행 ep.24 제주도 맛집
↓더보기↓

안녕하세요. 맛깔나는 쫑Life, 맛쫑입니다.
오늘의 영상은 제주도 가성비 좋은 호텔
BEST2곳 내돈내산 리뷰입니다.

첫번째 제주도 가성비 호텔은 제주 부영 호탤 앤 리조트 입니다.
6월 말 기준 조식 포함가 (디럭스룸) 141,800원 정도 였으며
조식 미 포함시 10만원 초반대 입니다.
위치는 중문에 있어, 조식도 맛있고 수영장도 있어
호캉스로 즐기기 좋은 곳입니다.

***수정***
수영장 깊이는 1.3m
실내수영장 무료 / 수영모 필수입니다.
수영모 대여 할수 있습니다. (대여비o)

두번째 제주도 가성비 호텔은 더 베스트 제주 성산 (구 라마다 앙코르 성산) 입니다.
6월 말 기준 조식 미포함 디럭스+바다전망 룸 54,000원 였습니다.
우도여행이나 성산일출봉 등 제주 동부 여행 계획 하고 계시다면 추천드립니다.

좋아요와 구독은 언제나 큰 힘이 됩니다♥

#제주도여행 #제주도가성비호텔 #호텔리뷰
맛쫑 : 제목 클릭!! 설명란 참고해주세요
황금알대왕 : 가성비좋은 제주호텔정보 감사합니다 행복한 날되세요
장동규 : 부영호텔리조트 화장실 1개에요?
LA제니퍼월드 : 제주도 한번도 안 가봤는데 빨리 가보고 싶네요.
우리집 상전시츄 강통통 : 제주도 여행계획이 있어서 보았는데
너무 좋은정보 잘얻어갑니다
덩어리황금 : 가성비좋은호텔에대하여내부시설구조와음식등상세하게설명해주시니참좋습니다.
또자닷컴DDOJA : 우와~~ 두 곳 다 엄청 좋아보이네요!!
각각의 호텔이 어떤 것이 있으며 조식, 주차공간, 외부 모습, 내부모습 등을 자세하게 알려주셔서
미리 답사 갔다 온 느낌입니다!
저는 제주 부영 호텔 앤 리조트에 가고 싶네요!!
최근 수영을 배웠는데 수영장에서 맘껏 놀고 싶어요ㅎㅎㅎ
조식도 맛있고! 바다뷰가 보이는 것도 넘넘 맘에 드네요!
영상 잘 보고 갑니다~~
박SARA : 잘봤어요
풍경소리 : 중문에서 좀 쉬다 성산가서 쉬고 휴가를 마무리 하면 좋을 것 같아요.
전반적으로 바다뷰가 다 좋군요^^ 좋은 정보 감사합니다.^^
둘둘차 Duldulcha : 안녕하세요
이렇게 올려주시는 정보는 무엇보다 틀림없는 정보
정확한 정보라서 신뢰가 갑니다
멋진 소개 감사드리며 앞으로도 이렇듯 굿 정보 부탁합니다
화이팅 입니다

제주호텔 Jeju Hotel_부영호텔_이국적 느낌! 힐링 만끽! 가성비 굿! _ Seogwipo Booyoung Hotel_Enjoy healing! Good price!

'휴\u0026락' 호텔리뷰입니다.
---- Timeline ----
* Lobby : 00:00:42
* Deluxe Ocean View Room : 00:02:14
* Standard Mountain View Room : 00:03:11
* Standard room bathroom : 00:05:11
* Breakfast : 00:05:54
* Outdoor swimming pool : 00:07:41
* Indoor swimming pool : 00:08:25
* Lobby Lounge : 00:09:04
* Walking trail : 00:10:01

이번엔 제주 서귀포 중문 관광지에 있는 '부영 호텔\u0026리조트'를 담아보았습니다.
독특한 건물구조...특이한 외관으로 인해 이국적 느낌을 줍니다.
멕시코 출신 건축가가 카리브해를 모티브로 지었다고 하네요.
리조트와 붙어 있어서 규모면에서는 제주 최대 컨벤션 5성급 호텔이라고 합니다.

실내외 수영장, 레스토랑, 라운지 등 다양한 부대시설이 있고
호텔을 나오면 바로 올레길8코스가 있습니다.
그 덕분에 서귀포 파란 바다를 감상하면서 산책을 즐길 수 있네요.
휴\u0026락과 함께 힐링을 떠나 보세요!!!

즐겁게 감상하시고,
구독버튼 안 누르른 분은 빨간색 구독버튼 꾸욱 눌러 주시길 부탁합니다.
이미 구독을 하신 분들은 좋아요와 알림 버튼을 눌러주세요.
댓글도 부탁드립니다.

감사합니다.
즐거운 하루 보내세요!!!

