동백꽃기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 7회 작성일 2020-09-23 07:42:47 댓글 0

본문

선운사 동백꽃 / 고창 청보리밭 기차여행

2020 짱투어 '동백꽃 필 무렵 여수 & 금오도 비렁길 2박3일 기차여행꿀팁' (Yeosu & Geumodo)#국내기차여행#국내여행지추천#Travel Vlog Korea

'여수' 하면?동백꽃'금오도' 하면? 비렁길
세 모녀의 여수 금오도 기차 배 자동차 여행~

지난 1월 엄마생신을 맞이하여 세 모녀가 베트남 여행을 계획했었는데 갑자기 중국에서 코로나 확진자가 확 늘면서 급 여수로 목적지를 변경, 동백꽃도 보고 전부터 가고 싶었던 금오도도 가보기로 했어요.
비록 비렁길을 서울의 둘레길 정도로만 생각한 제 불찰(등산화나 트레킹화 필수입니다!!!)로 전체 코스를 다 둘러보진 못했지만 그래도 이번 기회에 비렁길이 얼마나 멋진지 알았으니 담번에 꼭 다시 한번 도전해보려구요~

이 좋은 계절에 집에만 콕 박혀있으려니 좀이 쑤시고 현 상황이 정말 심란하지만 그래도 지난 여행 추억을 더듬으며 긍정적으로 살다보면 다시 좋은 날이 오겠지요~

모두들 그때까지 건강 조심하시고 홧팅! 하시기를 바랍니다~^^

Music provided by 브금대통령
Track : Go to the 선유아일랜드 -

Track : Jerry's Story -

Track : 널 만나러 가는길 -

Track : 봄이 오나봐요 -

Track : Lazy Morning -

Track : 꿈의 왈츠 -

칙칙폭폭 기차여행 | 엄마 아빠의 저녁 데이트 | 언제나 밥잘먹는 주니 | 멍멍이들에게 모닝키스 | 육아 일상 텍사스 가족 브이로그 Texas

인스타그램 오시면 주니네의 더 많은 사진과 영상 보실수 있어요 ^^

Please follow me on my INSTAGRAM for more pictures and videos❤️

@janetaehaekim https://www.instagram.com/janetaehaekim/

Background Music
Song : 샛별 - Dessert /

Song : 샛별 - If / 

Song : 샛별 - SOSO /

anna0314lee : 주니 한손으로 폭풍 운전 멋져
STAR LOVE : 주니 검정색 강아지인형이 더 좋은가?ㅋ 더 많이 뽀뽀하네요ㅎ 겸둥이 주니
leeseul kan : 주니는 밥도 이쁘게 잘먹어~~~
아가 아프지말고 건강하게 자라렴
44 Duiff : 오마이갓 진짜 마지막 대박 세상에서 젤귀여워요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 주니덕분에 잇몸찢어질듯이 웃었네요.. 요즘 주니보는 맛으로 살아요ㅠㅠ ❤️
아이야 : 사랑받고 자란 주니라 인형에게도 받은사랑 돌려주네~~ 에구 인형이 마구마구 부럽다
윤이 : 히히 주니 볼때마다 제 미소가 떠나질않아요 ‍♀️
예쁘고 사랑스러운 아이 주니를 낳아주신
덕분에 많은분들이 행복하고 힐링그자체
조만간 어무님에게 주니의 일상 story !!
보내드릴게요오오 히히 (*>∀<)ノ゛♡♡
Hello여사님 : 기차에서 아빠 옷 꼭 쥐고 있는거 랜선이모는 보고 심쿵~~~ 우리 조카도 이런때가 있었지 ㅜㅜ 지금은 징글징글 중딩... ㅋㅋㅋㅋ
Lovelily : 뽀너스영상 미쳐요우리 주니 이렇게 스윗하고 귀여울 일이야? 아가둥이 너 너무 이쁘다 정말
카페라테 : 반전 모닝 뽀뽀라니. 주니야 너~무 스윗한 거 아니니? 멍멍이들은 좋겠다아~
빈 : 주니야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#동백꽃기차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 5 페이지
게시물 검색