천년초 먹는법

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 18회 작성일 2020-09-30 07:29:04 댓글 0

본문

천년초 먹는방법(열매수확)(How to Eat Tianjin Seaweed Efficacy)

6개월 키운후에 열매수확하고 큰새잎도 자라고있어요
수확시긴 10월말~11월이라네요
성분은 비타민c칼슘등 천가지성분을가지고있다네요
★성분은
숙취해소와 간해독 피로해소되고 비염 천식에탁월한 효과있다네요
*드시는방법은
씨앗제거후 5게정도에 우유나 꿀 요구르트등타서 분쇠해서 드셔도되고요
분말로만들어 타드셔도되고
효소담궈드셔도된다네요
★과다섭취시엔 알레르기 부작용생길수도 있답니다
정성숙 : 열매수학 축하드려요
윤은채 : 저거 놀이터에서 많이 봤는데...ㅋ
madmozel lils : 옛날 영상이지만 너무 고민이어서 댓글 한번 남깁니다. 저희 어머니가 텃밭이 하나 있으신데 지인분께 천년초가 암예방에 도움이 된다고 해서 재배를 하고 있는데 천년초를 따와서 집에서 수세미로 세척과가시 제거를 하시는데 물에 담궈서 세척을 한다고 해도 집안 곳곳에 가시가 날려서 정말 일상생활에 지장이 될 정도로 온 몸에 가시가 박혀 있거든요. 또 잘 안보여서 더 스트레스구요. 천년초 가루를 사드린다고 해도 직접 길러서 먹고 싶으시다고 하는데 가시를 정말 깔끔하게 제거하는 방법 없나요??
Anny Francy : Like ótimo
김영대영대 : 도자기 만들기님 선인장에 고추같은게 뭐예요 천년지기 노래도 아니고 먹는거예요 들어보니까 약으로 좋은거 같은데 제주도 특산품 아닌가요 바다에서 떠내려와서 제주에 정착한 천년지기 노래가 아니라 그유명한 천년초 절대로 죽지않는 선인장 천년초 건강식품으로 시중에 있어요 한번 더일께워주네요 좋아요 최고입니다 천년지기 고추같은거 오늘부터 거덜난다 미용 정력에 좋다카면 ...♡ 맞어 맞아 ㅎㅎ ☕
진마리아 : 와ㅡㅡ
이선인장도 꽃봉우리 얼마남지않았군요
활짝피면 예쁘겠지요
선인장 이름이 너무많아 그양쉽게
선인장이 제잂ᆞ편하죠
그런데아싑게도 꽃봉우리가 딸어졌군요 추어서 ㅡㅡㅡ
오늘도 즐거운 시간 행복한 하루되세요 ☝
Eu e Minhas Orquídeas : lindo cacto, bom dia amiga.
다육이도자기 : 구독하기와 영상에 좋아요 댓글 감사드립니다 항상 행복하세요^^*

우리강산, 천년초주스만들기,천년초 음용,천년초 요리,천년초주스제조과정,

우리강산에서 함께한 천년초 주스 만들기를 영상으로 담았다.
한정임 : 천연초 살수잇는 싸이트알려주세요
김계림 : 천년초 반가워요 오맥 감사합니다

천년초가시 제거,천년초사이다 만들기

천년초 좋은 건 아는데 가시 제거하고 먹기가 까다로우셨죠?
가시제거하는 방법과 일주일만에 먹을 수 있는 천년초사이다 만드는 법을 알려드립니다.

자연과 예술로 힐링하는
치유플랫폼 사천토마스농장!

곤충 키우는 토마스와
춤추는 앤이 꾸며가는 사천토마스농장!

서울에서 보험일을 하다
사천으로 귀촌한 귀농가족입니다~^^

전국과 서울을 오가며
전문 보험 FC로 활동하면서
사천 시골에서
치유플랫폼도 펼쳐가는
다이나믹한 가족이입니다.

☆ 자연과 예술로 열어가는 "사천토마스농장" ☆

♤ 자연 그대로 키우는 "돌자매 천년초"
♤ 몸과 마음이 행복한 "N자연예술치유"
♤ 건강한 삶을 위한 "토마스 굼벵이"

✔돌자매천년초 구입하기
http://naver.me/xOFBStar

✔사천 토마스농장 홈페이지
https://thomasfarm.modoo.at

✔사천 토마스농장 페이스북
https://www.facebook.com/kthomasfarm

✔송광희 석영미 홈페이지
https://song4.modoo.at
이연미 : 일주일 두는 것은 상온에 두나요?
삼명장 : 자매님 젬나게봐네요
김명순 : 잘보고 갑니다
d dd : 이거 먼저 볼걸 대충 가시 잘라서 먹었다가 손에 가시 다 찔리고 입에 다 찔리고 난리났습니다..배안에 가시가 가득인듯해요. ㅠㅠㅠㅠㅜ
GM 황금달빛TV : 저희집에도 천년초가 자라고 있는데 많은 도움이 되는 영상이네요 감사합니다
NA HA : 천연초 심어 놓고 늘 가시때문에 꺼려 졌는데...
이번에 사이다에 담근 지 4일쯤 되는데... 밑에 뿌연 흰액체가 가득하네요.

몇일 뒤에 먹을 수 있겠죠?

근데, 이 액체 먹는 양은 어느 정도가 좋나요?

그냥 음료수 마시듯 한컵씩 마시면 되나요?
하니한이 : 화이팅~~^^

... 

#천년초 먹는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 50 페이지
게시물 검색