#제주호텔 #제주가성비호텔 #호텔리뷰
--------------------------------------------

This is a Hotel review of 'Rest \u0026 Tour'.
This time, I've put'Booyoung Hotel \u0026 Resort' in Seogwipo Jungmun tourist attraction, Jeju.
Unique building structure...Exotic feel due to unique appearance.
A Mexican architect inspired by the caribbean sea built it.
Because it is attached to a resort,
it is said to be the largest convention 5-star hotel in Jeju.

There are various facilities such as indoor/outdoor swimming pool, restaurant, lounge, etc.
When you leave the hotel, there is Olle-gil 8 course.
Thanks to that,
you can enjoy a walk while admiring the blue sea of ​​Seogwipo.
Take Healing with 'Rest \u0026 Tour'.!!!

Enjoy watching,
If you didn't press the subscribe button, please press the red subscribe button.
If you have already subscribed, please click the Like and Notify button.
Please also comment.

Thank you.
Have a nice day!!!

---- Timeline ----
* Lobby : 00:00:42
* Deluxe Ocean View Room : 00:02:14
* Standard Mountain View Room : 00:03:11
* Standard room bathroom : 00:05:11
* Breakfast : 00:05:54
* Outdoor swimming pool : 00:07:41
* Indoor swimming pool : 00:08:25
* Lobby Lounge : 00:09:04
* Walking trail : 00:10:01
Dung Lee : Helllo
아아 : 부영호텔 야외수영장 수영복이나 래쉬가드 일상활동복등 복장이나 수영모 착용해야하는지 알 수 있나용?
veasna chea : Last year this August I went to South Korea and stayed in Seoul and Jeju Island for 2 weeks. I stayed in this hotel for nearly 2 weeks and the hotel is spectacular while the service is very good. I was so glad to have been there in Jeju Island.
Amets : 이번에 휴가가는데 숙소를 이곳으로 정했습니다. 여러 호텔 서치하느라 영상 찾아봤는데, 도움이 되었습니다.
Happy family Princess : Goodl
Happy family Princess : 8likeyouru
초보낚시꾼 : 저도 여기 갔다왔는데 야외수영장이 두군데 있습니다 한곳은 거의 사계절운영하는거같고 한곳은 여름에만 운영하는걸로 알고있습니다 부영호텔은 진짜 저렴하고 위치좋고 직원들친절하고 좋은기억들만 있었습니다
Mustapha Hrazmi - قناة عصافير البادجي :

파도소리에 눈 뜨는 제주 오션뷰 숙소 7

★딩고 트래블 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCh5VQv8pJfy4my9vs9Xb6tw?sub_confirmation=1
여행을 즐기는 프로여행러라면 지금 바로 딩고 트래블 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘딩고 트래블이 직접 다녀온 해외여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfxb8K7lUojyt-9rlSw2ARR6
↘딩고 트래블이 직접 다녀온 국내여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfwtD911CixYsgLFA_FoEUsp
↘초저가 세계여행 짠내트립
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfybQ3lYyMPzcha_FIBELZjp

#딩고트래블 #구독필수 #직접_가봤다
딩고 트래블이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
옥튜 : ㅋㅋㅋㅋ이거보고 아쿠아뷰티끄왔는데 여친이 헤어지자함 개사기 진짜 개사기
가린패밀리 : 제가 저번주에 제주도 애월더선셋 같다왔는데 와... 진짜 말도 못할듯이 너무 좋아요 집접가보면 막 벌래 같은것도 없고 진짜 깨끗해요 집접가면 이게 꿈인가 생신가 할정도로 뷰가 짱이에요!! 여러분들도 죽기 전에 꼭 가보세요!!
assemble Avengers : 이 영상도 유료광고 포함인것같은데 그 어디에도 표기되어 있지 않은거 같네요?
k심바 : 음악이 시끄러움
유성민 : 하 혼자 호캉스가서 딱 와인한잔하고싶당
Master Boom : 호갱 ㅋㅋㅋ들
Estelle Hong : 천국
Laila Kim : 작년 겨울에 젠하이드어웨이에서 엄마랑 4박 했었는데 진짜 좋았는데,, 심지어 비가 계속 왔었는데도 너무너무좋았음,,
정말 친절하셨던 사장님과 직원들, 침대 매트리스도 좋은거여서 엄청 편했고, 거칠게 부서지는 파도앞에서 누워서 창밖바라보며 밀물 썰물 관찰하고,,
으아- 제주도 또 가고싶다 ㅠㅠ
임재상 : 제주여행 참고하려는데 댓글은 다 호텔가라하네요 ㅋㅋㅋ 신라 , 라마다 호텔이 젤 좋은가봐요 예쁘고..?
가키쿠 : 성수기는??

... 

#서귀포 리조트 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 12 페이지
게시물 검색