또봇에볼루션Y쉴드온

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 23회 작성일 2020-09-25 19:40:10 댓글 0

본문

동영상 리뷰 - [TOBOT] 또봇 에볼루션 X

건담홀릭과 함께하는 또봇 리뷰!
이번주에는 [TOBOT] 또봇 에볼루션 X를 리뷰해 드립니다.
또봇 X, 파워 업! [에볼루션 모드] !
선플러 • 238년 전 : ㅡㄷㄱㄷㄱ
램피 TV : 오렌지를넘어 자몽컬러? ㅋㅋ
성공 : 저 또봇 완전 좋아해요!
Ryle : 신세대 등골브레이커의 행보는 계속되는군요...곳곳에서 부모님들의 탄식이 들려오는듯합니다.

TOBOT#EVOLUTION X#DEMO [또봇 에볼루션X 변신 설명 영상]

Tobot Evolution X and Evolution X Shield-On_Instruction for Transformation

또봇 2기 13~16화 - TOBOT Season2 EP13~16

... 

#또봇에볼루션Y쉴드온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,527건 1 페이지
게시물 검색