라졸리호텔

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 72회 작성일 2020-09-25 19:24:28 댓글 0

본문

군대 가기 전에 한국식 호캉스 제대로 즐기러 간 영국 쌍둥이?

#영국쌍둥이시리즈 #BritishTwinsinKorea #Ad
이번 영상을 스폰서해주시고 촬영에 협조해주신 파라다이스시티 관계자분들께 감사 드립니다.
곧 저희가 쌍둥이형제를 모시고 한국 군대에 가서 제대로 된 한국 특공대 훈련을 체험해 볼텐데요... 그 전에, 럭셔리한 호캉스로 에너지를 충분히 충전해드리고 싶었어요!

그래서 오늘은 초호화 호텔, 스파, 놀이공원까지 상상할 수 있는 건 다 있는 인천 파라다이스시티에서 하루를 보내봅니다!

이번 영상을 스폰서해주시고 촬영에 협조해주신 파라다이스시티 관계자분들께 감사드립니다!

Soon we’ll be taking the twins to a Korean Army Base, to give them a genuine experience of training with the Korean Commandos… but before we do we wanted to treat them, and show them a bit of luxury before the hardship!

So today we head to PARADISE CITY in Incheon: Luxury Hotel, Spa, Amusement Park and basically anything you can imagine!

Big thanks to PARADISE CITY for inviting us over and making this video possible - and for sponsoring this episode.

Huge thanks to everyone involved in the creation of this video:
Written and Directed by Josh and Ollie
Producer/Editor: Grace Park
Producer/Editor/Translator: Hyemin Lim
Editor: Sejun Lee
Translator: Hannah Kang
김희성드라이버 : ㄴㅇㄱ 저런데가 있을줄 몰랐다. 와..
김진혁 : 3:21 크리스 신부님이 욕하는줄 알았는데 다시보니 찰스 소령님이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
themocaw : Major Charles.

Commando.
Fought in Iraq and Afghanistan.
Badass.
. . . Can't handle carnival rides.
Afraid of meatballs.
The duality of man.
조땡준 : 파라다이스 시티.. 제일 싼방이 30만원..
phoenix_ cyka : ??/슈돌
사람 : 서울이라는 나라는 이렇게 생겼구나
매직존슨 : 강아지 감기약 맥였나ㅋㅋㅋ 겁나 잘자네
Candy UAENA : Wow i remember this indoor theme park from the Kdrama Hotel Del Luna
간봄 : 저기 어딘가요? 부모님모시고 가고싶다..
Thomas Vanhala : Wow I never know I have been to Korea every time I been in my bathroom. I have floor heating in my bathroom.

광명 라까사 호텔 객실 내부 맛보기 영상 :)

데이제이Day-J : 여기 가보고 싶네요! 룸 이름이 뭘까요? ^^
앤지뉴희video : 오늘도 목소리가 좋으시네횽 ♡

장범준 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 (멜로가 체질 OST PART.03) / 가사

장범준 - 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 (멜로가 체질 OST PART.03)

[Credit]

Lyrics \u0026 Composed by 장범준
Arranged by 장범준, 전영호, 민재현, 이규형

Guitar 장범준
Bass 민재현
Drum 이규형
Keyboard 전영호

Mixed \u0026 Mastered by 권태훈 @뮤직파라디소

잊지 마시고 구독, 좋아요 꾸욱 눌러 주세요.

▶ https://www.youtube.com/channel/UCEr_hwupC4mvjhV5gT0Fpiw?view_as=subscriber

Email : kim1291243@gmail.com

#장범준 #멜로가_체질_OST #흔들리는_꽃들_속에서_네_샴푸향이_느껴진거야 #지니뮤직 #지니플레이리스트 #지니챠트 #MOIM
Music is my life : 스톤뮤직 Official MV :

제목 수정 후 재업 했습니다.^^*ㅠㅠ
하늘냥냥냥이 : 멜로디:멜론에서나오는로디프로그램
유다영 : 0:09
0:20
정도영 : 이걸로 우리학교 공연해요ㅠㅠ
아우울프 : 이거 가사 다 외운사람 손
박상호 : 판테오오온~
홍미영 : 목소리가 좋은데?
신입방개 : 0:48 0:48
0:48 0:48
조물조물조물이 : 나의 1위노래
맹지원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#라졸리호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 1 페이지
게시물 검색