석유버너싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 31회 작성일 2020-10-05 15:31:12 댓글 0

본문

백패킹 버너 스토브 빈티지 석유버너 어떨까요

창고에 쳐박혀 있던 석유버너 입니다.
오래되어도 고장날게 없는 추억의 황동버너~탄성을 잃은 고무 부싱만 바꾸면 언재까지든 쓸수 있어요.
[항상 시청해 주시는 여러분들께 깊은 감사 드립니다]
jb kim : 신나 부우니까 붉은색 불꽃이 나네요.
86학번 산악부라서 우린 스위스제를 교수님이 구매해주셔서 그걸 사용했는데, 당시에 신나 부었다면 반죽음이 되었을 것 같네요. 신나는 패킹에 닿으면 패킹이 녹습니다.

그 외에 자일이나 비나나 카라비나나 등산화, 아젠 등을 교수님이 많이 지원해줘서 장비 면에서는 4년간 호강했죠.
metoruman : 오토캠핑에 이 스토브 최고.!!!!

난 오토바이에서 기름빼서 밥해먹어여~~~ ㅋㅋㅋ
박영오 : 펌핑기앞에 가죽바킹 이. 없내요
이운길 : 중고나라에 십만원이 넘던데 좋은거 갖고 계시네요
김연우 : 어릴적 아부지가 하신거 아직도 있네요
bulggot K : 와 감성돋네여~~
나는외계인 : 저도 40년가까이된 프리머스 황동스토브있는데...손좀 봐봐야겠네요.
근데 너무 커요.ㅠㅡㅜ

캡틴202 석유버너 stove ,KEROSENE burner stove 캠핑버너,캠핑난로

캡틴202 석유버너에 간이 스토브 사용 소개입니다.
J. Juergen : Great Stuff !
Did you sell parts like this ??
taydilarel27 : Very nice to see. Is very interesting. But I don't understand a word.
JooHyeong Jang : 석유버너용 난로 중에서는 캡틴 난로가 제일 멋있는 것 같아요... 부라보~
정삼동 : 오메~~~~엄청 좋네요.

3분만에라면끓이기 석유버너 화력,황동버너,감성캠핑

석유버너로 라면 3분만에 끓이기
석유버너의 강력한 화력 테스트
임수진 : 이거 몇리터 짜리인가요?
tiger sun : 삼우 석유버너 화력 엄청나네요...
여기에 중화팬 놓고 요리하면 중식당처럼 불쇼도 가능할것 같습니다^^
무심나 : 뻠핑... 조심 하세요.... 잘 봤습니다
최희진 : 부러워요
개혁은이제부터 : 우리 지기님 신나셨네^^
Lanten Coleman. 200A : 어허 실내에서 버너는금지
정용주 : 이걸로 3분만에 라면을 끌이다니 대단하네요
디아블로 : 밖에서 쓰는버너는 밖에서쓰세요~
김병수 : 지기님 !
라면 끓이는데 승화버너(?)가 뭡니까 ? ^^
그리고 표준공법은
파 ‘송송’
계란 ‘탁’이 순서입니다.

다음에는 알프스802 나 라이온 MR(미스터)- 708로 라면 부탁합니다. ^(00)^
Free아나키 : 어..대장님 뭐하셔요?

... 

#석유버너싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,021건 11 페이지
게시물 검색